Реинвестирование в ПАММ - Страница 717 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 16:59   #7161
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Наверное Вы правы, если инвестор достиг своей границы роста капитала и дальнейшее его увеличение не требуется, тогда реинвестирование, можно использовать только иногда например при просадках или каких то убытках, которые случаются в ПАММ инвестирование, ведь, если капитал уже очень солидный, то лучше выводить прибыль и пользоваться ее в свое удовольствие.
Вот именно это я и говорил) Реинвестирование оно необходимо до поры до времени ну и время от времени нужно будет конечно им пользоваться. Но вот когда инвестор уже достиг своей цели, и получает желаемую прибыль, то лучше ею пользоваться полностью, ведь именно для этого инвестор и начал заниматься инвестированием - что бы получать прибыль которую можно тратить.
Crosh вне форума  
Старый 29.04.2014, 17:01   #7162
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - что делать людям у которых небольшой капитал? Ведь имея капитал в 500, 2000 или даже 5000 долларов при консервативной доходности 1% в неделю реинвестировать никак не выйдет. Скажем получили вы прибыль по итогам недели 20-50 долларов и что с ней делать? Минимальный вход не позволит реинвестировать эту прибыль даже в индексы. Выходит что для того что бы активно заниматься реинвестированием нужно иметь капитал более 10 тысяч долларов.

Ну если не получиться реинвестировать прибыль в следующий торговый период, то копить прибыль до тех пор пока не будет достаточно для входа в те инструменты с которыми вы работаете. Это вообще не проблема. Ведь маленький капитал у инвестора это явление временно и со временем размер капитала будет давать такую прибыль которой будет достаточно реинвестировать каждый торговый период еще и выводить часть денег.
alex0721 вне форума  
Старый 29.04.2014, 19:35   #7163
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами, ведь цель большинства инвесторов получить финансовую независимость и жить за счет процентов. Некоторое время можно жертвовать прибылью в пользу увеличения капитала что бы в будущем получать ещё большую прибыль. Но когда уровень вашего капитала позволяет вам получать прибыль на которую вы можете жить то реинвестирование теряет всякий смысл так как нужный капитал уже накоплен.

Безусловно реинвестирование полезно в начале работы инвестиции, так как с ее помощью наращивают капитал, и причем сначала прибыль полностью используется, и так поступают многие инвесторы и это необходимость которая нужно делать, конечно с доливкой прирост денег пойдет быстрее, правда не все это могут себе позволить, ведь с реинвестированием проще работать, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 29.04.2014, 19:50   #7164
IRON55
Мастер

Реинвестирование имеет множество плюсов, только скажите мне, когда все-таки выводить деньги? На мой взгляд, при каждом реинвестировании стоит выводить часть прибыли в оффлайн или на какой-нибудь резервный счет. В обратном случае инвестирование не будет безопасным и потеряется ощущение денег. Само реинвестирование в большинстве случаев имеет смысл осуществлять в те же счета, менять счета стоит только если это оправдано.
IRON55 вне форума  
Старый 29.04.2014, 20:45   #7165
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот именно это я и говорил) Реинвестирование оно необходимо до поры до времени ну и время от времени нужно будет конечно им пользоваться. Но вот когда инвестор уже достиг своей цели, и получает желаемую прибыль, то лучше ею пользоваться полностью, ведь именно для этого инвестор и начал заниматься инвестированием - что бы получать прибыль которую можно тратить.

Безусловно, у инвестора самая главная цель это получать нормальную прибыль, конечно со временем этого вполне можно достигнут, было бы только желание и инструменты, а самый главный инструмент это солидный капитал, а его наращиют двумя путями реинвестированием или доливкой, или можно использовать оба, если есть возможности, финансовые.
vit23 вне форума  
Старый 30.04.2014, 04:28   #7166
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Конечно! Можно так "скакать" по различным ПАММ-счетам агрессивным, инвестируя то в один, то в другой, и при этом еще реинвестируя прибыль. Но честно сказать, занятие это не из простых, надо постоянно анализировать, следить за обстановкой... И все это не гарантирует защиту от рисков - потерять деньги можно в любой момент. Так что если не хотите всем этим заниматься, то лучше реинвестировать в консервативные счета и спать спокойно. Особенно, если вы не хотите разбираться в деталях.

Просто если в итоге всё посчитать, то идя на какие то определённые риски из за одного только реинвестирования не совсем в итоге получиться выгодно. Главным всё таки в инвестировании остаётся надёжный и стабильный процент прибыли, а реинвестирование это уже как второстепенный источник приумножения собственного капитала депозита.
valvin1 вне форума  
Старый 30.04.2014, 05:13   #7167
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Только это светит единицам. Для жизни только на проценты нужно минимум 100 000 долларов. Даже если удастся накопить такие деньги, то очень опасно держать их на одной площадке, а то и вообще в принципе только в ПАММ системе. На эти деньги, например, можно купить квартиру и получать более надежный доход. Поэтому когда речь идет о реинвестировании, то такие деньги никто реинвестировать не будет, просто на каком-то этапе размер выводимых средств будет превышать размер средств, которые реинвестируются.
Действительно, реинвестирование необходимо только для быстрого роста капитала. Если же количество средств инвестор довел до нужной ему суммы и может работать спокойно и жить на получаемый доход, то думаю, реинвестирование будет необходимо лишь в малой доле, для того, что бы капитал продолжал увеличиваться, но риски при этом будут ниже.
Avita вне форума  
Старый 30.04.2014, 05:23   #7168
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Реинвестирование имеет множество плюсов, только скажите мне, когда все-таки выводить деньги? На мой взгляд, при каждом реинвестировании стоит выводить часть прибыли в оффлайн или на какой-нибудь резервный счет. В обратном случае инвестирование не будет безопасным и потеряется ощущение денег. Само реинвестирование в большинстве случаев имеет смысл осуществлять в те же счета, менять счета стоит только если это оправдано.
А зачем выводить прибыль, если реинвестирование предназначено для приумножения капитала? Если, скажем, вы инвестируете условные 5К, то, получая в среднем 5% в месяц, будете иметь ~ 200-250$ ежемесячно, не лучше ли реинвестировать, когда процесс инвестирования налажен и стабилизирован? Ведь через год ваш капитал может вырасти на 70% и уже тогда с 8,5К (если первоначальный капитал был 5К, который я привел в пример) ежемесячная прибыль будет достигать 350-400$ при тех же 5 процентах в месяц, что и раньше. Вот это я называю ощущение денег (финансовый поток), короче говоря, первый год инвестирования должен быть сопряжен с реинвестированием.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.04.2014, 07:04   #7169
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Действительно, у ПАММ-счетов есть большой плюс, который заключается в том, что реинвестирование происходит каждый раз по окончанию торгового периода. Очень удобно для инвестора! Но это хорошо только в том случае, если все эти счета - консервативные. А если не совсем, то лучше реинвестировать прибыль в консервативные индексы или счета (т.е. перераспределять средства), чтобы в целом работа была консервативной, тогда в принципе инвестирование тоже можно будет назвать пассивным и времени много на это не уйдет.
Ну так в то же время и индексы имеют небольшой торговые период, что позволяет достаточно эффективно реинвестировать свою прибыль. Вот только в индексах необходимо проводит некие операции для этого, а вот в ПАММ счетах все это происходит автоматически, что действительно позволяет оставить процесс без личного вмешательства и сделать его пассивным дополнительным заработком.
Sephiroth вне форума  
Старый 30.04.2014, 07:30   #7170
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Тут я с вами соглашусь - реинвестирование хорошо когда накапливаешь ,но ведь есть какой-то предел и когда-то надо эту прибыль снимать. Я накоплю до 5 тыс ,а потом буду снимать по 50% прибыли а 50 буду оставлять дальще для реинвеста. Это тоже на тот момент будет приличная прибыль и также депозит будет быстро расти.

Midas вне форума