Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 369 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 10:04   #3681
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю с агрессивными ПАММ-счетами можно работать разве что для тестирования и оптимизации агрессивной инвестиционной стратегии. Но согласен только после формирования полноценного и стабильного портфеля, набора опыта в инвестировании в ПАММ-счета в целом и наличии свободных средств, которые можно безопасно выделить на эти цели.
Инвестор вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:43   #3682
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю с агрессивными ПАММ-счетами можно работать разве что для тестирования и оптимизации агрессивной инвестиционной стратегии. Но согласен только после формирования полноценного и стабильного портфеля, набора опыта в инвестировании в ПАММ-счета в целом и наличии свободных средств, которые можно безопасно выделить на эти цели.
Можно работать с любыми категориями паммов. Всё зависит от выбранной тактики и используемых средств. Если в консерваторов вы можете, по сути, вкладывать без ограничений любые суммы. То с агрессорами работать, задействуя крупные капиталы слишком опасно. Вы можете лишиться не только половины вкладываемых средств, но и на всего депозита. Слишком велик риск получить убыток, а не предполагаемую прибыль. Лучше зарабатывать на постоянной основе, используя консервативные паммы(порядка 10-15) для эффективности, чем зарабатывать и терять на агрессорах.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:44   #3683
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Работать с агрессорами всерьез и надолго вряд ли получится, все-таки в них надо вовремя входить (вкладывать) и выходить (выводить), что, в общем-то, не всегда легко сделать и определить, когда именно это надо делать. С одной стороны, что сложного - смотришь статистику, анализируешь закономерности (например, кол-во прибыльных недель после просадок) и вкладываешь на недельку другую, но это Форекс и тут может быть как продолжительная серия прибыльных недель (как у условного Патрика, скажем), так и частая серия (рабочих или глубоких) просадок. От инвестора-то ничего не зависит...
WarnerDC вне форума  
Старый 19.04.2014, 11:04   #3684
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Раз так сильно хочется, то можно 1-2 агрессивных ПАММа выбрать. Но только при условии, что портфель систематически приносит прибыль. Тогда в случае просадки агрессоров, инвестор все равно будет с прибылью. И на инвестирование в агрессивные ПАММы я бы только 1% от общего капитала выделила.
Если у вас депозит в 1000 у.е то получается вы выделите на агресоров только 10 у.е это 1% думаю можно выделить на агрессоров 5-10% конечно это зависит от самого портфеля. его структуры. Но то что работа с агрессорами многие помогла увеличить капитал, на это стоит обратить внимание. Но все же сохранность капитала выступает на первый план
getr вне форума  
Старый 19.04.2014, 12:03   #3685
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
И правильно что не отказываетесь, я тоже считаю что скидывать со счетов агрессоров не стоит. Да, они не стабильно работают и не стабильно дают прибыль, но дают ведь. Нужно учиться их выбирать и ловить моменты входа и конечно же не увлекаться ими. Но использовать можно, особенно комплексно с другими видами ПАММов.
Так я и как раз не отказываюсь от агрессоров, и не только агрессорами портфель надо наполнять у меня и консерваторы есть и средних рисков трейдера, сбалансированность вот что дает результат, если в агрессоров не инвестировать то зачем они нужны да и не все агрессоры так опасны как о них говорят можно найти несколько хороших примеров из агрессоров.
Bagira вне форума  
Старый 19.04.2014, 15:15   #3686
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Так я и как раз не отказываюсь от агрессоров, и не только агрессорами портфель надо наполнять у меня и консерваторы есть и средних рисков трейдера, сбалансированность вот что дает результат, если в агрессоров не инвестировать то зачем они нужны да и не все агрессоры так опасны как о них говорят можно найти несколько хороших примеров из агрессоров.
Вы очень правильно отметили, что именно сбалансированность портфеля даёт хороший практический результат. А сбалансированность каждый инвестор понимает по-своему. Для кого -то это только консерваторы и немного умеренных счетов. А для кого-то - умеренные с агрессорами. Да и агрессоры, действительно, разные бывают, чему достаточно подтверждений. Кстати, я тоже стараюсь держать в портфеле все типы инструментов, но основа - это, конечно, консерваторы.
iSergio вне форума  
Старый 19.04.2014, 15:49   #3687
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы очень правильно отметили, что именно сбалансированность портфеля даёт хороший практический результат. А сбалансированность каждый инвестор понимает по-своему. Для кого -то это только консерваторы и немного умеренных счетов. А для кого-то - умеренные с агрессорами. Да и агрессоры, действительно, разные бывают, чему достаточно подтверждений. Кстати, я тоже стараюсь держать в портфеле все типы инструментов, но основа - это, конечно, консерваторы.
Сбалансированный портфель,это когда в нём разные консерваторы или агрессоры по отдельности. Конечно, можно для разнообразия включать и тех и других, но в разумных пределах, соблюдая пропорции. Если поровну, то результат может быть критичным. Пара агрессоров уйдёт в глубокий минус и тогда прибыль консерваторов не вытянет их в плюс. Хотя бы 5-10% от общего количества консерваторов. Тогда есть вероятность заработка выше. Но следить надо и тщательно подбирать агрессоров, чтобы не испортили планируемую доходность.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.04.2014, 16:03   #3688
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Работать с агрессорами всерьез и надолго вряд ли получится, все-таки в них надо вовремя входить (вкладывать) и выходить (выводить), что, в общем-то, не всегда легко сделать и определить, когда именно это надо делать. С одной стороны, что сложного - смотришь статистику, анализируешь закономерности (например, кол-во прибыльных недель после просадок) и вкладываешь на недельку другую, но это Форекс и тут может быть как продолжительная серия прибыльных недель (как у условного Патрика, скажем), так и частая серия (рабочих или глубоких) просадок. От инвестора-то ничего не зависит...
Конечно, если и работать с агрессорами, то нужно осознавать степень риска, которому подвергается депозит. Если выделять на такие счета серьёзную часть депозита, то есть неплохая вероятность просадить неплохо портфель. Ну, а если инвестор не хочет подвергать таким рискам свои инвестиции можно подбирать себе в портфель счета вроде Jborn или Максим, которые хоть и могут, иногда, просаживаться процентов по 20, но и прибыль у них средняя совсем неплохая, тем более что работают они уже более года.
FirstX вне форума  
Старый 19.04.2014, 16:57   #3689
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну насчет маленького капитала и желания рискнуть тут все ясно. Пускай рискуют кто хочет, никто же не запрещает. А вот зачем инвестировать какую то часть от капитала в агрессоров и при этом понимая что вернее всего они принесут убытки, которые будут компенсированы консерваторами?
Сейчас попробую объяснить свою позицию. Каждый инвестор, кто стремится добиться стабильности, выбирает преимущественно консерваторов и частично умеренников. Но это максимум 10% (даже меньше) прибыли. Чем её кардинально увеличить? Только агрессорами. Я не говорю, что нужно так действовать на постоянке, ведь если все время будут убытки, то прибыль с 5% станет 1-2% в месяц, но когда накоплен частично капитал, почему бы не рискнуть скажем 1 раз в 3 месяца и не вложить 10% в агрессора? Тем более, что агрессоры есть и не плохие.
kronon вне форума  
Старый 19.04.2014, 17:05   #3690
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если и работать с агрессорами, то нужно осознавать степень риска, которому подвергается депозит. Если выделять на такие счета серьёзную часть депозита, то есть неплохая вероятность просадить неплохо портфель. Ну, а если инвестор не хочет подвергать таким рискам свои инвестиции можно подбирать себе в портфель счета вроде Jborn или Максим, которые хоть и могут, иногда, просаживаться процентов по 20, но и прибыль у них средняя совсем неплохая, тем более что работают они уже более года.
Согласен. При инвестировании в памм счета агрессивной торговли нужно быть готовым ко всему. Инвестировать и только надеяться на то что будет прибыль нельзя. Мне тоже нравятся максим и джборн ,но я бы их отнес к умеренного типа управляющим. А предпочитая индексы и фонды- они самые наблюдаемые для меня. Умеренные управляющие выход для любителей прибыли и небольших просадок.
Midas вне форума