Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 07:08   #11
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Какой дождь?! О чем вы говорите? Неторговые риски - это когда вы теряете свои средства в ПАММ-инвестировании не по вине вашего управляющего, а по причине форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийные бедствия (наводнения, ураганы) или вообще войны и револиции - практически к неторговым рискам сейчас можно отнести ситуацию на Украине. Но самым важным неторговым риском является банкротство брокера.
Зачем вы мне рассказываете что такое не торговые риски, если сами не знаете что это такое и меня во флуде еще обвиняете. С дождем был пример того что вы ожидаете не торговые риски и ходите с зонтиком, в жару но не абсурд ли, это все равно что рыть бомбоубежища на случай ядерной угрозы, как часто к вам вопрос такие не торговые риски могут случится, учитывая что у брокера есть массу серверов по всему свету, как часто произойдут катаклизмы что брокер не сможет работать??? банкротство это может случится но эти страхи пока не реальны а у вас в голове и это заставляет вас инвестировать на разных площадках, а инвестировать буду там где лучше сервис.
FanTomatos вне форума