![]() |
|
|
|
#3691 |
|
Мастер
|
Инвестировать при просадках дело хоть и рискованное, зато при правильном подходе риски оправдываются высокой прибылью, особенно если говорить о счетах с отрицательным КУ, где вся заработанная прибыль идет инвестору. Главное в этом деле понимать, что стоит инвестировать в тех трейдеров, которые дают не часто просадки, то есть умеют торговать, а не как ВестФ больше сидеть в просадке, чем зарабатывать.
|
|
|
|
|
#3692 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3693 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3694 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3695 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какие вы все невнимательные я уже несколько раз повторял и при этом еще наверное вам, что данное нововведение не относится к инвестору или вы не читаете что пишут другие, а просто набиваете сообщения? Так что для инвестора ничего не поменялось и никому не надо что-то менять, все продолжают инвестировать при просадках, когда отрицательный КУ в штатном режиме. |
|
|
|
|
|
#3696 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Если инвестор инвестирует при просадках, то это наверное будут не консервативные памм, так как в них уже есть инвестиции или он так не работает. Остаются тогда умеренные и агрессивные, а у них вы правы, просадка в диапазоне 15% или 20% это явление редкое. Там возможно и видеть все 40% или 50%, вот тогда и зарабатывают не плохо или же понятно, теряют не плохо. |
|
|
|
|
|
#3697 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3698 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В самые консервативные ПАММы я думаю что нет смысла инвестировать так как они очень часть заходят в просадки, да и к тому же после просадок у них торговля практически не изменяется, а есть всегда стабильная, в консервативные счета хорошо инвестировать при просадке, когда хочешь удачно зайти в ПАММ, а не заработать на просадке. |
|
|
|
|
|
#3699 | |
|
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3700 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На мой взгляд начиная от просадки -20% уже вполне можно инвестировать, тем более если трейдер умеренный или агрессивный. Все что меньше я думаю не даст большого результата, так как после маленьких просадок, трейдеры не начинают особо активизироваться, а торгуют в штатном режиме. А вот после просадки -40% и больше, уже повышается лотность и как следствие будет больше прибыли. |
|
|
|