21.12.2012, 21:10

| 

| 

| 

Специалист 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

Цитата: 

Сообщение от  Медведь

Дело в том, что я не несу ответственности финансовой. И любой адекватный человек понимает, что заявленная мной прибыль (200-300 процентов в год) это сверх прибыль и круче любого банка. Даже покупка и сдача в аренду недвижимости (по крайней мере в нашем городе) не даст такой прибыли, а риски тоже есть, хоть и меньше. 

И еще есть условие на которое как мне кажется не пойдет не один управляющий. Как только удваевается капитал, первоначальная сумма выводится и инвестор ее забирает себе. А потом уже начинаем делить прибыль. Тут уже мои условия - половину мы делим, а половина на прирост капитала. 

Так что как видите условия сотрудничества для инвестора отличные. 

| 

Да, Медведь, это неплохая позиция. Самое главная потребность в инвесторе – это получение денег, вернее дополнительных средств.  Другими словами, инвестор – это возможность увеличить свой стартовый капитал, если, конечно, он есть. Надеюсь, что у меня получится убедить инвесторов вложить в мой проект финансы.  Но для такого решения надо зарекомендовать себя хорошим торговцем, а это все – время. Сегодня я только учусь.

| 

| 

|