![]() |
|
|
|
#3681 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да он наверное даже сейчас работает, я ради интереса пересматривал новый ПАММ счета фх-тренда. Но тем не менее новичков тоже пару достойных есть. В принципе хоть у новичков может и не так много опыта как у старожилов, зато у них есть чувство ответственности и страх испортить свою репутацию, ведь ее гораздо легче испортить вначале, чем когда уже станешь известным. Так что диверсифицировать доливки на просадках нужно и у перспективных новичков. |
|
|
|
|
|
#3682 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Очень часто не понимаю инвесторов которые заходят в памм счета при про садках. Так как откуда у этих инвесторов есть уверенность в том что последующия сделка будет положительной. А к примеру если трейдер поменял стратегию и она ошибочка и сольет депозит? Или к примеру трейдер просто устал и допускает одну ошибку за другой? Или еще распространенный случай когда ролловер 2 недели на первой трейдер делает плюс по депо а на второй сливает больше чем заработал? Мне кажется что стоит инвестировать в консервативных трейдеров которые постепенно приносят доход и с учетом реинвестирования показывают приятный годовой резултат.
|
|
|
|
|
#3683 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но так если судить по вашей логике, то инвестировать до просадки еще более не выгоднее, ведь в таком случае можно получить несколько просадок вместо одной. Вкладываются на просадках в первую очередь из-за того что после них прибыль ПАММ счета немного увеличивается, а вероятность следующей просадки, если говорить о стабильных счетах ничтожно мала. |
|
|
|
|
|
#3684 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3685 |
|
Мастер
|
По Мне тут все зависит от статистики памма если рост постепенный без сильных просадок то и ждать не стоит,а если есть где как на волнах падение и рост то тут конечно можно входить,а вообще Я считаю если вложил то и пусть лежат вводить и выводить не будет хорошо для торгующего трейдера.
|
|
|
|
|
#3686 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата: