ПАММ счета отзывы - Страница 709 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 08:35   #7081
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Эх, Ахмедос-Ахмедос, снова дал просадку, причем весьма значительную. Вот и из-за него индекс Prize2 не показал прибыли за эту неделю (0.16% всего, но это потому, что доля Ахмедоса там 30%). Ну а вообще, еще совсем недавно у него была просадка примерно такая же, из нее он вышел быстро и успешно. Мне кажется, этот счет сейчас предоставляет отличную возможность для входа инвесторам, которые любят работать на просадках. Вполне рабочая просадка - то есть, безопасный момент для входа.
Tr@der вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:17   #7082
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Эх, Ахмедос-Ахмедос, снова дал просадку, причем весьма значительную. Вот и из-за него индекс Prize2 не показал прибыли за эту неделю (0.16% всего, но это потому, что доля Ахмедоса там 30%). Ну а вообще, еще совсем недавно у него была просадка примерно такая же, из нее он вышел быстро и успешно. Мне кажется, этот счет сейчас предоставляет отличную возможность для входа инвесторам, которые любят работать на просадках. Вполне рабочая просадка - то есть, безопасный момент для входа.
Ахмедос и меня расстроил- у меня в нем отдельная инвестиция была. теперь буду держать. чтоб выйти из просадки и еще заработать. Прошлую просадку он отработал за 2 недели, на что и я надеюсь, оставляя инвестицию на еще один торговый период. Обратила внимание на текущий капитал управляющего- 1055808.11 USD ничего себе насобирал...
Гера вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:18   #7083
asem9077
Acrypto-Профессионал

Меня интересует такой момент, что Ахмедос при агрессивной торговле приносил такие же консервативные убытки как и сейчас, когда свою торговлю значительно изменил в консервативную сторону. А по идее теперь и убытки должны резаться уже поменьше. Да и выходить с этой просадки теперь можно до 2 недель ему.
asem9077 вне форума  
Старый 03.05.2014, 10:14   #7084
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Меня интересует такой момент, что Ахмедос при агрессивной торговле приносил такие же консервативные убытки как и сейчас, когда свою торговлю значительно изменил в консервативную сторону. А по идее теперь и убытки должны резаться уже поменьше. Да и выходить с этой просадки теперь можно до 2 недель ему.
А что у него сейчас большая просадка была, вполне консервативно и сразу отрабатывает практически ее. У него 2 просадка за все время и просадка и не больше 10% этим не все могут похвастаться, и прибыль у него умеренная , а не консервативная. Во многом этот ПАММ сейчас лучше Свеновского, где совсем стали неудобные условия для инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 03.05.2014, 10:26   #7085
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что у него сейчас большая просадка была, вполне консервативно и сразу отрабатывает практически ее. У него 2 просадка за все время и просадка и не больше 10% этим не все могут похвастаться, и прибыль у него умеренная , а не консервативная. Во многом этот ПАММ сейчас лучше Свеновского, где совсем стали неудобные условия для инвесторов.
Я не сторонник Свена, но и Ахмедоса выгораживать не могу, до Свена ему еще работать и работать, такой репутации добиться не очень просто. Кстати, никто не знает почему Губер не торговал? Он после 2 неудачных недель решил отдохнуть, или причины другие есть, может на майские уехал куда-то.
asem9077 вне форума  
Старый 03.05.2014, 11:12   #7086
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лектор тут спрашивал, кто хочет вложить в Скальпера, так сама считаю, что бреовая это идея, я еще понимаю в консерватора вкладывать 1000 долларов, но в агрессора и на 4 недели? Это перебор. Как вариант могу только агрессивный индекс взять. На счет Туле согласна, нужно теперь за ним наблюдать- но ему сейчас сложно будет- инвесторы останутся с ним, только те кто готов ему простить просадку по своим средствам и будут ждать отработки и те кто не боятся рисковать и вкладывали небольшие суммы.
Я бы вложил в Скальпера если бы у него минимальный неснижаемый остаток был процентов 10%. Ну а так то конечно не выгодно - разве что имея капитал более 50 тысяч.

В очередной раз понимаю что агрессоры это явно не для меня. Несколько раз инвестировал в Натса по 100 долларов что бы поймать высокую прибыль. В итоге надоело получать просадки и на этой неделе инвестировать не стал. И он тут же выдал 25% прибыли для инвесторов. Ну как тут можно опираться на что-то кроме везения?
lektor2010 вне форума  
Старый 03.05.2014, 11:44   #7087
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы вложил в Скальпера если бы у него минимальный неснижаемый остаток был процентов 10%. Ну а так то конечно не выгодно - разве что имея капитал более 50 тысяч.

В очередной раз понимаю что агрессоры это явно не для меня. Несколько раз инвестировал в Натса по 100 долларов что бы поймать высокую прибыль. В итоге надоело получать просадки и на этой неделе инвестировать не стал. И он тут же выдал 25% прибыли для инвесторов. Ну как тут можно опираться на что-то кроме везения?
Чем он вас так порадовал, что вы хотели бы в него инвестировать?:0, да лучше в Ахмедоса вложить эту же тысячу больше толку будет. Вы думаете это справедливо практически весь месяц не работать и пересиживать сделки, кто скажет что так не будет и на следующий период. Может еще Агрессивный индекс можно взять на 1 неделю, но взять скальпера на 4 недели-это опрометчиво, имхо.
Гера вне форума  
Старый 03.05.2014, 12:00   #7088
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот и сказалось по Свену его оферта новая, вывели инвесторы уже за пол дня около 3 миллионов у него, и это еще не последние цифры. С одной стороны инвесторы все равно вправе снимать свои депозиты без штрафа и без убытка, а с другой такие пересидки дают возможность Свену неделями без прибыли работать, а это мало кого устраивает.
asem9077 вне форума  
Старый 03.05.2014, 12:28   #7089
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Я раньше тоже так думал, когда вкладывал в управляющих типа 5000242, Персеус, Туле и прочих и ловил глубокие просадки, а уже после, когда выходил из них, они приносили стабильную высокую прибыль как ни в чем не бывало. На самом деле не везение не может быть специализированным, на этой неделе просел Туле и Ахмедос, оч. многие инвесторы вкладывали в них. Натс принес прибыль, а йеллоунайт просел на -50%, инвесторы первого счета думают, что им "повезло", а инвесторы второго - не повезло. Все зависит от рынка.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.05.2014, 12:28   #7090
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и сказалось по Свену его оферта новая, вывели инвесторы уже за пол дня около 3 миллионов у него, и это еще не последние цифры. С одной стороны инвесторы все равно вправе снимать свои депозиты без штрафа и без убытка, а с другой такие пересидки дают возможность Свену неделями без прибыли работать, а это мало кого устраивает.
Да, значительно полинял Ки у Свена, прочем у него и Ку огромен, интересно как он отреагировал на столь значительное уменьшение средств. Мне кажется есди бы он зафиксировал свой убыток, а ну него и -2,50% было, то оттока инвестиций меньше бы было. Кому нравится вкладывать миллионы и сидеть в ожидании убытка?
Гера вне форума