Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 06:24   #271
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну с одной стороны обычно для длительного инвестирования выбирают более консервативные инструменты. Но с другой - в фонда нету реинвестирования - основная фишка на которую делают ставку при досрочном инвестировании. Точнее реинвеста нету у консервативного, а в агрессивном реинвестировать можно каждую неделю. Если фонды будут продолжать в такой же динамике то долгосрочное инвестирование в агрессивный будет выгоднее нежели в консервативный.
Тяжело сказать наверняка, что динамика продолжится в том же духе. Я вот как раз жду следующей недели, чтобы скальпер зафиксировал убыток и тогда появится благоприятный вход для инвестирования в агрессивный фонд не на одну неделю, а именно на долгосрок (до поры, до времени). Два других Фонда сейчас меня не особо-то привлекают, т.к. в большинство из них есть прямые вклады (ну, разумеется, кроме Максима 5000290, который и привлекает в консервативном), а вот агрессивный это как "гремучая смесь", но при этом портфель изрядно радует прибылью.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.04.2014, 14:01   #272
grandzero
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Боюсь у вас есть некоторые неточности в подсчетах. Откуда статистику брали если не секрет? Ведь вроде первые недели работы фонов в статистике не отображались?
Вот, ответил мой коллега:
Цитата:

Ни Инвестфлоу ни Фаст памм не покажут вам полной картины, так как фонды начали работать на Сигме, а в мониторингах появились лишь после перехода на Пантеон, при чем даже на Сигме нет статистики работы фондов с первой недели. А у меня она уникальная, с первых рук, я начал считать лишь потому, что сразу на сайтах совсем никакой статы не было, а у меня была.

Очередная статистика.

С каждой неделей результаты стабильного фонда приравниваются к консервативному. Прошло уже 31 неделя работы фондов, за это время консервативный принес уже 33.06% прибыли, Стабильный заработал 35.85%. Средняя доходность недельная по консервативному фонду 1.07%, а по стабильному 1.16% прибыли.

Ну и недельная статистика:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: стат.JPG
Просмотров: 17
Размер:	30.9 Кб
ID:	111612  
grandzero вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:20   #273
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grandzero Посмотреть сообщение
Вот, ответил мой коллега:

Очередная статистика.

С каждой неделей результаты стабильного фонда приравниваются к консервативному. Прошло уже 31 неделя работы фондов, за это время консервативный принес уже 33.06% прибыли, Стабильный заработал 35.85%. Средняя доходность недельная по консервативному фонду 1.07%, а по стабильному 1.16% прибыли.

Ну и недельная статистика:
Ну в фастпамме статистика немного отличается от вашей значит действительно у вас информация так сказать с первых рук. Тогда если говорить о длительной перспективе то стабильный мне может быть очень даже интересный так как я стремлюсь в средней прибыли в 1.25% в неделю а это не намного больше того что сейчас приносит стабильный. Одна только проблема - из-за того что реинвестировать можно только 1 раз в месяц теряется часть прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.04.2014, 09:02   #274
valvin1
Acrypto-Профессионал

Хорошо, что есть тот кто ведёт такую точную статистику, тогда более объективно можно посмотреть на всю работу фондов. Так примерно считал и получается, меня больше интересует стабильный фонд, порядка 5% в месяц. Ещё если учитывать реинвестирование каждый месяц, что чаще от консервативного, то за год получиться итого 80% прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 29.04.2014, 12:02   #275
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хорошо, что есть тот кто ведёт такую точную статистику, тогда более объективно можно посмотреть на всю работу фондов. Так примерно считал и получается, меня больше интересует стабильный фонд, порядка 5% в месяц. Ещё если учитывать реинвестирование каждый месяц, что чаще от консервативного, то за год получиться итого 80% прибыли.
Так, если я не ошибаюсь, то реинвестирование в консервативный фонд возможно 1 раз в три месяца. Поэтому на 80% годовых уже не получится выйти благодаря одному только этому инструменту. Параллельно придется еще и в консервативный ПАММ инвестировать. Тогда получится выйти на упомянутый годовой процент.
Александра А. вне форума  
Старый 04.05.2014, 05:00   #276
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
70% годовых... когда-то я считал процент годовых с учетом квартального реинвестирования. Возможно, что консервативный фонд и приносит средние 15% за каждый квартал (то есть, если за один квартал может выйти 10%, то за другой вполне реальны 20%), только вот далеко не все вкладывают весь свой капитал в один готовый портфель. Можно вложить в два фонда - стабильный и консервативный - чтобы через год определить, сколько может выйти, потому что 60-70% это очень хороший показатель для пассивного инвестирования.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.05.2014, 07:52   #277
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Закрылась последняя моя инвестиция в Фонд за месяц получилось всего 0.57 %, в связи с 2х недельными просадками, не очень хорошо, но и не в минусе. Теперь сижу и думаю, насколько у Стабильного фонда на следующий месяц есть потенциал хорошо заработать. наверное еще на месяц вложу минималку.
Гера вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:27   #278
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Закрылась последняя моя инвестиция в Фонд за месяц получилось всего 0.57 %, в связи с 2х недельными просадками, не очень хорошо, но и не в минусе. Теперь сижу и думаю, насколько у Стабильного фонда на следующий месяц есть потенциал хорошо заработать. наверное еще на месяц вложу минималку.
... Получается, что для вкладчиков стабильного фонда эта неделя была спасительной, а не высокодоходной. За 11 последних недель у меня вышло где-то 8% с копейками, еще есть эта неделя и в лучшем случае выйдет 10% за целый квартальный период, который выдался худшим за историю стабильного фонда. В консервативном фонде, конечно, дела на много лучше.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.05.2014, 10:08   #279
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
... Получается, что для вкладчиков стабильного фонда эта неделя была спасительной, а не высокодоходной. За 11 последних недель у меня вышло где-то 8% с копейками, еще есть эта неделя и в лучшем случае выйдет 10% за целый квартальный период, который выдался худшим за историю стабильного фонда. В консервативном фонде, конечно, дела на много лучше.
Да, как вы выразились последний квартал был худшим в истории Фонда Стабильного, а вот Агрессивный очень интересно себя ведет- при таких больших просадках, то Лиона, то Хозяина, то Скальпера этот фонд показал больше всего прибыли и за последний месяц и за последний квартал. За последний месяц около 2%. Консервативно. но лучше чем в Стабильном ))
Гера вне форума  
Старый 05.05.2014, 10:54   #280
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это в стабильном 8% за 11 недель вышло? А я ещё думал о том что бы начать фонды подключать. Но они явно не соответствуют моим целям - получать от 5% прибыли в месяц. Насколько я понимаю перспективы у консервативного фонда на эту неделю пока не самые лучшие - у Максима есть сделка с плавающей просадкой, да и Свен рано или поздно но зафиксирует свою просадку.
lektor2010 вне форума