Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 11:15   #1721
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы правы, для новичка важно найти надежные счета, но так как опыта по отбору счетов еще нет и надежный портфель он сформировать изначально сам не сможет, то единственным выходом на этот период будет вложение средств в фонд или индексы - тут уже сформированный готовый портфель получается, и потому новичек сможет быть спокоен за свои инвестиции.
Это важно потому что в начале действительно лучше обезопасить свои вклады, я уверен если инвестор начинающий попадет на карачун то ему уже не захочется быть инвестором особенно если по глупости вложили много денег. Вот почему считаю что можно начинать с долларов 300-500 в фонды и индексы а с отдельными ПАММ счетами пока не работать.
Thundermen вне форума  
Старый 06.05.2014, 14:46   #1722
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уважаемые инвесторы! Снова переходим к практике, вижу одну теорию, которую на хлеб не намажешь. Кто как формирует портфель на примере из ПАММ счетов? Дальше за оффтоп буду снимать финансы. Столько новых счетов появилось и индексов, неужели нет никаких идей по новым портфелям?
Из новичков я пока достойных не выделил. Но в портфель думаю хорошо включить Губера, он вернулся и стал снова работать и сейчас у него уже есть прибыльные сделки, даже сейчас можно его взять и получить прибыль. Так же интересен Ахмедос, у него вот только была просадка, сейчас должен идти в плюс. Не стал бы точно брать Натса, уже очень агрессивно торгует. Так же не стал бы брать Скальпера, у него не идет торговля последнее время. Ну а из индексов мои фавориты и советую их новичкам так же это Прайз 2 и Миллион 3
getr вне форума  
Старый 06.05.2014, 21:41   #1723
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Из новичков я пока достойных не выделил. Но в портфель думаю хорошо включить Губера, он вернулся и стал снова работать и сейчас у него уже есть прибыльные сделки, даже сейчас можно его взять и получить прибыль. Так же интересен Ахмедос, у него вот только была просадка, сейчас должен идти в плюс. Не стал бы точно брать Натса, уже очень агрессивно торгует. Так же не стал бы брать Скальпера, у него не идет торговля последнее время. Ну а из индексов мои фавориты и советую их новичкам так же это Прайз 2 и Миллион 3
Понято - принято) Я бы наверное мог посоветовать портфель для новичков тот который сейчас имею сам. минимальная сумма необходимая для такого портфеля 500 долларов. Персеус, Гермес, Максим, медвульф и Резнор, в последний счета инвестировать не больше 50 долларов. все остальные по минималке.
Crosh вне форума  
Старый 07.05.2014, 03:10   #1724
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А если счету допустим пол года, но его история вполне добросовестная, и он эффективно приносит прибыль инвесторам, и в данный момент находится в просадке, то почему бы и нет? Это если агрессор с маленьким сроком службы может не оправданно рискнуть, то консерваторы вполне адекватно торгуют, и рисковать это не в их стиле.
Я тоже считаю, что некоторые начинающие управляющие не редко показывают неплохие результаты торговли. Поэтому сама тоже не обхожу стороной такие счета, которые считаю на данный момент перспективными. Конечно, добавляя в портфель новые счета следует выделять им меньшую долю, чем счетам проверенным временем, что бы избежать больших потерь в случае неудачной торговли управляющих.
Avita вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:53   #1725
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Можно к новичкам не только Губера отнести но и управляющих из индекса Прайз2 они тоже очень успешно начали работу. К этим новичкам однозначно надо старую гвардию добавить для надежности большей из индексов, взять один фонд еще и получится устойчивый к просадкам портфель, думаю что больших просадок не должно быть.
Thundermen вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:07   #1726
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Понято - принято) Я бы наверное мог посоветовать портфель для новичков тот который сейчас имею сам. минимальная сумма необходимая для такого портфеля 500 долларов. Персеус, Гермес, Максим, медвульф и Резнор, в последний счета инвестировать не больше 50 долларов. все остальные по минималке.
Да, не плохой портфель если присмотреться. Достаточно стабильные управляющие и доходы вполне приемлемые как для консервативной торговли. Вот только Максим точно не указан их же два счета с одинаковым названием 182 и 290. Хотя оба не плохие, но 182 допустил в прошлом месяце на лучший результат но и это не очень так сказать плохо. А Резнор агрессор конечно еще тот и не стоит в него больше 50 вкладывать. А так очень даже ничего портфель.
andrstar вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:47   #1727
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что некоторые начинающие управляющие не редко показывают неплохие результаты торговли. Поэтому сама тоже не обхожу стороной такие счета, которые считаю на данный момент перспективными. Конечно, добавляя в портфель новые счета следует выделять им меньшую долю, чем счетам проверенным временем, что бы избежать больших потерь в случае неудачной торговли управляющих.
Вы правы, время покажет, какой это управ, и заслуживает ли он того что бы в него инвестировали. И сформировать портфель можно только лиш с новых управов(сам не пробовал только предполагаю), ведь не секрет, что так сказать молодые управы на начальных стадиях торгую прибыльно довольно таки долго, наверное боятся статистику испортить. И выбрать счета в принципе можно, но им нужно время на проверку.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 07.05.2014, 08:11   #1728
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы правы, время покажет, какой это управ, и заслуживает ли он того что бы в него инвестировали. И сформировать портфель можно только лиш с новых управов(сам не пробовал только предполагаю), ведь не секрет, что так сказать молодые управы на начальных стадиях торгую прибыльно довольно таки долго, наверное боятся статистику испортить. И выбрать счета в принципе можно, но им нужно время на проверку.
В том то и дело что порой времени на проверку новых счетов нет , и надо успевать вскочить в этот поезд что бы и успеть заработать по максимуму и выйти без потерь. Тут особое чутье надо, что ли,ну и опыт в таких делах. Я бы наверно не стал формировать серьезный портфель целиком из новичков. Пусть даже там основная доля будет тех кто заявляет что они придерживаются консервативной торговли. на портфель из 5 - максимум одного, из 10 - двух. Но не больше. Если будут показывать доверие то можно и продолжать с ним работать.
andrstar вне форума  
Старый 07.05.2014, 09:00   #1729
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С первых дней образования памм счета вы все равно не станете сразу в него инвестировать. Хотя бы с недельку-другую за счетом стоит последить и если результаты хорошие, то на небольшой период инвестировать небольшую сумму можно даже, если памм будет агрессивный, в них все равно лучше, если вкладывать, то еще вначале.
Фейрик вне форума  
Старый 07.05.2014, 10:09   #1730
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В том то и дело что порой времени на проверку новых счетов нет , и надо успевать вскочить в этот поезд что бы и успеть заработать по максимуму и выйти без потерь. Тут особое чутье надо, что ли,ну и опыт в таких делах. Я бы наверно не стал формировать серьезный портфель целиком из новичков. Пусть даже там основная доля будет тех кто заявляет что они придерживаются консервативной торговли. на портфель из 5 - максимум одного, из 10 - двух. Но не больше. Если будут показывать доверие то можно и продолжать с ним работать.
Мне кажется если на проверку нету времени, то лучше не спешить, а поискать по возможности, ведь это может привести к нежелательной просадке. А вот что на новые счета надеятся через чур нельзя тут вы правы на все сто. Но всё равно иногда всё таки есть молодые управы которые внушают к своему счёту доверие.
КириллТакойОдин вне форума