Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 15:12   #3261
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
И не осторожным и у кого нет денег инвестировать когда хотят а денег нет, люди деньги инвестируют с зарплаты она у нас раз в месяц и раз в месяц по 100 долларов можно инвестировать, другой подход накапливать сумма по 500 1000 баксов и вкладывать уже побольше, зато доход сразу будет виден. так ведь тоже можно делать, ну и реинвестировать только лучше постоянно а не раз пол года .
Может доход и будет, но вот эффекта от реинвестирования не будет никакого. Мне кажется если уже и говорить о доливках, то нужно посоветовать все же инвестировать хоть и меньшие суммы, но как можно чаще, что прибыль по сложному проценту росла быстрее.
Crosh вне форума  
Старый 25.04.2014, 16:45   #3262
Leos
Мастер

Новичку надо запастись терпением, не так много параметров для анализа ПАММ счетов, чтобы потеряться в них.

Даже если вы решили инвестировать в конкретный ПАММ-счет, просмотрите его историю, понаблюдайте за ним какое-то время, найдите хорошую точку входу и, конечно же, точку выхода.

Конечно, выгодно входить в ПАММ на просадке, а выходить на подъеме.
Leos вне форума  
Старый 25.04.2014, 17:32   #3263
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Наилучшим советом для всех новичков как я думаю будет совет не вкладывать в агрессивные ПАММ-счета, если и в правду нету опыта, как правило еще те инвесторы, которые сами не были трейдерами очень часто попадаются на сливных управляющих трейдеров. Для того, что бы находить удачных агрессоров нужен опыт в этом, а вряд ли он будет у новичка. Потому в выводе лучше советовать новичкам лишь консервативные и изредка умеренные ПАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.04.2014, 05:13   #3264
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Может доход и будет, но вот эффекта от реинвестирования не будет никакого. Мне кажется если уже и говорить о доливках, то нужно посоветовать все же инвестировать хоть и меньшие суммы, но как можно чаще, что прибыль по сложному проценту росла быстрее.
Почему??? не будет эффекта, а по мне так без разницы что доливка что инвестиции в памм, реинвестирование работает везде в таком случае. когда инвестируешь и реинвестируешь разве не быстрее разгоняется депозит, тут отличие только в том что свои инвестируешь доливки а не полученную прибыль с памм счетов.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.04.2014, 08:16   #3265
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
С реинвестирования будет эффект, я за счет реинвеста и доливок депозит разгоняю, если не реинвестировать тогда надо прибыль выводить она в индексах не работает к счастью. Совет можно дать такой новичкам, выбирайте на первых порах консервативные ПАММ счета и в них реинвестируйте тем самым накапливая капитал.
Thundermen вне форума  
Старый 26.04.2014, 08:45   #3266
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
С реинвестирования будет эффект, я за счет реинвеста и доливок депозит разгоняю, если не реинвестировать тогда надо прибыль выводить она в индексах не работает к счастью. Совет можно дать такой новичкам, выбирайте на первых порах консервативные ПАММ счета и в них реинвестируйте тем самым накапливая капитал.
Можно дать такой практичный совет для новичков которые работают преимущественно с индексами. Не забывайте выводить прибыль из индексов и реинвестировать ее с помощью других инструментов, потому что автоматически прибыль в индексах не реинвестируется, это следует учитывать, а так же следует помнить что шаг в Фх-тренде равен 10 у.е.
getr вне форума  
Старый 26.04.2014, 09:53   #3267
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Я тоже предпочтение отдаю такому методу наращивания капитала, нежели подвергать деньги риску и вкладывать к агресивные счета. К тому же, во время такого "наращивания" капитала, начинающий инвестор будет формировать свой портфель, с которым сможет работать и тогда, когда его инвестиционный капитал достигнет желаемого объема.
Avita вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:58   #3268
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Почему??? не будет эффекта, а по мне так без разницы что доливка что инвестиции в памм, реинвестирование работает везде в таком случае. когда инвестируешь и реинвестируешь разве не быстрее разгоняется депозит, тут отличие только в том что свои инвестируешь доливки а не полученную прибыль с памм счетов.

С реинвестированием счет разгоняется быстрее - тут нет никаких сомнений. Но с другой стороны, все зависит от цели инвестора. Вот например, если у вас есть 500 долларов, а вы хотите добиться пассивного хорошего дохода и разогнать депозит до 2.5к$, то уже здесь без доливок точно не получится. А с крупных сумм, когда вы захотите увеличить ваш депозит на 10-15%, реинвестирования будет более чем достаточно. ну а иногда стоит и выводить деньги, и тратить их, чтобы хоть немного оправдывать риски.
Tr@der вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:13   #3269
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Можно дать такой практичный совет для новичков которые работают преимущественно с индексами. Не забывайте выводить прибыль из индексов и реинвестировать ее с помощью других инструментов, потому что автоматически прибыль в индексах не реинвестируется, это следует учитывать, а так же следует помнить что шаг в Фх-тренде равен 10 у.е.
Хорошее замечание тоже самое и посоветовать и с фондами. Еще сам столкнулся с такой штуков в пантеоне. когда хочешь вывести после ролловера средства с памм счета нужно заказывать вывод до воскресенья иначе средства остануться на следующий период и если минус будет то уже он насчитываться будет на всю сумму.
Midas вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:52   #3270
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
С реинвестированием счет разгоняется быстрее - тут нет никаких сомнений. Но с другой стороны, все зависит от цели инвестора. Вот например, если у вас есть 500 долларов, а вы хотите добиться пассивного хорошего дохода и разогнать депозит до 2.5к$, то уже здесь без доливок точно не получится. А с крупных сумм, когда вы захотите увеличить ваш депозит на 10-15%, реинвестирования будет более чем достаточно. ну а иногда стоит и выводить деньги, и тратить их, чтобы хоть немного оправдывать риски.
Да вот в таких ситуациях я бы посоветовал новичкам сначала определиться чего же они хотят и какие цели ставят перед собой. Потому что надо трезво смотреть на возможности в памм-инвестировании можно сказать что за год можно заработать 50-80% но более гарантий нет. Поэтому стоит сразу определиться с тем с какими инструментами работать, что делать с прибылью, и как увеличивать капитал
getr вне форума