Реинвестирование в ПАММ - Страница 721 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 09:48   #7201
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да есть много инструментов, в которые есть смысл проводить реинвестирование. Поскольку я уверен, что для самого быстрого увеличения капитала при минимальных доливках собственных средств из реала необходимо именно реинвестирование, то выбирать для этих целей необходимо инструменты с коротким ТП. А будут это индексы или отдельные ПАММ - счета,особой роли уже не играет. Есть даже консерваторы с недельным ТП, Вофткс, например. Лично мне он нравится, поэтому и реинвестирую в него.
Если у вас маленький депозит, то при реинвестировании, вы сможете получать дополнительную прибыль и от этого отказываться никак нельзя. Если же у вас солидный уже депозит и прибыль соответственно, то есть смысл и всю прибыль или часть ее, направлять в другие проекты, пусть даже несколько рискованные. Таким образом можно получить дополнительную прибыль. А если не получится, то вы ничего и особо не потеряете.
vikvin вне форума  
Старый 01.05.2014, 09:54   #7202
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Интересно мне вот такая вещь. Какой опыт работы инвестора сможет повлиять на правильность открытия сделки у трейдера? Инвесторы не как не влияют на стратегию трейдера который не сколько раз подряд может открывать не правильные сделки которые принесут большой минус по вашему депо. По мне так это баловство а не инвестирование.
Это верно, сами инвесторы никак не могут повлиять на торговлю управляющих. Опыт инвестора может помочь ему только грамотно подойти к выбору памм счета или нескольких для инвестирования. Может следить за процессом и, в зависимости, от результатов принимать решение о дальнейшем реинвестировании прибыли.
Фейрик вне форума  
Старый 01.05.2014, 09:59   #7203
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
КОнечно, каждый инвестор будет стремиться к как можно более скорому увеличению капитала. Но доливки из собственных средств я лично не рассматриваю как средство увеличения этого капитала, так как тут появляются большие риски. А вот при помощи реинвестирования можно, пусть и за более долгий период, увеличить значительно свой капитал.
Да не очень большими рисками вы себя подвергаете если постоянно доливаетесь, риск практически остается таким как и был, если вы инвестируете в того же управляющего, ну и инвестировать надо в самых стабильных и реинвестировать снова с ними тогда риск будет постоянно но он довольно комфортный для нас.
Thundermen вне форума  
Старый 01.05.2014, 10:02   #7204
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да есть много инструментов, в которые есть смысл проводить реинвестирование. Поскольку я уверен, что для самого быстрого увеличения капитала при минимальных доливках собственных средств из реала необходимо именно реинвестирование, то выбирать для этих целей необходимо инструменты с коротким ТП. А будут это индексы или отдельные ПАММ - счета,особой роли уже не играет. Есть даже консерваторы с недельным ТП, Вофткс, например. Лично мне он нравится, поэтому и реинвестирую в него.
То, что в ПАММ-инструменты имеет смысл реинвестировать, для меня нет никакого сомнения, вопрос только в том, в какие именно ПАММы это делать. А логика, на мой взгляд, очень простая. Если при первоначальном инвестировании главная задача - сохранить капитал, то при реинвестировании риск можно увеличить, и поэтому можно передать средства уже не консерваторам, а агрессорам, конечно, с коротким ТП.
sabail вне форума  
Старый 01.05.2014, 10:03   #7205
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если у вас маленький депозит, то при реинвестировании, вы сможете получать дополнительную прибыль и от этого отказываться никак нельзя. Если же у вас солидный уже депозит и прибыль соответственно, то есть смысл и всю прибыль или часть ее, направлять в другие проекты, пусть даже несколько рискованные. Таким образом можно получить дополнительную прибыль. А если не получится, то вы ничего и особо не потеряете.
Конечно, реинвестирование это вариант который дает возможность приумножить небольшие суммы.Здесь единственный только минус,это то,что ты не выводишь свои заработанные проценты.А во всем остальном, всем кто имеет небольшие суммы, это поможет их увеличить при чем с небольшими даже доливками,вполне до солидных объемов.
spartak вне форума  
Старый 01.05.2014, 12:17   #7206
пульт
Мастер

Не вижу ничего плохого в том чтобы реинвестировать в памм проект, тем более если у него хорошая торговая история и достойный стейт, который ч свою очередь создавался не один день, не одну неделю, не один месяц, а хотябы один год. Многие живут в достатке, благодаря таким реинвестициям в памм проекты хороших управляющих.
пульт вне форума  
Старый 01.05.2014, 12:19   #7207
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
То, что в ПАММ-инструменты имеет смысл реинвестировать, для меня нет никакого сомнения, вопрос только в том, в какие именно ПАММы это делать. А логика, на мой взгляд, очень простая. Если при первоначальном инвестировании главная задача - сохранить капитал, то при реинвестировании риск можно увеличить, и поэтому можно передать средства уже не консерваторам, а агрессорам, конечно, с коротким ТП.
Ну конечно , а что еще делать с полученной прибылью от инвестирования , если при этом вы стараетесь наростить инвестиционный капитал и не выводите эту прибыль . Конечно ее нужно реинвестировать , ведь это в итоге повысит ваш годовой процент прибыли как минимум на пять процентов , а может и более .
Laborant вне форума  
Старый 01.05.2014, 12:28   #7208
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я не совсем понял, что Вы подразумеваете под понятием "передать средства". И каким образом реинвестирование связано с увеличением рисков? Возможно, Вы имели в виду, что часть прибыли можно реинвестировать в существующие инструменты, а часть - вложить в агрессивные счета? Я считаю, что при определённой величине капитала часть его можно инвестировать в агрессоров, а полученную прибыль снимать и вкладывать в консервативные счета.
iSergio вне форума  
Старый 01.05.2014, 12:30   #7209
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Управляющий может и пол года давать прибыль, при торговом периоде в месяц. Но это не значит, что нельзя 6 ТП подряд реинвестировать средства в него. Согласитесь, так можно упустить немало прибыли. Нужно рассчитывать именно на долгую работу с управляющим, а это почти безграничный промежуток, за который будут и просадки и прибыль. Реинвестированием при этом брезговать не нужно.
Если просадка будет в пределах 2-15%, то ее спокойно выдержит минимальный депозит. В этом случае можно соглашаться на длительное реинвестирование. Я вот выбрала один счет и хочу реинвестировать в него 3 месяца. Это консерватор. Посмотрю, что из этого получится.
Александра А. вне форума  
Старый 01.05.2014, 12:37   #7210
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Не вижу ничего плохого в том чтобы реинвестировать в памм проект, тем более если у него хорошая торговая история и достойный стейт, который ч свою очередь создавался не один день, не одну неделю, не один месяц, а хотябы один год. Многие живут в достатке, благодаря таким реинвестициям в памм проекты хороших управляющих.
на длинном промежутки времени, реинвестиции могут дать дополнительный процент. однако одно повторное инвестирование в тот же памм счет не даст много прибыли. нужно помнить, что чем дольше памм счет несет прибыль, тем выше вероятность убытка. управляющие не могут работать без убытков, а значит реинвестировать нужно в разные счета.
Devituvius вне форума