Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 12:26   #1171
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если сравнивать Инста форекс и например Пантеон , то не по одному показателю Инста форекс не может опередить Пантеон финанс . Одно только качество собравшихся ПАММ управляющих , не идет не в какое сравнение , несмотря на то что Пантеон молодая компания , хороших управляющих намного больше чем в Инста форекс .
Ту наверно дело не в самой площадке, а в том, что Инста как брокер не всех устраивает из-за качества предоставляемых услуг. Я знаю, что в Инсте управляющий счетом может стать каждый желающий, в Пантеоне точно такие же условия или есть какие-то принципы отбора?
Rim вне форума  
Старый 20.04.2014, 14:36   #1172
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Ту наверно дело не в самой площадке, а в том, что Инста как брокер не всех устраивает из-за качества предоставляемых услуг. Я знаю, что в Инсте управляющий счетом может стать каждый желающий, в Пантеоне точно такие же условия или есть какие-то принципы отбора?
На ПФ, насколько я знаю, есть только одно ограничение. Минимальный депозит для открытия ПАММ-счёта должен быть не менее 500 долларов. Но из-за большого количества новичков, что бы Вас заметили необходимо или сразу начинать с большого КУ или забрасывать хотя бы 5-10 тыс. в КИ с разных аккаунтов. В этом случае, показав пару недель прибыльной торговли можно начинать надеяться на сколько-нибудь серьёзные инвестиции.
valera вне форума  
Старый 20.04.2014, 16:32   #1173
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Действительно, в инсте может стать управляющим памм счета любой человек, который пополнит депозит на 1 доллар, и даже в инсте, если у вас свой памм счет, то ненужно проходить верфитикацию, загружая сканы документов. То есть, если я слил свой памм счет, то через неделю, я могу открыть новый, и снова начать принимать инвестиции, из чего я делаю вывод, что памм счета инсты, для школьников.
Juran123 вне форума  
Старый 21.04.2014, 09:25   #1174
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А кто вам сказал что именно ДЦ отказался от платежной системы вебмани, а не сама вебмани ? Как уже говорилось выше, то вебмани отказалась от предоставление услуг ДЦ инсте, так как у инсты были странные монепуляции с крупными сумма денег, клиентами инсты. Вот поэтому вебмани скорее всего и сделала байкот инсте, но это конечно только предположение, могут быть и другие причины. Но факт в том, что инста ни как не обьяснила почему они не работают больше с вебмани.
У меня наверное, скорее всего более осведомленный источник, так как в том, что изначально первый шаг по расторжению сотрудничества сделал именно брокер Инстафорекс просто нет никаких сомнений. Хотя я допускаю возможность того, что менеджеры Инсты прознали о том, что Вебмани готовиться расторгнуть с ними договор о сотрудничестве и просто сделали это первыми. Но мы тут, в этой ветке, вообще-то должны сравнивать ПАММ-площадки, а не рассматривать каждую из них в отдельности.
ixion вне форума  
Старый 21.04.2014, 09:40   #1175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На ПФ, насколько я знаю, есть только одно ограничение. Минимальный депозит для открытия ПАММ-счёта должен быть не менее 500 долларов. Но из-за большого количества новичков, что бы Вас заметили необходимо или сразу начинать с большого КУ или забрасывать хотя бы 5-10 тыс. в КИ с разных аккаунтов. В этом случае, показав пару недель прибыльной торговли можно начинать надеяться на сколько-нибудь серьёзные инвестиции.
Но подобное на каждый площадке, вот на Инсте как то непонятно рейтинг строится, что даже если всего будет заброшено 100 долларов, но по 1 доллару со ста человек, то рейтинг значительно можно поднять, и ваш счет заметят. на каждой площадке свои хитрости, которыми пользуется как управляющий, так и инвестор. Вот я считаю фишкой форекс тренда и Пантеона, что управляющие начинают с средней суммы в 500 долларов, не каждый новичок захочет тратить такую сумму, если не уверен в торговле.
Гера вне форума  
Старый 21.04.2014, 10:15   #1176
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но подобное на каждый площадке, вот на Инсте как то непонятно рейтинг строится, что даже если всего будет заброшено 100 долларов, но по 1 доллару со ста человек, то рейтинг значительно можно поднять, и ваш счет заметят. на каждой площадке свои хитрости, которыми пользуется как управляющий, так и инвестор. Вот я считаю фишкой форекс тренда и Пантеона, что управляющие начинают с средней суммы в 500 долларов, не каждый новичок захочет тратить такую сумму, если не уверен в торговле.
Составление не только рейтинга, но и прибыльность проекта странно как-то там у них строится. Один инвестор забрал достаточно крупную сумму инвестиций и вместо прибыльности 30 процентов теперь мониторинг показывает убыток около 50 процентов, при том, что мониторинг Myfxbook показывает вообще 60 процентов. В этом минус огромный.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.04.2014, 12:23   #1177
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
У меня наверное, скорее всего более осведомленный источник, так как в том, что изначально первый шаг по расторжению сотрудничества сделал именно брокер Инстафорекс просто нет никаких сомнений. Хотя я допускаю возможность того, что менеджеры Инсты прознали о том, что Вебмани готовиться расторгнуть с ними договор о сотрудничестве и просто сделали это первыми. Но мы тут, в этой ветке, вообще-то должны сравнивать ПАММ-площадки, а не рассматривать каждую из них в отдельности.
Даже так, интересные у вас источники, которые знают закрытую информацию которая происходит как в вебмани, так и еще и в инсте. Тогда если у вас такие источники, то грех тогда не воспользоваться ими, и не спросить тогда, а почему именно инста отказалась от вебмани ? Пока такой информации по этому поводу нет в сети, вернее причины.
Juran123 вне форума  
Старый 21.04.2014, 12:30   #1178
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Даже так, интересные у вас источники, которые знают закрытую информацию которая происходит как в вебмани, так и еще и в инсте. Тогда если у вас такие источники, то грех тогда не воспользоваться ими, и не спросить тогда, а почему именно инста отказалась от вебмани ? Пока такой информации по этому поводу нет в сети, вернее причины.
Это все домыслы, Инста так и стала комментировать разрыв отношений с Вебмани. Пантеон и Форекс тренд допустим перестали работать с ликпеем, тоже какие-то траблы- мне как инвестору не удобно в любой момент немогу ввести деньги, приходится переходить на другие АПС. Но дальше обсуждение ЭПС и их работу с компаниями дальше переносим дальше в соответствующий раздел- здесь сравнение площадок. Инвестор сравнивает площадки не по вводу и выводу( можно к любому выводу привыкнуть) а по сервису и по ПАММ счетам, по различным продуктам.
Гера вне форума  
Старый 22.04.2014, 11:44   #1179
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это очень хорошо. Если управляющий не может выделить для торговли 500 долларов, значит он еще не умеет получать такую сумму прибыли. Тогда как он может открывать ПАММ и торговать чужими деньгами? Возможно, поэтому и идет не очень хорошая слава об Инсте, что там много новых трейдеров открывают ПАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 22.04.2014, 12:43   #1180
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это очень хорошо. Если управляющий не может выделить для торговли 500 долларов, значит он еще не умеет получать такую сумму прибыли. Тогда как он может открывать ПАММ и торговать чужими деньгами? Возможно, поэтому и идет не очень хорошая слава об Инсте, что там много новых трейдеров открывают ПАММы.
Я не думаю что всё так просто. Неужели если я не совсем честный памм-управ, не смогу найти 500 долларов для того чтобы открыть памм. Он же понимает что в будущем при даже не длительном положительном результате, он сможет получить намного большие суммы в управление, нежели 500 долларов. На мой взгляд нельзя так говорить что памм от доллара это плохо, а от 500 норма, тогда рубеж должен быть хотя бы $5000, чтобы понимать что перед нами не школьник.
Dele вне форума