Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 09:00   #1691
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен Вотфх отличный управляющий консервативный, может он не нравится только потому что прибыль приносит небольшую а по мне так лучше небольшую но стабильную и постоянную, а просадок у него и так очень мало. В портфель его можно смело рекомендовать с Максимом тоже согласен, не помешает еще немного умеренным Патриком приправить)).
Я бы еще порекомендовал в портфель взять парочку трейдеров из МУРа, Ахмедоса и других, потому что прибыль у них по более чем у ВоттФх и других консерваторов, а новичкам как раз надо побыстрее разгонять свой депозит. думаю для этого отлично подойдет Индекс Прайз 2 или Миллион 2. Ну а вообще есть смысл периодически менять управляющих в портфеле в зависимости от их результатов и просадок
pittt вне форума  
Старый 01.05.2014, 09:44   #1692
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Собирать портфель только из отдельных счетов, сколько бы это практики и на сколько полезным бы не было - тоже не получится. Ведь отдельные счета требуют большого капитала, ведь каждый счет требует не меньше 100$ (даже 300$ и 500$), а счетов должно быть не меньше 5. так что можно обращать внимание на индексы и из них формировать портфель.
Вы знаете, я думаю, что весь вопрос в желании и наличии свободного времени. Есть нормальные счета, вход в которые и меньше 100 долларов. Возьмите Персеуса, например. Хороший агрессивный управляющий с минимальной инвестицией в 50 долларов. Я не говорю, что индексы не нужны. Совсем даже наоборот, считаю, что как раз для начинающего инвестора индексы являются самым оптимальным вариантом, поскольку и прибыль показывают практически всегда, и риски небольшие.
iSergio вне форума  
Старый 01.05.2014, 14:46   #1693
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, я думаю, что весь вопрос в желании и наличии свободного времени. Есть нормальные счета, вход в которые и меньше 100 долларов. Возьмите Персеуса, например. Хороший агрессивный управляющий с минимальной инвестицией в 50 долларов. Я не говорю, что индексы не нужны. Совсем даже наоборот, считаю, что как раз для начинающего инвестора индексы являются самым оптимальным вариантом, поскольку и прибыль показывают практически всегда, и риски небольшие.
вы правы, достаточно много памм счетов, вход в которые не доходит до ста долларов. однако главная проблема в том, чтобы найти эти счета, нужно обладать минимальными навыками памм инвестора. иначе есть риск вложить свои средства в начинающего управляющего, это большой риск и возможные потери. портфель начинающего инвестора должен формироваться только с проверенных счетов.
Devituvius вне форума  
Старый 01.05.2014, 16:32   #1694
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
вы правы, достаточно много памм счетов, вход в которые не доходит до ста долларов. однако главная проблема в том, чтобы найти эти счета, нужно обладать минимальными навыками памм инвестора. иначе есть риск вложить свои средства в начинающего управляющего, это большой риск и возможные потери. портфель начинающего инвестора должен формироваться только с проверенных счетов.
Действительно, при выборе ПАММ счетов для формирования своего первого портфеля, не стоит вестись на маленькие минимальные суммы входа. Более важно определить качественные счета. Пускай их будет меньше, но они будут более качественны, что бы не сппугнуть инвестора своими просадками, что достаточно частое явление.
Crosh вне форума  
Старый 02.05.2014, 05:29   #1695
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, при выборе ПАММ счетов для формирования своего первого портфеля, не стоит вестись на маленькие минимальные суммы входа. Более важно определить качественные счета. Пускай их будет меньше, но они будут более качественны, что бы не сппугнуть инвестора своими просадками, что достаточно частое явление.
Я с вами согласна, намного лучше для инвестора выбирать именно качественные счета. А посему, лучше взять 2-3 надежных счета и получать пусть не столь большую, как хотелось бы прибыль, чем вкладывать в десятки счетов с высокой доходностью, а значит и высокими рисками и постоянно терять средства или топтаться на месте.
Avita вне форума  
Старый 02.05.2014, 06:57   #1696
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я бы еще порекомендовал в портфель взять парочку трейдеров из МУРа, Ахмедоса и других, потому что прибыль у них по более чем у ВоттФх и других консерваторов, а новичкам как раз надо побыстрее разгонять свой депозит. думаю для этого отлично подойдет Индекс Прайз 2 или Миллион 2. Ну а вообще есть смысл периодически менять управляющих в портфеле в зависимости от их результатов и просадок
В общем то это правильно портфель будет отличный, друзья из Мура это подтверждают и своей торговлей в конкурсе и сейчас когда они стали управляющими ПАММ счетов и на их основе создали индекс Прайз2. Совсем немного еще можно добавить Патрика очень сильный управляющий и фонд тоже необходимо добавить думаю.
Thundermen вне форума  
Старый 02.05.2014, 07:34   #1697
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, намного лучше для инвестора выбирать именно качественные счета. А посему, лучше взять 2-3 надежных счета и получать пусть не столь большую, как хотелось бы прибыль, чем вкладывать в десятки счетов с высокой доходностью, а значит и высокими рисками и постоянно терять средства или топтаться на месте.

Вот полностью с этим согласен, это наверное лучшее, что может сделать начинающий инвестор! Да и как вариант - можно вложить в индекс. Все-равно все индексы, кроме Баланса и Агрессивного на длительном временном интервале показывают прибыль, причем среднее значение получается 1% в неделю. Немного конечно, но все-равно деньги. Зато и с анализом тут просто, и минимальная сумма всего лишь 200 долларов (или вообще 100 баксов, если вы вкладываете через Пантеон). Плюс, диверсификация между 3-5 управляющими...
Tr@der вне форума  
Старый 02.05.2014, 12:18   #1698
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
В общем то это правильно портфель будет отличный, друзья из Мура это подтверждают и своей торговлей в конкурсе и сейчас когда они стали управляющими ПАММ счетов и на их основе создали индекс Прайз2. Совсем немного еще можно добавить Патрика очень сильный управляющий и фонд тоже необходимо добавить думаю.
Действительно, Патрик будет очень не лишним в портфеле. По поводу фонда тоже возразить нечего - консервативный инструмент, на мой взгляд, в портфеле начинающего инвестора должен быть однозначно, и именно он является основой. Хотя лично я предпочитаю отдельные счета, но это уже больше от характера зависит. А основной заработок, наверное, будет идти от индекса или, по крайней мере, от управляющих, которые в него входят. Но это уже от капитала зависит.
iSergio вне форума  
Старый 03.05.2014, 07:58   #1699
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, Патрик будет очень не лишним в портфеле. По поводу фонда тоже возразить нечего - консервативный инструмент, на мой взгляд, в портфеле начинающего инвестора должен быть однозначно, и именно он является основой. Хотя лично я предпочитаю отдельные счета, но это уже больше от характера зависит. А основной заработок, наверное, будет идти от индекса или, по крайней мере, от управляющих, которые в него входят. Но это уже от капитала зависит.
Согласен один фонд не помешает будет работать хорошо не сомневаюсь, основу можно собрать из отдельных счетов а фонд или индекс будет дополнением их если по одному то основа не на них ляжет. У БПМ и Голди есть просадки в них можно вложить в Туле на просадку рискованно, в Ахмедоса однозначно можно рассмотреть вариант, тем более после -5.7%.
Thundermen вне форума  
Старый 03.05.2014, 14:56   #1700
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен один фонд не помешает будет работать хорошо не сомневаюсь, основу можно собрать из отдельных счетов а фонд или индекс будет дополнением их если по одному то основа не на них ляжет. У БПМ и Голди есть просадки в них можно вложить в Туле на просадку рискованно, в Ахмедоса однозначно можно рассмотреть вариант, тем более после -5.7%.
ну так мы ведь сейчас говорим о схеме портфеля для начинающего инвестора, которым как я думаю не рекомендуется работать по тактике инвестирвоания на просадках. А вот то что основу портфеля должны составлять фонды или консервативные счета типа ПАММ 2.0 или качественных ПАММ 1.0, так это точно (таких как свен, вотфкс)
Crosh вне форума