ПАММ счета отзывы - Страница 696 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 20:30   #6951
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, не слишком для меня привлекательный счет Туле , слишком у него качельный профит в последнее время- скальпер, одним словом. Мне сейчас больше интересен управляющий Мастер- он после просадки идет в прибыль- за его торговлей кто наблюдал, между прочим они сейчас с Туле рядышком совсем идут, Мастер дольше работает. У обоих примерно одинаковая торговля и у мастера были подряд минусовые месяца.
Дуал на этой неделе в Туле войти на просадке, но возникли подозрения и оказалось, что не напрасно, хорошо, что прислушался к себе. А вот Мастер, действительно, после "дуплетной" просадки хорошо отработал прошлую неделю. Да и на этой уже плюс инвесторам принёс. О Персеусе я уже говорил, что он больше на хорошего умеренного управляющего похож, чем на агрессора, настолько ровно сейчас идёт которую неделю. Поэтому решил ещё на одну неделю в нём остаться.
iSergio вне форума  
Старый 28.04.2014, 22:24   #6952
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда , что тут скажешь , хорошо что я все таки не решилась в него инвестировать, а вложила в Леринкова остаток . У Туле 2 подряд просадки по 20% это конечно круто агрессивно. Желающие может и найдутся инвестировать. тем более КУ у него сейчас в минусе -53757.46 USD, но и Ки у него немалый 443632.47 USD- многие рассчитывали на прибыль . а достался убыток в -20.54 одному инвестору

Если честно, то после второй просадки с Туле я бы уже поработал, но так как наблюдаю более интересные варианты, то смысла вкладываться не вижу. У Туле сейчас 2 пути, либо он остановит торговлю на этой неделе и начнет на другой привычную для себя торговлю без завышенных лотов, либо он и далее продолжит отыгрываться на этой неделе и скорее всего это еще более обезнадежит своих инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 29.04.2014, 03:23   #6953
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, Туле просто убивает своим дубликатом, и ведь ничего не предвещало(с). Он открывался по золоту, а там был резкий скачок вниз (днем-то этого скачка не было и казалось, что там профит), поэтому и образовалась просадка. На одни и те же грабли... По старой памяти могу сказать, что управляющий как минимум сократит свою просадку, а то и отобьет, все-таки "дубликат" это не его стиль.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.04.2014, 04:29   #6954
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, Туле просто убивает своим дубликатом, и ведь ничего не предвещало(с). Он открывался по золоту, а там был резкий скачок вниз (днем-то этого скачка не было и казалось, что там профит), поэтому и образовалась просадка. На одни и те же грабли... По старой памяти могу сказать, что управляющий как минимум сократит свою просадку, а то и отобьет, все-таки "дубликат" это не его стиль.
Вот это меня и настораживает. что может кинуться в бой причем не совсем обдумав сделки, впрочем он отдохнул от прошлой недели и такой большой минус сразу Сижу и гадаю инвестировать или лучше обождать ). Все таки такого большого минуса у него еще не было, и месяц закрывает в -28%, если не будет работать уже на этой неделе. Вывод - пойдет отрабатывать.
Гера вне форума  
Старый 29.04.2014, 06:07   #6955
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если честно, то после второй просадки с Туле я бы уже поработал, но так как наблюдаю более интересные варианты, то смысла вкладываться не вижу. У Туле сейчас 2 пути, либо он остановит торговлю на этой неделе и начнет на другой привычную для себя торговлю без завышенных лотов, либо он и далее продолжит отыгрываться на этой неделе и скорее всего это еще более обезнадежит своих инвесторов.
Мне кажется он будет еще выходить в рынок, потому что его в первую очередь не устраивает такой результат, так что будет пробовать отбить убытки, и не раз у него это получалось, часто видел как он выходил из огромной просадки в плюс. Думаю тут будет такой же сценарий. Хотя на форексе делать прогнозы это все очень относительно
pittt вне форума  
Старый 29.04.2014, 07:01   #6956
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я тоже допускаю второй вариант. Поэтому и думаю, а может забрать остатки инвестиций? С другой стороны не будь у меня в нем там инвестиций, то на данный момент выделил бы какую-то сумму. Но она бы была все равно меньше, чем там есть. Просто точно не припоминаю, чтобы этот управ показывал два раза подряд такую просадку. Чем -то начала его работа смахивать на работу Отмара.
ivis вне форума  
Старый 29.04.2014, 07:23   #6957
pittt
Мастер

Смотрю по терминалу пара Евро/доллар продолжает расти, интересно долго ли еще будет держать сделку Скальпер? Свен судя по всему будет переносить сделки на следующий ТП если цена не упадет, у Скальпера такой возможности не будет, так что единственная надежда я так понимаю на выход новостей из ФРС
pittt вне форума  
Старый 29.04.2014, 07:36   #6958
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, евро-бакс продолжает издеваться над управляющими (да и над трейдерами, наверное, тоже), сейчас образовался диапазон 1,3845-1,3870 и цена на верху, и непонятно - продолжит расти или так и будет давать откаты? Мне непонятно по каким парам открывался Максим на 182-счете, он-то любит фиксировать убыток, когда ситуация выходит из под контроля. Сеан зафиксил небольшую прибыль (0.24% инвесторам), это, так сказать, успокаивающая прибыль, с учетом прошлонедельной просадки. Могу также предположить, что у Борна есть плавающая просадка, т.к. фунт здорово упал с момента его открытия сделки, а управляющий чего-то ждет (либо пересиживает, либо ждет дальнейшего падения). Также плавающая мб у votfx-a.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.04.2014, 07:45   #6959
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, евро-бакс продолжает издеваться над управляющими (да и над трейдерами, наверное, тоже), сейчас образовался диапазон 1,3845-1,3870 и цена на верху, и непонятно - продолжит расти или так и будет давать откаты? Мне непонятно по каким парам открывался Максим на 182-счете, он-то любит фиксировать убыток, когда ситуация выходит из под контроля. Сеан зафиксил небольшую прибыль (0.24% инвесторам), это, так сказать, успокаивающая прибыль, с учетом прошлонедельной просадки. Могу также предположить, что у Борна есть плавающая просадка, т.к. фунт здорово упал с момента его открытия сделки, а управляющий чего-то ждет (либо пересиживает, либо ждет дальнейшего падения). Также плавающая мб у votfx-a.
На прошлой неделе так же была небольшая текущая просадка у votfx но он достойно вышел из нее зафиксировав обычную для него прибыль. Сеан после просадки на той неделе уже зафиксировал небольшую прибыль всего 024% инвесторам, но тем не менее положительное начало положено. Клякса и Лион открыли еще по одной сделке. Прибыль у них пока не большая
pittt вне форума  
Старый 29.04.2014, 08:06   #6960
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На прошлой неделе так же была небольшая текущая просадка у votfx но он достойно вышел из нее зафиксировав обычную для него прибыль. Сеан после просадки на той неделе уже зафиксировал небольшую прибыль всего 024% инвесторам, но тем не менее положительное начало положено. Клякса и Лион открыли еще по одной сделке. Прибыль у них пока не большая
Да, я помню этот момент (сам тогда удивился плавающей просадке, все-таки управ зачастую закрывает свои сделки до обновления мониторинга). У votfx-a хорошие, точные сигналы, в своем описании ТС управ пишет о фундаментальном анализе, поэтому он неспроста открывает сделки в понедельник. Возможно, что он тоже открывался на сел по золоту, как и Хозин, и сейчас ждет бОльшего падения, чтобы зафиксировать недельный результат (2%). Клякса 17-ую неделю подряд идет в прибыль, в прошлый раз именно на этой отметке он просел дважды, поэтому я в минувший револьвер закрыл его счет.
WarnerDC вне форума