ПАММ счета отзывы - Страница 667 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 04:57   #6661
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что тут скажешь, агрессоры-новостники здорово "повеселились": губер (-3,5% инвесторам), Квантум (-7,5%), натс (-18,5%), БаАндрей (-10%, хотя он технический трейдер, который пересиживал сделки по евро-баксу ровно две недели, как и свен/скальпер), полярные случаи - Igormq4, yellownight, new yurbas 607345 (11,11%) и даже Вест (9,91%).
Вестф своим результатом никак не удивит- у нее непонятно то плюсы небольшие, то огромные минусы. Я уже и не пойму кто у нее торгует она или робот. Валекс на этой неделе показал 4.35%, вместе за 2 недели это йже 10% прибыли- для него небольшая прибыль но уже треть просадки отработано, можно было в него на прямую инвестировать, но многие боялись )
Гера вне форума  
Старый 19.04.2014, 05:09   #6662
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
написали же раньше на форуме что Губер пока не будет больше торговать. У Свена просадка уменьшилась. Так же уменьшилась и у Кракена, Валекс еще прибавил немного к своей прибыли, после просадки он хорошо торгует. и ВестФ тоже еще открыла сделку, она после просадки тоже высокую доходность принесла
Да я знаю не про это писал, а про то что он просто так работает получает небольшие убытки с коротким стопом скорее всего и дальше не пересиживает как многие управляющие, и инвесторов своих не нервирует про Губера пишу если что, вот у Скальпера просадка большая но для него она наверное не особо большая раз пересиживает а инвестор то на нервах весь.
Thundermen вне форума  
Старый 19.04.2014, 05:31   #6663
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я знаю не про это писал, а про то что он просто так работает получает небольшие убытки с коротким стопом скорее всего и дальше не пересиживает как многие управляющие, и инвесторов своих не нервирует про Губера пишу если что, вот у Скальпера просадка большая но для него она наверное не особо большая раз пересиживает а инвестор то на нервах весь.
Нет, он сказал, что приостанавливают свою торговлю временно. О закрытии счета речь не шла. У Губера работа идет . как вы написали коротким стопом и отложками у него сразу сделки открываются и или плюс или моментально минус. Лучше получить -3,35% убытка, чем получить -40% у Скальпера, причем у Губера вход 100 дол. а у Скальпера 1000 ))
Гера вне форума  
Старый 19.04.2014, 06:02   #6664
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вестф своим результатом никак не удивит- у нее непонятно то плюсы небольшие, то огромные минусы. Я уже и не пойму кто у нее торгует она или робот. Валекс на этой неделе показал 4.35%, вместе за 2 недели это йже 10% прибыли- для него небольшая прибыль но уже треть просадки отработано, можно было в него на прямую инвестировать, но многие боялись )
Валекс, к моему удивлению, не меняет свою оферту, как был нестижаемый остаток 20%, так и остался. Управляющему надо сделать где-то 19%, тогда он выведет свой КУ в плюс, но, кстати, новые вкладчики уже ничем ему (или себе) не помогут из-за нового правила на ФТ. Впрочем, может оно и к лучшему, пусть управ спокойно за счет старых вкладчиков и вкладчиков Индекса сделает 20% за максимум месяц и тогда уже "добро пожаловать, инвесторы!" (У Валекса, кстати, 60% вознаграждения инвесторам, а то многие, наверное, уже подзабыли.)
WarnerDC вне форума  
Старый 19.04.2014, 06:23   #6665
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
думаю что инвесторы Скальпера уже пожалели о том что в него инвестировали, считайте такая сумма денег лежит без дела, точнее уже вторую неделю результат ноль. А вот на еще одном счету Скальпера 560816 он сделал 3,66% но там КИ маленький и судя по всему скоро Скальпер забросит этот счет, уж очень долго придется выводить КУ в ноль
pittt вне форума  
Старый 19.04.2014, 06:29   #6666
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Валекс, к моему удивлению, не меняет свою оферту, как был нестижаемый остаток 20%, так и остался. Управляющему надо сделать где-то 19%, тогда он выведет свой КУ в плюс, но, кстати, новые вкладчики уже ничем ему (или себе) не помогут из-за нового правила на ФТ. Впрочем, может оно и к лучшему, пусть управ спокойно за счет старых вкладчиков и вкладчиков Индекса сделает 20% за максимум месяц и тогда уже "добро пожаловать, инвесторы!" (У Валекса, кстати, 60% вознаграждения инвесторам, а то многие, наверное, уже подзабыли.)
А почему вы думаете он должен был ее поменять- ему никогда инвесторы особо не мешали работать, он по-моему на них и внимания не обращает, и не заманивает плюсовыми сделками, как некоторые. И раньше у него свободно инвесторы выводили, и с новым правилом у него ничего не поменялось- это даже плюс управляющему. Да, а я и забыла, то у него 60% инвестору идет- думала что 50% только.
Гера вне форума  
Старый 19.04.2014, 07:12   #6667
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему вы думаете он должен был ее поменять- ему никогда инвесторы особо не мешали работать, он по-моему на них и внимания не обращает, и не заманивает плюсовыми сделками, как некоторые. И раньше у него свободно инвесторы выводили, и с новым правилом у него ничего не поменялось- это даже плюс управляющему. Да, а я и забыла, то у него 60% инвестору идет- думала что 50% только.
Валекс один из лучших управляющих на ком можно было хорошо зарабатывать инвестируя в него после просадок, вот и сейчас вторую неделю после убытка он приносит достойную прибыль, 1-2 ТП с ним можно смело сидеть, я оставил в нем минималку еще на 1 ТП а то в связи с новыми правилами возможно не получится в его счет уже войти.
pittt вне форума  
Старый 19.04.2014, 08:03   #6668
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Валекс один из лучших управляющих на ком можно было хорошо зарабатывать инвестируя в него после просадок, вот и сейчас вторую неделю после убытка он приносит достойную прибыль, 1-2 ТП с ним можно смело сидеть, я оставил в нем минималку еще на 1 ТП а то в связи с новыми правилами возможно не получится в его счет уже войти.
Возможно и не получится, но я рассчитываю использовать Валекса как и раньше через индекс, лишь бы не ввели правило что у кого КУ в минусе, того исключат. Максим 290 как я думал сделку оставил с целью на следующую неделю, будет веселее, у него ТП закончится, как и у Свена на счету памм 2.0, придется сделки закрывать уже точно.
asem9077 вне форума  
Старый 19.04.2014, 08:54   #6669
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Возможно и не получится, но я рассчитываю использовать Валекса как и раньше через индекс, лишь бы не ввели правило что у кого КУ в минусе, того исключат. Максим 290 как я думал сделку оставил с целью на следующую неделю, будет веселее, у него ТП закончится, как и у Свена на счету памм 2.0, придется сделки закрывать уже точно.
Думаю что Свен со Скальпером не ожидали что евро/доллар так себя поведет. Уже вторую неделю держится на высоком уровне. и если не опустится то придется фиксировать убытки, тут уж ничего не поделаешь. Кстати вернулась Алла 1960 она открыла памм 2.0 счет на Пантеоне 5003109, так что кому интересны карусели могут в нее инвестировать))
pittt вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:01   #6670
asem9077
Acrypto-Профессионал

Нет уж, с Аллой я полагаю пока нужно повременить, мало ли что, может она снова начнет всех удивлять минусами. Около месяца назад у свена и Скальпера была похожая ситуация, но они оба вышли в плюс после разворота. ВестФ сейчас трудно придется, она хоть и приносит по 10% прибыли в неделю, но ей уже неоткуда ждать поддержки с минусовым КУ, таким образом выгоднее наверное закрыть этот счет.
asem9077 вне форума