Цитата:
Сообщение от ixion
Какой дождь?! О чем вы говорите?  Неторговые риски - это когда вы теряете свои средства в ПАММ-инвестировании не по вине вашего управляющего, а по причине форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийные бедствия (наводнения, ураганы) или вообще войны и револиции - практически к неторговым рискам сейчас можно отнести ситуацию на Украине. Но самым важным неторговым риском является банкротство брокера. 
|
Зачем вы мне рассказываете что такое не торговые риски, если сами не знаете что это такое и меня во флуде еще обвиняете. С дождем был пример того что вы ожидаете не торговые риски и ходите с зонтиком, в жару но не абсурд ли, это все равно что рыть бомбоубежища на случай ядерной угрозы, как часто к вам вопрос такие не торговые риски могут случится, учитывая что у брокера есть массу серверов по всему свету, как часто произойдут катаклизмы что брокер не сможет работать??? банкротство это может случится но эти страхи пока не реальны а у вас в голове и это заставляет вас инвестировать на разных площадках, а инвестировать буду там где лучше сервис.