Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 12:31   #1651
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Губера нет смысла включать в портфель, так как он до конца мая торговать не будет) только в средине-конце мая он начнет работать по новой ТС. А новички из Мура уже достаточно положительно зарекомендовали себя в ПАММ управлении. При том что риски у них меньше среднего. прибыльность поражает.

Да, действительно, МУРовцы идут очень и очень хорошо, да и просадок замечено не было. Только вот Sean на этой неделе показал минус 3 процента (инвестору -1.5%), это как-то прям сразу стало неприятной новостью, хотя и ничего страшного - для такого счета это можно считать обыкновенной рабочей просадкой. Кроме того, в портфель все-таки лучше включать нескольких управляющих с этого конкурса - у них у всех одинаково достойная доходность, а диверсификация не повредит!)
Tr@der вне форума  
Старый 23.04.2014, 13:19   #1652
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нет, габера уже до конца мая лучше не брать в портфель, так как с середины мая он будет запускать в работу новую торговую систему (как он говорит, старая уже нет качественно отрабатывает сигналы, а новую он на протяжении полугода тестировал). Так что его пока что лучше не рассматривать как элемент портфеля.
Сегодня смотрел статистику Габер все еще торгует, сейчас не очень удачно но ордера открывает. Новая стратегия будет на этих счетах или будет какой-то новый ?Не выберать его в портфель потому что новая стратегия еще не известна(или наоборот инвестировать уже под новую ТС)? Подскажите тогда какое оптимальное количество ПАММов в одном портфеле?
Wealthy вне форума  
Старый 23.04.2014, 14:35   #1653
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Сегодня смотрел статистику Габер все еще торгует, сейчас не очень удачно но ордера открывает. Новая стратегия будет на этих счетах или будет какой-то новый ?Не выберать его в портфель потому что новая стратегия еще не известна(или наоборот инвестировать уже под новую ТС)? Подскажите тогда какое оптимальное количество ПАММов в одном портфеле?
Хм, странно, действительно сегодня закрыл одну сделку.Может уже пробует торговать.

При формировании своего первого портфеля, нужно в первую очередь подумать сколько счетов мы сможем взять в него. В зависимости от суммы портфель должен быть от 3 до 8 счетов (моё мнение). если количество уже идет больше 5 счетов то думаю 6-8 можно взять умеренно-агрессивных и 8 агрессивный. Для новичка рекомендовал бы Ахмедоса, Максима, Вотфкс иодин из индексов милион, баланс3, голд
Crosh вне форума  
Старый 23.04.2014, 15:11   #1654
sabail
Мастер

Цитата:
Если ориентироваться на профессионалов нашего брокера, то нужно обратить внимание на то, что портфели фондов они формируют из 5-8 ПАММ-счетов. Очевидно, эту цифру диктуют, с одной стороны, соображения диверсификации, а, с другой стороны, то количество управляющих, на которых по-настоящему можно положиться. Вот этой логикой и нужно руководствоваться при формировании ПАММ-портфеля начинающего инвестора.
sabail вне форума  
Старый 23.04.2014, 16:25   #1655
getr
Мастер

Цитата:
Губер мне кажется стал работать по другой ТС, потому что раньше он так долго не держал сделки открытыми, сейчас мы увидим что по его открытым сделкам плюс или минус. Я считаю что в портфеле должено быть минимум 5 памм-счетов, или несколько индексов, чтобы была диверсификация соблюдена
getr вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:39   #1656
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Он ведь будет насколько я понял тестировать новую торговую идею, если начнет в ПАММ этим заниматься то инвестор выведет свои деньги, у него хорошие показатели сейчас за время работы, администрация не должна разрешать различного рода эксперименты с ПАММ счетами, тогда его надо или закрывать и открывать другой ПАММ. Подсказываю что оптимальным решением в портфеле будет 5-7 это мое мнение, минимум 3 с этого надо начинать. Возьмите фонд, индекс, и управляющих консервативно умеренных Максим, Патрик, votfx.

Thundermen вне форума  
Старый 24.04.2014, 12:31   #1657
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Он ведь будет насколько я понял тестировать новую торговую идею, если начнет в ПАММ этим заниматься то инвестор выведет свои деньги, у него хорошие показатели сейчас за время работы, администрация не должна разрешать различного рода эксперименты с ПАММ счетами, тогда его надо или закрывать и открывать другой ПАММ. Подсказываю что оптимальным решением в портфеле будет 5-7 это мое мнение, минимум 3 с этого надо начинать. Возьмите фонд, индекс, и управляющих консервативно умеренных Максим, Патрик, votfx.
Я поддерживаю Ваше мнение по поводу того, что оптимальным количеством для начинающего инвестора будет около 5 инструментов. А начинать, на мой взгляд, лучше с индекса. Ведь вероятность того, что будет получен убыток, крайне низка, а прибыль, хоть и небольшая, всегда приятна. А потом можно по два счёта в неделю открывать, чтобы можно было спокойно посмотреть, как сработал выбранный управляющий. Так за месяц портфель и будет составлен.
iSergio вне форума  
Старый 24.04.2014, 17:49   #1658
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, действительно, МУРовцы идут очень и очень хорошо, да и просадок замечено не было. Только вот Sean на этой неделе показал минус 3 процента (инвестору -1.5%), это как-то прям сразу стало неприятной новостью, хотя и ничего страшного - для такого счета это можно считать обыкновенной рабочей просадкой. Кроме того, в портфель все-таки лучше включать нескольких управляющих с этого конкурса - у них у всех одинаково достойная доходность, а диверсификация не повредит!)
Так можно не гадать и взять один Индекс Прайз 2, который как раз на этой неделе очень успешно торгует. несмотря на небольшую просадку одного из участников. Нормальный сбалансированный портфель и не нужно выдумывать велосипед и всего нужно 450 дол что составить свой. Хотя мне больше состав нравится по примеру Миллион 3- мне нравится торговля Отмара, но собственный портфель собирать очень дорого исходя из большой инвестиции в Отмара в 500дол. средств на такой самостоятельный портфель нужно не менее 3000.
Гера вне форума  
Старый 25.04.2014, 08:19   #1659
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Ваше мнение по поводу того, что оптимальным количеством для начинающего инвестора будет около 5 инструментов. А начинать, на мой взгляд, лучше с индекса. Ведь вероятность того, что будет получен убыток, крайне низка, а прибыль, хоть и небольшая, всегда приятна. А потом можно по два счёта в неделю открывать, чтобы можно было спокойно посмотреть, как сработал выбранный управляющий. Так за месяц портфель и будет составлен.
Начинающему скорее всего хватит 3-5 управляющих в портфель, то что диверсификация это одно но не маловажно и то что пока получает опыт новичок уследить за большим количеством управляющих сложно, но постепенно портфель можно расширить настолько сколько сможете контролировать, я контролирую сейчас 7 индексов мне хватает. Присмотритесь много просевших трейдеров, Туле, Трейдер, Отмар, Губер, Син кого то можно в портфель забрать.
Thundermen вне форума  
Старый 25.04.2014, 11:50   #1660
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Начинающему скорее всего хватит 3-5 управляющих в портфель, то что диверсификация это одно но не маловажно и то что пока получает опыт новичок уследить за большим количеством управляющих сложно, но постепенно портфель можно расширить настолько сколько сможете контролировать, я контролирую сейчас 7 индексов мне хватает. Присмотритесь много просевших трейдеров, Туле, Трейдер, Отмар, Губер, Син кого то можно в портфель забрать.
Конечно, если у новичка есть хотя бы 500 долларов, то уже можно немножко развернуться. Например взять Максима 5000182, Jborn, sean, тут же войти, если не жалко, что инвестиции будут в одном инструменте, в консервативный фонд, даи взять индекс Миллион или Платинум без разницы какой. Прибыльность такого портфеля наверняка будет, а при этом можно получить неплохой опыт работы с различными инструментами. Но расширить портфель можно и ещё, если есть ещё свободные средства, взяв Прайз 2 или несколько счетов из него. Много всего намешано, но главное прибыльно, относительно безопасно и интересно.
FirstX вне форума