Реинвестирование в ПАММ - Страница 734 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 08:38   #7331
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну вы же понимаете что не бывает вечно прибыльных ТС, а соответственно и ПАММов, поэтому реинвестирование и доливки могут могут привести к тому, что в один момент вы потеряете как заработанные средства (реинвестирование), так и свои кровные (доливки). Я считаю что реинвестирование не может иметь место при крупном инвест депо. Нужно как можно скорее вернуть первоначальный инвест депозит путем снятия прибыли с ПАММов.
Ну я как то не могу сказать точно, бывает что если вы про трейдинг заговорили то может и есть изменения, но если торговля от уровней то она всегда будет работать. если про инвестиции говорим то все еще логичней мы сами то т не торгуем и формируем портфели по достоинствам а реинвестируем только в достойные надежные ПАММ счета. Про крупный депо и реинвестирование неоднократно писал что в этом случае можно от реинвеста отказаться.
Thundermen вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:59   #7332
Sephiroth
Мастер

Цитата:
На длительное реинвестирование я все же бы не стал доверять абсолютно никаком управляющему, потому что я придерживаюсь мнения о том, что не бывает вечно прибыльных и стабильных ТС (и чем дольше счет, тем более вероятнее что ТС скоро перестанет работать на прибыль), и естественно не может быть таких управляющих, поэтому прибыль полученную с небольшого депо я бы конечно реинвестировал, а вот с крупного депо я бы даже какую-то процентную часть не стал реинвестировать. Лично мое мнение.
Действительно, вечно стабильно торгующих управляющих вряд ли получиться найти, и поэтому процесс реинвестирования может быть произведен паралельно с вашей инвестированием в ПАММ счет, потому что если прибыль вы водите, а инвестицию оставляете, то эффективность будет нулевая. Вряд ли у вас получится получить больше 100% прибыли для обеспечения безопасности вашей инвестиции.
Sephiroth вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:02   #7333
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну я как то не могу сказать точно, бывает что если вы про трейдинг заговорили то может и есть изменения, но если торговля от уровней то она всегда будет работать. если про инвестиции говорим то все еще логичней мы сами то т не торгуем и формируем портфели по достоинствам а реинвестируем только в достойные надежные ПАММ счета. Про крупный депо и реинвестирование неоднократно писал что в этом случае можно от реинвеста отказаться.
Я тоже считаю, что сам принцип реинвестирования остаётся неизменным. Вопрос только в том, в какие конкретно инструменты это будет происходить. Понятное дело, что нет ничего вечного, поэтому и управляющие в портфеле будут меняться. Но производить или нет реинвестирование , будет зависеть уже от самого инвестора. Если капитал достаточно большой, то и реинвестирование может быть не полным, а только какой-то частью.
iSergio вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:06   #7334
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
На длительное реинвестирование я все же бы не стал доверять абсолютно никаком управляющему, потому что я придерживаюсь мнения о том, что не бывает вечно прибыльных и стабильных ТС (и чем дольше счет, тем более вероятнее что ТС скоро перестанет работать на прибыль), и естественно не может быть таких управляющих, поэтому прибыль полученную с небольшого депо я бы конечно реинвестировал, а вот с крупного депо я бы даже какую-то процентную часть не стал реинвестировать. Лично мое мнение.
Я то же не доверяю длительному реинвестированию. Но это не связано с прибыльной тс. А больше с не торговыми рисками. Поэтому могу использовать реинвестирование в один и тот же ПАММ максимум 3-4 месяца. Затем меняю счета. Но и то еле выдерживаю этот период. Краткосрочное реинвестирование мне больше по душе.
Александра А. вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:45   #7335
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я то же не доверяю длительному реинвестированию. Но это не связано с прибыльной тс. А больше с не торговыми рисками. Поэтому могу использовать реинвестирование в один и тот же ПАММ максимум 3-4 месяца. Затем меняю счета. Но и то еле выдерживаю этот период. Краткосрочное реинвестирование мне больше по душе.
Все же мне не понятно почему инвестировать можно а реинвесттировать длительно нельзя? Если вы вкладываете вы доверяете счету но еслм не доверяете то и инвестировать какой смысл длительно. Еще вариант реинвестировать в другой счет я уже об этом говорил - не обязательно же выводить всю прибыль.
Midas вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:47   #7336
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если инвестор уверен в получении прибыли от реинвестирования в агрессора, т.е. этот счет по его оценке достаточно надежен, то и выводить свои средства раньше окончания ТП инвестор не будет. Ну а если такой уверенности нет, то думаю и не стоит браться за работу с агрессорами при помощи реинвестирования, так как получить можно весомые убытки, которые потом придется долго отрабатывать с консервативными счетами.
Как можно быть уверенным в получении прибыли, тем более, от инвестиции в агрессивный памм счет? Ладно там, если вы хотя бы прибыль успеете получить, не говоря о том, чтобы эту прибыль реинвестировать. Лучше уж забрать прибыль с депозитом и вложить их потом в более консервативный счет.
Фейрик вне форума  
Старый 06.05.2014, 13:08   #7337
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все же мне не понятно почему инвестировать можно а реинвесттировать длительно нельзя? Если вы вкладываете вы доверяете счету но еслм не доверяете то и инвестировать какой смысл длительно. Еще вариант реинвестировать в другой счет я уже об этом говорил - не обязательно же выводить всю прибыль.
Так если сумма прибыли будет меньше минимальной суммы пополнения ПАММа, то смысл ее оставлять? Да это и технически невозможно. Доверять на 100% ни одному управляющему нельзя, потому что сам рынок непредсказуем. Если инвестор рискнул и инвестировал в агрессора, то реинвестирование, особенно длительное, в данном случае чревато потерей капитала.
Александра А. вне форума  
Старый 06.05.2014, 13:38   #7338
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так если сумма прибыли будет меньше минимальной суммы пополнения ПАММа, то смысл ее оставлять? Да это и технически невозможно. Доверять на 100% ни одному управляющему нельзя, потому что сам рынок непредсказуем. Если инвестор рискнул и инвестировал в агрессора, то реинвестирование, особенно длительное, в данном случае чревато потерей капитала.
Кроме того, при инвестировании в агрессивные счета целью является быстрое получение высокой прибыли.Конечно, при высоких рисках. А при инвестировании в умеренные или , тем более, консервативные, инструменты, целью является уже получение прибыли на более длительной и регулярной основе. Поэтому и реинвестирование целесообразнее делать именно в консервативные счета, где вероятность потери крайне мала. А прибыль из агрессивных счетов реинвестировать обратно смысла нет, ведь цель-то уже достигнута, и прибыль нужно со счёта снимать. А выводить её вообще или вкладывать в другие инструменты - вопрос уже другой.
iSergio вне форума  
Старый 06.05.2014, 14:25   #7339
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кроме того, при инвестировании в агрессивные счета целью является быстрое получение высокой прибыли.Конечно, при высоких рисках. А при инвестировании в умеренные или , тем более, консервативные, инструменты, целью является уже получение прибыли на более длительной и регулярной основе. Поэтому и реинвестирование целесообразнее делать именно в консервативные счета, где вероятность потери крайне мала. А прибыль из агрессивных счетов реинвестировать обратно смысла нет, ведь цель-то уже достигнута, и прибыль нужно со счёта снимать. А выводить её вообще или вкладывать в другие инструменты - вопрос уже другой.
в агрессоров реинвестировать бессмысленно, ведь там часто чередуются прибыль с убытком, поэтому в них имеет смысл или выводить прибыль или вообще закрывать счет и входить в него при благоприятных обстоятельствах. А реинвестировать лучше всего в консервативные счета, это проверенный и надежный способ получения долгосрочной прибыли
getr вне форума  
Старый 06.05.2014, 16:28   #7340
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
в агрессоров реинвестировать бессмысленно, ведь там часто чередуются прибыль с убытком, поэтому в них имеет смысл или выводить прибыль или вообще закрывать счет и входить в него при благоприятных обстоятельствах. А реинвестировать лучше всего в консервативные счета, это проверенный и надежный способ получения долгосрочной прибыли
Ну почему же в агрессоров реинвестировать бессмысленно?! Есть агрессоры, которые показывают неплохие результаты, и в которые можно раза два-три реинвестировать свои средства при минимальных рисках потери своих средств. Но вот постоянно реинвестировать в агрессоров точно вот не стоит, только в консерваторов или в такие ПАММ-инструменты как Фонды и Индексы.
ixion вне форума