![]() |
|
|
|||||||
| Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#722 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#723 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#724 |
|
Мастер
|
Использование интуиции в торговле вполне возможно в комплексе с полным соответствием своей торговой системе и стратегии. Внутренние сигналы довольно часто правильно подсказывают, и если при этом сигналы торговой системы говорят о том же, то вполне можно соответствующе отреагировать. Но так же часто бывает, что внутренний голос ошибается, поэтому нужно обязательно торговать в соответствии со своей торговой стратегией.
|
|
|
|
|
|
#725 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#726 |
|
Любитель
|
Многие профессиональные трейдеры используют в своей работе интуицию,Однако я бы не стал пока на это рассчитывать в своей работе, так как еще нет достаточного опыта, поэтому придерживаюсь только четких правил торговли и не полагаюсь на чувства, эмоции и внутренний голос.Я считаю, что торговля должна быть доведена до автоматизма, и только после этого ,возможно, возникнет интуиция, которой можно будет доверять.
|
|
|
|
|
|
#727 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я торгую интуицией,я не использую не каких планов,стратегий,сигналов, хочу сказать,что у меня просто никакая интуиция,хотя некоторых людей она мало когда подводит и вот такие люди могут быть и зарабатывать на форекс. По мне так лучше вовсе закрыть глаза и поставить закрытыми глазами,так может быть больше шансов выиграть,я пока еще мало торгую и не научился грамотно использовать свои знания,позже буду учиться торговать по стратегии,а пока слежу за ценой бывает я в плюсе,бывает в минусе,вообщем потихоньку учусь. |
|
|
|
|
|
|
#728 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#729 |
|
Мастер
|
Может подсказать правильное решение, а может и направить нас совсем в другую сторону. Когда же она подведет Вас один раз, второй, третий, Вы перестанете ей доверять и будете возлагать надежды только на свою ТС и никогда больше не будете ей пользоваться. Так поступает каждый человек и опытные трейдеры тоже через это проходили.
|
|
|
|
|
|
#730 | |
|
Специалист
|