ПАММ счета отзывы - Страница 695 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 17:35   #6941
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Туле и подвел доливщиков, а ведь в него влились после просадки -20% более ста тысяч долларов и сейчас снова он зафиксировал просадку -20%. Интересно что будет на следующую неделю, наверняка найдуться желающие инвестировать уже после 2 просадок. А если уж и тогда неделя выйдет неудачно, то интерес к данному трейдеру должен пропасть.
Пока же только понедельник так что думаю что Туле еще не раз выйдет в рынок, и возможно сможет отбить частично убытки, но вы правы что те кто доливался в него после просадки сильно пострадали, что то зачастили управляющие ПФ с 2х недельными просадками. Плохо что у Туле еще КУ сразу в минус ушел и все убытки легли на инвесторов
pittt вне форума  
Старый 28.04.2014, 17:48   #6942
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не был бы так жёстк по отношению к Юрбасу. Я на нем около 60% заработал. Дело в том что он работал на фьючерсах и где-то месяц назад их убрали. Управу конечно желательно было бы прекратить торговать, но он решил попробовать на других инструментах и пошли просадки. Видимо многие инвесторы этой инфы не знали и спокойно влились на прошлой неделе. Сложно конечно понять как он смог так не разу не попасть в тренд на прошлой неделе, хотя будем откровенными кроме Персеуса, все агрессоры слили на прошлой неделе.

Да внимательно изучите каким инструментом он торговал на втором счету прежде чем хвалить и защищать данного недотрейдера. Слил он как раз на РТС, если бы не возобновили РТС то я бы собственно не вложился и +130к долларов к КИ у него точно не было бы. Надеюсь подобные управы больше никогда в жизни мне не попадутся.
Lawanski вне форума  
Старый 28.04.2014, 17:51   #6943
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Туле и подвел доливщиков, а ведь в него влились после просадки -20% более ста тысяч долларов и сейчас снова он зафиксировал просадку -20%. Интересно что будет на следующую неделю, наверняка найдуться желающие инвестировать уже после 2 просадок. А если уж и тогда неделя выйдет неудачно, то интерес к данному трейдеру должен пропасть.
Нда , что тут скажешь , хорошо что я все таки не решилась в него инвестировать, а вложила в Леринкова остаток . У Туле 2 подряд просадки по 20% это конечно круто агрессивно. Желающие может и найдутся инвестировать. тем более КУ у него сейчас в минусе -53757.46 USD, но и Ки у него немалый 443632.47 USD- многие рассчитывали на прибыль . а достался убыток в -20.54 одному инвестору
Гера вне форума  
Старый 28.04.2014, 18:06   #6944
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда , что тут скажешь , хорошо что я все таки не решилась в него инвестировать, а вложила в Леринкова остаток . У Туле 2 подряд просадки по 20% это конечно круто агрессивно. Желающие может и найдутся инвестировать. тем более КУ у него сейчас в минусе -53757.46 USD, но и Ки у него немалый 443632.47 USD- многие рассчитывали на прибыль . а достался убыток в -20.54 одному инвестору
Ну сейчас начнется работа для доливщиков более высокого уровня. Можно закинуть деньги в Туле именно сейчас когда просадка уже есть. Большая вероятность того что он будет работать на этой неделе и сможет сократить убытки и принести доливщикам прибыль. Туле не раз сокращал большие убытки раньше. Так что думаю самые рисковые могут на нем подзаработать
pittt вне форума  
Старый 28.04.2014, 19:10   #6945
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут не выкладывали обращение Свена , после того как его счет изменили на условно периодический. Говоря о Свене, можно предположить что постепенно он сделает все свои счеа условно- периодическими. И он очень уверен . что пара евро/доллар должна падать, откуда такая уверенность. Что моно по 3 недели сделки пересиживать ? Просадка пока не большая у него, поэтому и не фиксирует. Так что он как скальпер сидит и ждет)
Пара евро\доллар давным давно уже должна опустится, ещё осенью когда объявили о сокращении программы количественного смягчения. Но как мы видим пара толком никуда не идет. Все ждут заседания ФРС на неделе и если существенно сократят объёмы пара может прилично просесть, чего и ждут Свен, со Скальпером
Dele вне форума  
Старый 28.04.2014, 19:16   #6946
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пара евро\доллар давным давно уже должна опустится, ещё осенью когда объявили о сокращении программы количественного смягчения. Но как мы видим пара толком никуда не идет. Все ждут заседания ФРС на неделе и если существенно сократят объёмы пара может прилично просесть, чего и ждут Свен, со Скальпером
А когда будет это заседание в какой день? Уже есть начальные результаты у Ахмедоса - закрыл прибыльную сделку +1,22% инвестору, так же у Кляксы 0.75 доход инвестора. Патрик практически отбил убыток и опять снова открылся. А ВестФ вообще удивила более 3% дохода с одной сделки. Вот почему то когда я в нее вкладывался она одни минуса приносила, а после ее убытков с ней работать не хочется
pittt вне форума  
Старый 28.04.2014, 19:19   #6947
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну сейчас начнется работа для доливщиков более высокого уровня. Можно закинуть деньги в Туле именно сейчас когда просадка уже есть. Большая вероятность того что он будет работать на этой неделе и сможет сократить убытки и принести доливщикам прибыль. Туле не раз сокращал большие убытки раньше. Так что думаю самые рисковые могут на нем подзаработать
Не знаю, не слишком для меня привлекательный счет Туле , слишком у него качельный профит в последнее время- скальпер, одним словом. Мне сейчас больше интересен управляющий Мастер- он после просадки идет в прибыль- за его торговлей кто наблюдал, между прочим они сейчас с Туле рядышком совсем идут, Мастер дольше работает. У обоих примерно одинаковая торговля и у мастера были подряд минусовые месяца.
Гера вне форума  
Старый 28.04.2014, 19:23   #6948
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А когда будет это заседание в какой день? Уже есть начальные результаты у Ахмедоса - закрыл прибыльную сделку +1,22% инвестору, так же у Кляксы 0.75 доход инвестора. Патрик практически отбил убыток и опять снова открылся. А ВестФ вообще удивила более 3% дохода с одной сделки. Вот почему то когда я в нее вкладывался она одни минуса приносила, а после ее убытков с ней работать не хочется
Если мне не изменяет память заседание ФРС будет в среду, вот тогда и начнутся движение посерьезнее. По Туле я бы сейчас не рискнул в него инвестировать, он хоть и усреднил просадку по 2 сделкам, но не всегда после такого случая он отбивает просадки, может пересидеть или даже увеличить убыток как вариант, ИМХО.
asem9077 вне форума  
Старый 28.04.2014, 20:01   #6949
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память заседание ФРС будет в среду, вот тогда и начнутся движение посерьезнее. По Туле я бы сейчас не рискнул в него инвестировать, он хоть и усреднил просадку по 2 сделкам, но не всегда после такого случая он отбивает просадки, может пересидеть или даже увеличить убыток как вариант, ИМХО.
А как вообще Туле смог залезть в такую просадку? Я смотрел днём - у него висела прибыльная сделка?! Доливаться в него сейчас и я бы не рискнул, две максимальные недельные просадки подряд и снова по золоту. Часть инвесторов уже вывела около шести тысяч инвестированных в Туле долларов со штрафом - в предверии движений по ФРС это верное решение.
valera вне форума  
Старый 28.04.2014, 20:14   #6950
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В среду в 18.00 будет много важной информации и могут быть серьёзные двиги, а также в четверг будет речь председателя ФРС. На таких речах председателя бывают вообще непредсказуемые результаты на рынке, но не всегда, всё зависит от того что будет сказано.
Dele вне форума