Реинвестирование в ПАММ - Страница 724 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 10:10   #7231
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Верно товарищ вещаете, а больше не чем не разгонишь депозит, если отбросили доливки, кроме как реинвестировать остается для разгона лучшее решение, надо бы еще не забыть что реинвестировать можно не во все памм, а то вместо разгона депо получится совсем другое действие. из своего малого опыта могу предположить что только не агрессоры.
Действительно, "разгоняться" агрессорами, да ещё и без опыта инвестирования - это чревато! Причём весьма печальными последствиями. В самом начале у меня тоже было такое желание, особенно, когда увидел прибыльность отдельных счетов. Но вовремя остановился. А потом понял, что даже на консервативных инструментах, но с реинвестированием можно получить как минимум столько же прибыли, а головной боли почти никакой. А для эффективного реинвестирования лучше всего подходят счета с недельным ТП. Даже с консервативными за месяц можно 4 раза провести реинвест.
iSergio вне форума  
Старый 02.05.2014, 11:37   #7232
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даже если инвестор профессионал, то это не гарантирует постоянную работу агрессивного памм счёта. Как вы подметили они есть временные по прибыли и такими будут оставаться всегда. Значит и вывод напрашивается, что реинвестирование явно не подходит к ним и работа с такими управляющими происходит один в крайнем случае два торговых периода.
Честно говоря я вообще не инвестирую в агрессоров. Так как считаю что с таким же успехом можно торговать самому. Я больше приверженец долгосрочного инвестирования.А с условиями реинвестирования как это возможно в памм счетах так вообще шикарно. Да и консервативных трейдеров не так много появляется в отличие от агрессивных.
kleryk вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:05   #7233
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А я разделяю эти ПАММ счета на консерваторов и умеренных, очевидно что есть отличия в просадках и доходах, соответственно и в надежности. Но так же можно действительно не понять что за трейдер, бывает что просадка минимальная а доходы умеренные ав трейдер вроде консерватор, поэтому действительно все смешалось, а реинвестировать надо однозначно в консерваторов, и небольшую часть в умеренных.
Только в умеренные счета лучше всего инвестировать лишь на два-три торговых периода, чтобы на просадку не попасть. А пока управляющий выходит из просадки можно эти средства реинвестировать в консерваторов. А после выхода из просадки снова пополнить умеренный счет.
Александра А. вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:15   #7234
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Только в умеренные счета лучше всего инвестировать лишь на два-три торговых периода, чтобы на просадку не попасть. А пока управляющий выходит из просадки можно эти средства реинвестировать в консерваторов. А после выхода из просадки снова пополнить умеренный счет.
Если вы средства вы водите с одного счета, как вы написали, с умеренного и потом вкладываете в другой счет, неважно какой, консервативный или тоже умеренный, то это уже не будет реинвестированием. Реинвестируют прибыль на одном и тот же счете либо выводят ее для вложения в другой памм.
Фейрик вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:45   #7235
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если вы средства вы водите с одного счета, как вы написали, с умеренного и потом вкладываете в другой счет, неважно какой, консервативный или тоже умеренный, то это уже не будет реинвестированием. Реинвестируют прибыль на одном и тот же счете либо выводят ее для вложения в другой памм.
Будет. Просто это будет краткосрочное или же среднесрочное реинвестирование. Не все же инвесторы отдают предпочтение лишь длительному реинвестированию в один и тот же ПАММ. Да и само инвестирование без вывода процентов прибыли тоже по сути является ничем иным, как реинвестированием.
Александра А. вне форума  
Старый 02.05.2014, 14:01   #7236
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да как это не будет? Если вы получаете проценты и не выводите их в реал, а тут же пускаете все на дальнейшее инвестирование, то это и есть то же самое реинвестирование. Сложенные проценты точно так же будут получаться, как и при реинвестировании в один счёт. Важно только то, чтобы проценты зарабатывались наиболее стабильно, тогда и доход от реинвестирования не заставит себя ждать. А вот на счёт того, в какие счета реинвестировать уже принимает сам инвестор. Если у него удачно получается заниматься инвестированием и получать неплохие проценты, то и доход от реинвестирования будет более заметен.
FirstX вне форума  
Старый 02.05.2014, 14:39   #7237
rudzaki
Специалист

Цитата:

Зачем проводить такие границы? Я рассматриваю инвестирование в памм счета и другие памм продукты как бизнес, и этот бизнес приносит определённый доход. По результатам какого то периода я получаю прибыль и тут передо мной встаёт вопрос, что с ней делать, вложить снова в свой бизнес или вывести и потратить. Когда я вкладываю в памм инвестирование снова - я реинвестирую прибыль. А то, в тот или в другой счёт, это уже детали.
rudzaki вне форума  
Старый 02.05.2014, 15:08   #7238
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно, думаю нет большой разницы в какой инструмент будет реинвестирована в итоге прибыль. Если ПАММ-счет, индекс или фонд проверен и надежен, то можно в него реинвестировать прибыль, или же выбрать для этих целей иной не менее надежный и стабильный инструмент. Но в обоих случаях эти средства все равно останутся работать в инвестициях.
Инвестор вне форума  
Старый 02.05.2014, 15:15   #7239
Фор
Acrypto-Мастер

Так считаю, понимаю, что реинвестированием является, как и оставление части прибыли, или всей прибыли на данном памм-счете, или реинвестирование может быть таким образом, когда прибыль выводится на балансовый счет инвестора и от туда идет реинвестирование по всему портфелю, в разные счета.
Фор вне форума  
Старый 02.05.2014, 16:32   #7240
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно, думаю нет большой разницы в какой инструмент будет реинвестирована в итоге прибыль. Если ПАММ-счет, индекс или фонд проверен и надежен, то можно в него реинвестировать прибыль, или же выбрать для этих целей иной не менее надежный и стабильный инструмент. Но в обоих случаях эти средства все равно останутся работать в инвестициях.
Если вложения уже, работают на инвестора, то он может полученную прибыль не выводить а инвестировать.При этом ее распределить по всем счетам куда были вложены первоначальные средства.Что в свою очередь даст возможность в следующий торговый период получить уже больше заработка при тех же,процентах что и раньше.
spartak вне форума