Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 14:00   #3381
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
На форумах общается от силы процентов десять инвесторов , основная масса инвесторов не имеет такой возможности получить полезную по инвестированию информацию . Так что начинающим инвесторам приходится больше доверять своей интуиции , а она им не всегда рада помочь .
Так вот дельный совет- общаться нужно больше- в интернете полезной информации куча, было бы желание ее извлекать. Можно конечно и самостоятельно всему научиться, но мне помог очень форум, не знаю как бы сам разбирался статей не так много по анализу счетов есть, а на форуме любого управляющего можно разобрать по косточкам.
Midas вне форума  
Старый 04.05.2014, 14:15   #3382
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Честно говоря, я тоже прошел через эту школу. Сначала вкладывал сам, не изучая в деталях все нюансы инвестирования и почти не пользуясь форумом, а уже после того, как потерял немножко денег, понял, что допустил ошибки, вложил в консервативные счета и пошел дальше читать форумы, чтобы понять, что же я делаю неправильно. И плюс, на форуме самая достоверная информация, потому что люди там просто пишут свое мнение, а вот на некоторых сайтах могут писать так, чтобы рефералами делать людей и заставлять их вкладывать потом.
Вообще в связи с этим новичкам будет самый ценный и самый дельный совет это не бросаться сразу вкалывать средства. Куда бы ни было, о чем бы печь не шла. Пусть это разговор идет о форексе или о доверительном управлении или о ПАММ счетах и подобных заработках - всегда сначала надо очень хорошо и толково во всем разобраться, если есть возможность провести что то вида тренировки (демо) а потом уже вкладывать средства и получать прибыль. Слишком много мы теряем из за собственного легкомыслия и самоуверенности.
andrstar вне форума  
Старый 04.05.2014, 15:09   #3383
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, форумы очень полезны, получаешь очень много информации, несравнимой, если кликать по сайтам, рекламирующих свои предложения. Я бы советовала всем начинающим инвесторам пройти обучение. есть достаточно много курсов, для новичков. Конечно, никто вам не гарантирует, что вы начнете зарабатывать миллионы, но вы получите основные знания, увидите наглядно, как это происходит, поймете, как правильно зарегистрироваться, выводить прибыль, пополнять счет, как научиться ориентироваться в ПАММ, и самое главное, вы будете изначально понимать, что вы идете на риск и у вас уже будут знания, как этих рисков избежать.
Полностью согласен, что чтение различных форумов по инвестированию могут очень даже помочь начинающему инвестору, который уже имеет сумму для инвестирования. А если нет, то можно советовать большинству новичков пообщаться на этом форуме, так как и информацию тут можно найти разнообразную, которая поможет освоиться полностью в PAMM инвестировании, и заработать на первое время, даже если нет свободных средств для инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 04.05.2014, 15:27   #3384
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так вот дельный совет- общаться нужно больше- в интернете полезной информации куча, было бы желание ее извлекать. Можно конечно и самостоятельно всему научиться, но мне помог очень форум, не знаю как бы сам разбирался статей не так много по анализу счетов есть, а на форуме любого управляющего можно разобрать по косточкам.
Я согласен с тем, что самый дельный совет начинающему инвестору - уделить как можно больше внимания специализированным форумам, в том числе нашему форуму. Не стесняться задавать вопросы, которые могут кому-то показаться неумными, постараться изучить каждый термин, каждый факт, незнание которых рано или поздно может привести к большим убыткам, а этих убытков можно было бы избежать.
sabail вне форума  
Старый 04.05.2014, 16:35   #3385
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я вот как то на форуме оказался в самую последнюю очередь. Может быть это и не характерно. Но всегда мы судим по себе обо всем, так вот скажу что многие сначала делают что то а потом начинают обдумывать правильно ли он это сделал. Так и в инвестировании - сначала мы пытаемся заработать много и быстро , а потом в случае неудачи, как правило, начинаем и форумы искать и общаться , для того что бы выяснить все необходимое. Ведь даже если посмотреть на рекламу - то она ведет не на форумы, а сразу на ресурс. А там только одно предложение - вкладывать средства.
Сейчас уже трудно представить человека, который бы совсем не был знаком с инвестированием. Если человек приходит к решению, что он хочет инвестировать свои средства, то это решение созревает постепенно. Как правило, после изучения дополнительной информации, например, на форумах, что было бы полезно для любого новичка.
Фейрик вне форума  
Старый 04.05.2014, 20:16   #3386
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сейчас уже трудно представить человека, который бы совсем не был знаком с инвестированием. Если человек приходит к решению, что он хочет инвестировать свои средства, то это решение созревает постепенно. Как правило, после изучения дополнительной информации, например, на форумах, что было бы полезно для любого новичка.
Я думаю, что вы не правы. Крупные инвесторы, конечно, заранее изучают объект для своих вложений, а вот новички, желающие со ста долларов получить мгновенную прибыль, даже не думают об этом. Очень многие даже полагают, что имея 5 долларов можно быстро получить высокую прибыль. И после неудачного инвестирования начинают думать и писать в Интернете, о том, что Форекс - это развод, а сами даже понятия не имеют, что такое валютный рынок.
tatas вне форума  
Старый 04.05.2014, 22:12   #3387
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Полностью согласен, что чтение различных форумов по инвестированию могут очень даже помочь начинающему инвестору, который уже имеет сумму для инвестирования. А если нет, то можно советовать большинству новичков пообщаться на этом форуме, так как и информацию тут можно найти разнообразную, которая поможет освоиться полностью в PAMM инвестировании, и заработать на первое время, даже если нет свободных средств для инвестирования.
Помимо чтения информации по анализу ПАММ-счетов, считаю новичкам надо читать и внимательно изучать разные акции и конкурсы, которые проводит руководство форума, например обучение в Школе инвесторов, тем более, что выпусники школы имеют возможность получить значительные средства для инвестирования в свой портфель ПАММов.
Leos вне форума  
Старый 05.05.2014, 01:34   #3388
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Помимо чтения информации по анализу ПАММ-счетов, считаю новичкам надо читать и внимательно изучать разные акции и конкурсы, которые проводит руководство форума, например обучение в Школе инвесторов, тем более, что выпусники школы имеют возможность получить значительные средства для инвестирования в свой портфель ПАММов.
Согласна, такие акции могут помочь тем начинающим инвесторам, которые не имеют своего стартового капитала. К тому же, общение с другими участниками Школы поможет приобрести первоначальный опыт, увидеть ошибки, выработать систему инвестирования. Я думаю, что участие в таких проектах может очень помочь новичку.
Avita вне форума  
Старый 05.05.2014, 06:10   #3389
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Самостоятельно наверное самое правильное обучение, я сейчас только благодаря форуму само обучаюсь можно обо всем узнать, было бы желание как говорится, тем более что инвестициям обучиться намного легче чем торговле и не нужно посещать какие то курсы и покупать бизнес информационные продукты для того чтобы научиться инвестировать.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:26   #3390
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не только могут помочь но и помогут однозначно, это читая форум ч этого будет не лишнем начинающему инвестору начать. еще совет важный чтоб не спешили зарабатывать по многу, во первых много не возможно постоянно, а во вторых много можно только с агрессорами заработать а это уже высокие риски.
Thundermen вне форума