![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Мне очень интересно было бы взглянуть на мониторинг успешного скальперского ПАММ-счета со сроком жизни более года - я такой ни разу не видел, поэтому и сказал, что скальпингом нельзя стабильно долго торговать. Про Кондакова слышал конечно в интернете, но слухи - они и есть слухи, хотелось бы увидеть реальное подтверждение. Думаю, что правильно выбрать ПАММ-счет можно только если не на слухи ориентируешься, а на реальные подтвержденные факты |
|
|
|
|
|
#242 |
|
Мастер
|
Лично я для себя выбрал три площадки для инвестирования. Почему не одну? Потому что стоит диверсифицировать свой капитал. Ну и так же на каждой из площадок есть свои лидеры которые довольно не плохо отличаются от других и дают довольно приятную торговлю. Главное в любой площадке это найти трейдера с золотой серединой и дальше разбирать по косточкам площадку и ее статистику.
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
В любом случае продолжительность работы памм есть основной характеристикой работы трейдера. Естественно на скальпинге никто не сможет продержать даже памм счет продолжительное время. А то что в интернете слухов много о больших и быстрых заработках, так у каждого есть возможность поверить на проектах, обещающих большие доходы. |
|
|
|
|
|
#244 |
|
Новичок
|
Можно и в десять разбросать свои финансы.Главное проанализировать среднегодовую профитность трейдера. Если срок существования меньше года, то как по мне вообще игра не стоит свеч и риска. Если один месяц в году будет убыточным, то это не страшно, но не более. Каждый может ошибаться, все мы люди, а не роботы. Надо просто смотреть насколько быстро трейдер выходит в +.
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#247 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#250 |
|
Мастер
|
Помимо хороших управляющих, ПАММ-площадка должна нормально и без сбоев работать с теми платежными системами, с которыми работает.
Например, Инста то с ВебМани прекратила отношения, а теперь и на карточку Payoneer ИнстафорексМастеркард - тоже деньги нельзя вывести. Такая нестабильность вызывает подозрение у инвесторов о надежности дц, с которым то одна платежная система перестала работать, то другая |
|
|