Памм-фонды - Страница 393 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 12:12   #3921
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Немного отработал но все равно -18% существенный убыток, хорошо что так получилось и фонд просадку зафиксировал всего -0.36% что гораздо лучше чем вчерашние на утро -2.5%. В Стабильном просадка Алексея не сказалось в отрицательную сторону слишком прибыль все таки за неделю получена а не убыток. Консерваторы тоже в прибыли в этом фонде все трейдера в плюс сработали.

Вот тоже подумываю о том, чтобы разбить депозит в стабильном фонде между индексом Платинум и консервативном фонде, а то получилось у меня скопление средств в одном инструменте, а этот фонд всем хорош, да только Алексей с Максимом очень нервно торгуют, вот и получались такие недели волатильные, с убытком. Другое дело, что в нем у меня деньги подвисли еще на три недели, гибкости конечно нет никакой, вот теперь я и не могу что-то сделать. Приходится ждать окончания ТП,`
Tr@der вне форума  
Старый 26.04.2014, 12:31   #3922
asem9077
Acrypto-Профессионал

Не понравилась мне эта неделя консервативного фонда, не то чтобы совсем плохо, прибыль есть, но могли сработать и получше. Особенно СкаФХ и Гермес, которые могут выдавать спокойно по 2-3% прибыли и даже больше, не принесли даже по 1%. В Стабильном тоже мало движений, только Максим смог принести больше 1% прибыли, и то его перекрыл Алексей минусом.
asem9077 вне форума  
Старый 26.04.2014, 13:11   #3923
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не понравилась мне эта неделя консервативного фонда, не то чтобы совсем плохо, прибыль есть, но могли сработать и получше. Особенно СкаФХ и Гермес, которые могут выдавать спокойно по 2-3% прибыли и даже больше, не принесли даже по 1%. В Стабильном тоже мало движений, только Максим смог принести больше 1% прибыли, и то его перекрыл Алексей минусом.
Консервативный фонд сейчас значительно больше зарабатывает чем Стабильный, результат может быть больше. но умеренные управляющие с своими частыми просадками режут результат. Надо признать что с начала года удача оставила умеренных Пантеоновских трейдеров . До нового года они торговали значительно лучше в команде с Форекс трендовскими. Но сейчас консервативный лучше выглядит, чем Стабильный
Гера вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:20   #3924
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Консервативный фонд сейчас значительно больше зарабатывает чем Стабильный, результат может быть больше. но умеренные управляющие с своими частыми просадками режут результат. Надо признать что с начала года удача оставила умеренных Пантеоновских трейдеров . До нового года они торговали значительно лучше в команде с Форекс трендовскими. Но сейчас консервативный лучше выглядит, чем Стабильный
Выглядит консервативный может и лучше, но все равно они со стабильным либо примерно одинаковую прибыль приносят, обычно небольшую, либо же у них результаты сильно разнятся, даже минус с плюсом. К тому же уже около 3 недель средние результаты по фондах понемногу снижаются, постоянно вокруг одного числа вертятся.
asem9077 вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:11   #3925
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну консервативный и стабильный ПАММ-фонды примерно одинаковые по доходности. Конечное периодически один из фондов показывает большую доходность, чем другой ПАММ-фонд. Но в целом прибыль у них отличается не столь сильно. Главное чтобы управляющие не топтались на месте, как это было не так давно. Ну а доходность в районе 1% в неделю тоже неплохо, если не будет резких и серьезных просадок.
Инвестор вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:40   #3926
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Выглядит консервативный может и лучше, но все равно они со стабильным либо примерно одинаковую прибыль приносят, обычно небольшую, либо же у них результаты сильно разнятся, даже минус с плюсом. К тому же уже около 3 недель средние результаты по фондах понемногу снижаются, постоянно вокруг одного числа вертятся.
Но я после 2 недель просадки ожидала большего чем доходность меньше чему консервативного Фонда, согласитесь, что Максим и Алексей, на который больше всего надежда в этом фонде , стали значительно хуже торговать- весна влияет? Удивительно другое- при такой просадке Отмар Агрессивный фонд показал просадку только -0.337%.
Гера вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:56   #3927
pittt
Мастер

Цитата:
Но я после 2 недель просадки ожидала большего чем доходность меньше чему консервативного Фонда, согласитесь, что Максим и Алексей, на который больше всего надежда в этом фонде , стали значительно хуже торговать- весна влияет? Удивительно другое- при такой просадке Отмар Агрессивный фонд показал просадку только -0.337%.
Что мне нравится в Фондах, так это то что здесь не бывает больших просадок из за того что очень много управляющих в Фонде, вот вы верно заметили не смотря на большую просадку Отмара Фонд показал совсем маленький убыток. Но в тоже время частенько и прибыль подрезается вот таким же образом. Думаю все ждут развязки со сделкой Скальпера, на этой неделе он точно уже ее закроет
pittt вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:49   #3928
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Что мне нравится в Фондах, так это то что здесь не бывает больших просадок из за того что очень много управляющих в Фонде, вот вы верно заметили не смотря на большую просадку Отмара Фонд показал совсем маленький убыток. Но в тоже время частенько и прибыль подрезается вот таким же образом. Думаю все ждут развязки со сделкой Скальпера, на этой неделе он точно уже ее закроет
Просадок больших действительно не бывает, как и не бывает большой прибыли, я инвестировал в течение 2 месяцев фонды у меня результат в плюсе, но доход очень маленький, что меня не совсем удовлетворяет. По результатам Стабильного фонда этот месяц вообще еще в плюс вышел.
Midas вне форума  
Старый 27.04.2014, 06:09   #3929
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Прибыль подрезается, потому что все 8 счетов не могут работать в прибыль- хотя можно исключить из них Галактику- этот ПАММ на агрессивный совсем не похож, его наверное включили, чтоб в этот ПАММ еще деньги вливались дополнительно. Остальные 7 счетов по очерди показывают просадку, то Лион, теперь Отмар, кто будет следующим и подрежет прибыль?
Гера вне форума  
Старый 27.04.2014, 06:26   #3930
pittt
Мастер

Цитата:
Прибыль подрезается, потому что все 8 счетов не могут работать в прибыль- хотя можно исключить из них Галактику- этот ПАММ на агрессивный совсем не похож, его наверное включили, чтоб в этот ПАММ еще деньги вливались дополнительно. Остальные 7 счетов по очерди показывают просадку, то Лион, теперь Отмар, кто будет следующим и подрежет прибыль?
Ну как то я наблюдал были несколько недель за последнее время когда все управляющие Агрессива принесли плюс, тогда общий результат был более 2% дохода, но такое действительно редко бывает, потому что управляющие по очереди дают убытки, и не так страшны их убытки когда они не большие, тогда они вполне перекрываются доходностью других счетов, но когда убытки огромные как были у Хозяина и сейчас у Отмара, тогда и результат по Фонду соответствующий
pittt вне форума