Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 677 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 16:11   #6761
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чем меньше сумма, с которой новичок начинает инвестирование, тем более рискованным становится его выбор. Т.е. скорее всего будут выбраны агрессивные ПАММ-счета, которые помогут разогнать депозит. В дальнейшем такой его выбор на длительное время может обеспечить стратегию его выбора. Начиная со $100 можно стать хорошим агрессивным инвестором, $300-$1000 - умеренно агрессивным, $$3-5K - консервативным инвестором.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 17:10   #6762
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Опитимальность инвестиции и сводится по-моему мнению к тому чтобы получаемая прибыль давала возможность жить за счет этого пассивного дохода. У каждого свой потолок благополучия и у каждого своя сумма для этого нужна. Но думаю, если инвестированный капитал дает в месяц 1000$ прибыли, то эта сумма уже будет приличной.
Да, такая сумма инвестиции будет хорошей, но не забываем, что все-таки тема посвящена оптимальной сумме первоначальной инвестиции новичков, а не всех подряд инвесторов, и как раз новичку то стоит подумать о рисках, о том, что не стоит сразу брать и вылаживать все, что есть. Стоит выбрать такую сумму инвестиции, которая не занимала огромную часть капитала.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 18:54   #6763
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Ну вот для меня эта отрасль инвестирования очень далека например, я не слежу за счетами управляющих, но так для общего развития интересуюсь. С малого это со сколько? Прочитала ветку и так ничего не поняла 100 долларов это мало и 10000 долларов тоже многие пишут мало. Вот как новичку с какой суммы начинать?
100 долларов - это оптимальная сумма для нового инвестора, который даже консерватора от агрессора отличить не может. 500 долларов - это оптимальная сумма для молодого портфеля и начала получения прибыли. А 1000 долларов - это оптимальная сумма для получения ощутимой прибыли. От этого и надо отталкиваться.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 23:10   #6764
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну во многих сферах со 100 долларов и не начать инвестирование. Другое дело если речь идет о вложении в ПАММ-счета, индексы, фонды и т.д. Инвестирование в них можно начать и с такой суммы, однако оптимальной она будет разве что если у инвестора вообще нет никакого опыта и нет больше свободных средств для вложения.
Новичку лучше в начале кроме индексов и фондов никуда не лезть ,так как эти 100 долларов могут оказаться не в подходящем управе. 100 долларов инвестировать ,это как все страхи неизвестного от себя отогнать ,протестировать систему ,приобрести индекс , зафиксировать. А потом уже увеличиваться.
Darya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 00:55   #6765
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
100 долларов - это оптимальная сумма для нового инвестора, который даже консерватора от агрессора отличить не может. 500 долларов - это оптимальная сумма для молодого портфеля и начала получения прибыли. А 1000 долларов - это оптимальная сумма для получения ощутимой прибыли. От этого и надо отталкиваться.
Ух, как расписали)) После вашего поста прям дальнейшее обсуждение темы утратило смысл напрочь) Только в не учли одного момента. Что оптимальная сумма должна приносить как опыт так и прибыль, что бы заинтересовать новичка. И быть таковой, которая не будет затруднительна для финансового состояния человека. Со 100 долларов прибыли не получишь, а вот 500 долларов, уже может быть много для того кто изучал инвестирование не на нашем форуме....так что же такое оптимальная сумма?)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 01:03   #6766
Tr@der
Мастер

Я еще молодой, и оттого, возможно, максималист. Поэтому мне - чем больше, тем лучше Но могу сказать следующая - ощутимая прибыль (чтобы можно было что-то на нее купить или заплатить за что-нибудь) будет поступать только от сумм свыше 2 тысяч долларов. Для новичка, который ничего не знает, лучше начать с 500 долларов и вложить их в индексы (различные), а потом изучать их поведение, конкретные счета и разбираться в этой сфере в целом. 100 долларов - лишь один индекс, а это уже не так весело.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 05:21   #6767
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Но всё равно, 500 куда лучше даже той сотни, можно даже каку-никакую но диверсификацию сделать, ведь просадки будут случатся на много чаще, поскольку новичок будет совершать ошибки, которые в следствии нужно покрывать, что бы не завести счет в просадку, что вполне вероятно и случится ( у меня так и было, в самом начале, я загнал счет в просадку, и которой пришлось выбираться доливкой из реала).

Естественно, что когда есть с чего разогнаться, то это намного быстрее помогает всё попробовать. Когда для инвестора сумма в 500 долларов не настолько существенна в отличии от ста, то можно начинать и с неё. Только понятное дело, что инвестировать необходимо в разные инструменты, а не только туда куда возможно понравилось. Тогда и перепробуешь быстрее разные сервисы, фонды, индексы.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 06:24   #6768
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ух, как расписали)) После вашего поста прям дальнейшее обсуждение темы утратило смысл напрочь) Только в не учли одного момента. Что оптимальная сумма должна приносить как опыт так и прибыль, что бы заинтересовать новичка. И быть таковой, которая не будет затруднительна для финансового состояния человека. Со 100 долларов прибыли не получишь, а вот 500 долларов, уже может быть много для того кто изучал инвестирование не на нашем форуме....так что же такое оптимальная сумма?)
Стыдно признаться, но когда я начала свое инвестирование, то с трудом отличала умеренный ПАММ от консерватора, и никак не могла индекс пополнить... О какой прибыли тогда можно было говорить? В тот момент я себя ощущала первоклашкой, которой стали сразу физику преподавать. А ведь таких "умных" инвесторов хватает. Как раз от этого и надо отталкиваться и больше 100 долларов для первого инвестирования рефералу не предлагать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 06:32   #6769
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Новичку лучше в начале кроме индексов и фондов никуда не лезть ,так как эти 100 долларов могут оказаться не в подходящем управе. 100 долларов инвестировать ,это как все страхи неизвестного от себя отогнать ,протестировать систему ,приобрести индекс , зафиксировать. А потом уже увеличиваться.
Все верно, если нет опыта инвестирования совсем, то конечно, лучше начинать с инвестирования в индексы или фонды. Но в случае, когда инвестор уже длительное время изучал систему инвестирования, то я допускаю работу с отдельными счетами изначально. Только следует выбрать малое количество счетов, а в процессе работы средств и получении дохода - добавлять еще счета в портфель.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 08:51   #6770
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
ВСе верно, если сумма для инвестирования новичка будет всего сто-двести долларов, то я не думаю, что это будет оптимальной суммой, так как не будет возможности распределять эту сумму по счетам. Ну а если есть возможность пополнять ежемесячно первоначальный капитал хотя бы на 100-200 долларов, то я думаю, за год, с учетом реинвестирования может получиться достаточно объемный капитал, с которым новичек сможет работать и получать достаточную прибыль.
Такой подход мне самому нравится я считаю что смогу инвестировать в месяц по 200 долларов в памм, В год будет только вкладов на 2.500 штуки баксов еще процентов 50 думаю смогу получить собрав портфель нормальный. В моем случае 200 долларов оптимальная сумма но будь она в 100 баксов не остановился бы и также в год каждый месяц по 100 вкладывал.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ