Памм-фонды - Страница 384 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 08:21   #3831
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Теперь понятно почему вы так настроены на фонды. Тогда для вас наиболее подходят консервативный фонд и индексы типа диаманта или платинума 1 или 2. Только в чем преимущество Фонда не нужно каждую неделю заглядывать и проверять,реинвестировать и снова покупать индекс,и терминал не нужен.
Я согласен с выводом о том, что больше подходит инвестору, который не хочет уделять много времени своим инвестициям и постоянно принимать решения. Но решения в отношении портфеля Стабильного фонда все-таки должен принять тот, кто имеет право и возможность это сделать - наш брокер. Следующая неделя будет короткой, потому что в понедельник торговля будет еще более вялой, чем в минувшую пятницу, и у Стабильного очень немного шансов выйти в плюс.
sabail вне форума  
Старый 20.04.2014, 09:25   #3832
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с выводом о том, что больше подходит инвестору, который не хочет уделять много времени своим инвестициям и постоянно принимать решения. Но решения в отношении портфеля Стабильного фонда все-таки должен принять тот, кто имеет право и возможность это сделать - наш брокер. Следующая неделя будет короткой, потому что в понедельник торговля будет еще более вялой, чем в минувшую пятницу, и у Стабильного очень немного шансов выйти в плюс.
Стабильный фонд принимает инвестиции не раз в месяц, а каждую неделю ,поэтому у меня одна сотня сегодня закончила торговый период и вот думаю куда ее инвестировать - надеяться на то что стабильный следующий период покажет нормальную прибыль или нет? Консервативный не рассматриваю - большой период.
Midas вне форума  
Старый 20.04.2014, 14:57   #3833
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну да, в ПАММ-фонды можно вкладывать новые средства раз в неделю. Но вывод на баланс этих средств (вместе с прибылью) осуществляется только по окончании торгового периода, досрочного вывода вроде как не предусмотрено. Для консервативного тп - 12 недель, а для стабильного - один месяц. Так что только инвестору решать когда и куда инвестировать свободные средства.
Инвестор вне форума  
Старый 20.04.2014, 18:00   #3834
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Мне казалось, что фонды займут достойное место для инвестирования и будут очень популярны. Привлекает очень страховка и гарантия сохранности средств. Но вот если посмотреть результаты работы, то в среднем где то получится в районе 1.5% в месяц. Это все же маловато, для активного инвестирования. И срок то минимальный целых три месяца. Так просто не выйдешь.

Если говорить именно о консервативном фонде, то за апрель примерно так где то и получается пока. Но ещё не конец месяца и Максим как раз после такой просадки рассчитываем принесёт хороший доход. А так как то показывали статистику, примерно за месяц цифра крутилась около 5%, то есть 15% за торговый период.
valvin1 вне форума  
Старый 20.04.2014, 19:10   #3835
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если говорить именно о консервативном фонде, то за апрель примерно так где то и получается пока. Но ещё не конец месяца и Максим как раз после такой просадки рассчитываем принесёт хороший доход. А так как то показывали статистику, примерно за месяц цифра крутилась около 5%, то есть 15% за торговый период.
Не, в консервативном фонде больше получается чем 1,5% в месяц, это вы что-то совсем очернили его ))) А вот стабильный за последний месяц действительно показал только 1,60% , с учетом того что 2 недели в прибыль отработал и 2 недели в минус. У меня пока 2 инвестиции в него остались которым еще работать 2 и 3 недели так что жду хоть минусов отработки.
Гера вне форума  
Старый 21.04.2014, 03:46   #3836
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Консервативный фонд тоже не стабилен, хотя за период в месяц он дает где-то 3-4%. Вот, например, на прошлой неделе просел Феникс, а Фонд в результате показал чуть больше нуля, зато на позапрошлой неделе все показали прибыль и портфель впервые за долгое время достиг отметки в 2% прибыли. Портфель-то умеренно-консервативный, то есть труды консерваторов ФТ хороши лишь в том случае, когда пантеоновцы показывают прибыль, а когда кто-то из них показывает убыток, то его некому возместить (это, кстати, касается и стабильного фонда).
WarnerDC вне форума  
Старый 21.04.2014, 08:18   #3837
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не, в консервативном фонде больше получается чем 1,5% в месяц, это вы что-то совсем очернили его ))) А вот стабильный за последний месяц действительно показал только 1,60% , с учетом того что 2 недели в прибыль отработал и 2 недели в минус. У меня пока 2 инвестиции в него остались которым еще работать 2 и 3 недели так что жду хоть минусов отработки.
Я даже не рассматриваю фонды и их результаты за периоды в 1-3 месяца, тут нужно более глобально смотреть и анализировать, у меня тоже есть вклады, но даже эти вложения не могут показать широкой статистики, так как за каждый ТП по разному выходит, поэтому всегда полагаюсь лишь на среднюю статистику.
asem9077 вне форума  
Старый 21.04.2014, 08:52   #3838
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Согласен с тем, что в общем конечно больше чем 1.5%, но это на них вы правы из за работы в феврале так. Тогда они явно не много за целый месяц заработали. А вообще то конечно стабильный фонд самый оптимальный вариант получается, только пока этих две недели точно никак у него не ладятся. Вот сейчас бы в него инвестировать, то получился бы самый классный вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 21.04.2014, 09:26   #3839
Ket06
Новичок

Всем привет. Подскажите кто нибудь вкладывал уже деньги в ПАММ-фонды.Решила подзаработать на Форексе, но по отзывам ничего хорошего не нашла.Самой играть но боюсь не получится. А тут вроде как деньги отдаешь, а за тебя играют.Вопрос только в какого трейдера вкладывать.А здесь я так понимаю что есть группа трейдеров (аналитиков) которые как бы гарантируют что убытки будут не ниже определенного процента, только опять не понятно, как они могут давать такие гарантии.

Всем привет. Подскажите кто нибудь вкладывал уже деньги в ПАММ-фонды.Решила подзаработать на Форексе, но по отзывам ничего хорошего не нашла.Самой играть но боюсь не получится. А тут вроде как деньги отдаешь, а за тебя играют.Вопрос только в какого трейдера вкладывать.А здесь я так понимаю что есть группа трейдеров (аналитиков) которые как бы гарантируют что убытки будут не ниже определенного процента, только опять не понятно, как они могут давать такие гарантии.
Ket06 вне форума  
Старый 21.04.2014, 09:28   #3840
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я даже не рассматриваю фонды и их результаты за периоды в 1-3 месяца, тут нужно более глобально смотреть и анализировать, у меня тоже есть вклады, но даже эти вложения не могут показать широкой статистики, так как за каждый ТП по разному выходит, поэтому всегда полагаюсь лишь на среднюю статистику.
Да, наверное так и нужно рассматривать фонды, именно на периоде от полугода, тогда можно и смотреть как фонды сработали. У меня инвестиция в фондах относительно недавно( с индексами дольше работаю) поэтому сейчас наблюдаю за ними пристально, прошлый месяц был гораздо удачнее, почти 5% прибыли было, а этот еле до 1,60% дотянул, но радует что в плюсе
Гера вне форума