InstaForex (часть 1) - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 21:15   #1451
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Спред у Инсты действительно самый большой из тех компаний, с которыми мне приходилось сталкиваться, но ведь они как хитро придумали - возврат 1,5 пункта спреда в виде ребейтов.Для основных валютных пар это получается довольно выгодно, ну а те, кто торгует на бонусы - платят спред по полной катушке, но дарёному коню....
Почему дареному коню, вы же эти бонусы зарабатываете, не просто так инста их раздает их еще собрать надо. А так из минусов конечно отсутствие обслуживания кошелько вебмани для меня неудобно. Плюс на каждый счет отдельный кабинет заводится и нужно сто миллионов раз верификацию проходить что тоже не удобно. Про вывод средств не жалуюсь, отказа ни разу не было, долго по сравнению с остальными, но выводят.
ztv78 вне форума  
Старый 04.05.2014, 12:54   #1452
Juran123
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Спред у Инсты действительно самый большой из тех компаний, с которыми мне приходилось сталкиваться, но ведь они как хитро придумали - возврат 1,5 пункта спреда в виде ребейтов.Для основных валютных пар это получается довольно выгодно, ну а те, кто торгует на бонусы - платят спред по полной катушке, но дарёному коню....
А разве это они ребейт придумали ? А мне казалось просто левые сервисы, через которые регистрируешься на инсте. Но это не столь и важно, главное что выплачивают 1.5 пункта. Я не помню через какой я сервис раньше регистрировался на инсте чтобы мне возвращали спред, но спред приходил сразу на мой счет в инсте, сразу на следующий день. Получается, я сегодня поторговал, а завтра за наторгованные лоты мне уже вернули спрэд.
Juran123 вне форума  
Старый 04.05.2014, 15:11   #1453
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Почему дареному коню, вы же эти бонусы зарабатываете, не просто так инста их раздает их еще собрать надо. А так из минусов конечно отсутствие обслуживания кошелько вебмани для меня неудобно. Плюс на каждый счет отдельный кабинет заводится и нужно сто миллионов раз верификацию проходить что тоже не удобно. Про вывод средств не жалуюсь, отказа ни разу не было, долго по сравнению с остальными, но выводят.

А зачем сто миллионов раз верификацию проходить: у меня пять реальных счетов - нигде нет верификации, бабло вывожу без проблем на киви. Верифицировать нужно только бонусные счета - да и правильно, а то понаоткрывают сто миллионов бонусных счетов)))

Вывод обычно занимает от одного до трех рабочих дней - не скажу, что это долго: совершенно нормально, соответствует регламенту
Nikolaich вне форума  
Старый 04.05.2014, 15:22   #1454
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
А зачем сто миллионов раз верификацию проходить: у меня пять реальных счетов - нигде нет верификации, бабло вывожу без проблем на киви. Верифицировать нужно только бонусные счета - да и правильно, а то понаоткрывают сто миллионов бонусных счетов)))

Вывод обычно занимает от одного до трех рабочих дней - не скажу, что это долго: совершенно нормально, соответствует регламенту
Ну если раздают бонусы то почему не брать? Лично для меня инста не удобна выводом на киви. Вывожу другого выхода нет( счет бонусный) А свои средства я могу завести в дц где вывод на вебмани с которым мне удобно работать. Плюс ко всему три дня не считаю большим сроком если так заявлено в регламенте. На счет верификации достаточно одного верифицированного кабинета.
ztv78 вне форума  
Старый 04.05.2014, 16:55   #1455
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Ну если раздают бонусы то почему не брать? Лично для меня инста не удобна выводом на киви. Вывожу другого выхода нет( счет бонусный) А свои средства я могу завести в дц где вывод на вебмани с которым мне удобно работать. Плюс ко всему три дня не считаю большим сроком если так заявлено в регламенте. На счет верификации достаточно одного верифицированного кабинета.

по-регламенту в Инсте вывод - до пяти рабочих дней. Но вебмани - это еще не самая большая потеря: очень многие клиенты Инсты раньше для вывода средств использовали ИнстафорексМастерКард платежной системы Payoneer, и вот по каким-то совершенно непонятным причинам, на эту платежную систему сейчас вывод тоже проблематичен - для меня это куда бОльшая потеря, чем вебмани, так как я раньше чаще пользовался этим способом вывода
Nikolaich вне форума  
Старый 04.05.2014, 20:53   #1456
Rim
Мастер

Цитата:
Бонусы то я зарабатываю ,но если не устраивает спред на этих счетах ,можно открыть реальный счет с сервисом возврата спреда. То бишь альтернатива все-таки есть . А помимо Вебмани ,в последнее время появился еще один недостаток ,отсутствует вывод на Пайонер ,при этом компания даже не уведомляет об этом трейдеров ,а просто возвращает деньги на счет.
Rim вне форума  
Старый 05.05.2014, 14:58   #1457
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
по-регламенту в Инсте вывод - до пяти рабочих дней. Но вебмани - это еще не самая большая потеря: очень многие клиенты Инсты раньше для вывода средств использовали ИнстафорексМастерКард платежной системы Payoneer, и вот по каким-то совершенно непонятным причинам, на эту платежную систему сейчас вывод тоже проблематичен - для меня это куда бОльшая потеря, чем вебмани, так как я раньше чаще пользовался этим способом вывода
Все эти проблемы с платежными системами наталкивают на мысль, что конторка то рушиться. Сначало вебмани отказалось работать с инстой за подозрения в отмывание денег клиентами инсты, сейчас как вы сказали уже ИнстафорексМастерКард не работает, а хотя это их карты, и на работоспособность ни кто не может повлиять из не, кроме их самих. Не буду гадать, поживем посмотрим.
Juran123 вне форума  
Старый 06.05.2014, 08:20   #1458
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Все эти проблемы с платежными системами наталкивают на мысль, что конторка то рушиться. Сначало вебмани отказалось работать с инстой за подозрения в отмывание денег клиентами инсты, сейчас как вы сказали уже ИнстафорексМастерКард не работает, а хотя это их карты, и на работоспособность ни кто не может повлиять из не, кроме их самих. Не буду гадать, поживем посмотрим.
Действительно не стоит гадать и тешить себя различными мыслями относительно данной компании. Но меня, да и не меня одного к примеру очень сильно напрягает последняя новость. пусть она напрямую меня не касается, но все же она влияет на репутацию и уже получила большой резонанс. Действительно ли всё у них так плохо или нет мы узнаем лишь со временем.
slp18 вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:22   #1459
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да не рушится контора.

Насчет карт: карты не их, а payoneer, просто Инстафорекс выступает в роли партнера. Ну возможно что-то не поделили, нечего страшного.

Список ЭПС для вывода средств остается достаточно большим. Мне лично главное, что "Яндекс-деньги" пока не прикрыли, остальное не важно.
murrex вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:33   #1460
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Да не рушится контора.

Насчет карт: карты не их, а payoneer, просто Инстафорекс выступает в роли партнера. Ну возможно что-то не поделили, нечего страшного.

Список ЭПС для вывода средств остается достаточно большим. Мне лично главное, что "Яндекс-деньги" пока не прикрыли, остальное не важно.
То что Инста не работает с ВМ это конечно не приятно , но ведь не смертельно , можно заказать у них карточку и таким способом выводить и пополнять торговые счета . Да и условия торговли в Инста как то улучшаются в последнее время , могли бы что ли пересмотреть условия спреда , на некоторых кроссах спред более 15 пунктов , а это уже много .
Tatyr1988 вне форума  
Закрытая тема