ПАММ индексы - Страница 478 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 18:38   #4771
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Нравится как сейчас ровно идет индекс Прайз 2 обратно показывает почти 2,5% ,та и управы не плохо сработали. Тоже самое можно сказать и об индексе Миллион 3 ,с его диверсификацией тоже показывает приличный результат больше 2%. 2010 опять наверное не дотянет до 2% , правда здесь Свен с плавающей просадкой ,но закрывать позиции не должен.

Да. 2010 не светит много- только +1.72%. Валекс очень осторожно торговал. Еще меньше принес Прайз +1.08%, и у Кракена до сих пор открыта сделка. последняя текущая просадка - 2.90%, но у него торговый период только начался, скорее всего он будет пересиживать и нам. как инвесторам индекса ничего не грозит, но это очень консервативно для этого умеренного индекса.
Гера вне форума  
Старый 18.04.2014, 18:57   #4772
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да. 2010 не светит много- только +1.72%. Валекс очень осторожно торговал. Еще меньше принес Прайз +1.08%, и у Кракена до сих пор открыта сделка. последняя текущая просадка - 2.90%, но у него торговый период только начался, скорее всего он будет пересиживать и нам. как инвесторам индекса ничего не грозит, но это очень консервативно для этого умеренного индекса.
А как на счет тех счетов ,у которых минус по КУ их теперь исключать будут? Или на индексные счета это нововведение не распространяется , Валекса первого придется тогда менять. А вот без него 2010 превратится в консервативный индекс ,в котором доход 1% будет не плохим показателем. Прайз вообще стал консервативным индексом.
Darya на форуме  
Старый 18.04.2014, 19:22   #4773
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А как на счет тех счетов ,у которых минус по КУ их теперь исключать будут? Или на индексные счета это нововведение не распространяется , Валекса первого придется тогда менять. А вот без него 2010 превратится в консервативный индекс ,в котором доход 1% будет не плохим показателем. Прайз вообще стал консервативным индексом.
Да нет вроде бы , я такой информации не находила если честно. Разъяснения как будут работать Индексы с управляющими , у которых КУ минусе- нет. Так что сложно сказать как будут проходить инвестирования. скорее всего те кто в индексах будут на привилегированном месте, но точнее увидим на следующей неделе, когда начнется инвестирование в субботу воскресение в индексы. .
Гера вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:33   #4774
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поддерживаю Прайз2 и Миллион3 и по доходности и количеству управляющих одни из лучших на площадке. Я бы добавил к ним консервативные индексы Миллион и Диаманд и думаю что в эти индексы декго можно инвестировать в длинную, без сильного опасения возможных просадок. ОСтальные на мой взгляд сильно зависят от управов и не так хороши в длинную.
Прайз 2 и Миллион 3 на данный момент наиболее удачный проект , посмотрим как будет далее ,но сейчас это актуальные индексы. А вот Бриллиант мне не нравится , маленькая прибыль у него ,тем более что там Галактика то увеличит свою плавающую просадку ,то уменьшит ,а вот если не получится уменьшить ,то тогда будет фиксация ,и убыток на полгода.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:40   #4775
pittt
Мастер

Последнее время Индексы каждую неделю нам преподносили какие то сюрпризы, сначала Прайз 2, потом Миллион 3, потом замена Хозяина на другой его счет, вот интересно что будет на этих выходных? Видел ветку на форуме ФТ, где обсуждаются новые индексы из кого они будут состоять, там инвесторы пишут предложения. Так что вполне возможно что уже на этих выходных появится еще один Индекс
pittt вне форума  
Старый 18.04.2014, 20:07   #4776
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Последнее время Индексы каждую неделю нам преподносили какие то сюрпризы, сначала Прайз 2, потом Миллион 3, потом замена Хозяина на другой его счет, вот интересно что будет на этих выходных? Видел ветку на форуме ФТ, где обсуждаются новые индексы из кого они будут состоять, там инвесторы пишут предложения. Так что вполне возможно что уже на этих выходных появится еще один Индекс
Если только администрация не планировала отдыхать на этой неделе ) А вариантов индексов целая куча. , Хотя уже и компоновали и старых управляющих и новых, и создали новый индекс только из призеров. Если честно теперь уже не понятно какой новый должен быть индекс, чтоб уже нас удивить. Я бы хотела увидеть новый индекс состав Ахмедос, свен, Вотфх, Инвестоболин и twilight. Неплохой суп получился бы
Гера вне форума  
Старый 18.04.2014, 20:17   #4777
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Так уже давно обещали новый агрессивный индекс ,но пока создали только эти. После рокировки счетов Хозяина, в этих индексах теперь намечается меньшая прибыль. Так Баланс 2 вообще показывает 1,3% , что для него очень мало. Баланс 3 тоже показывает меньше 2%. В Миллиона 2 ,чуть больше 1%. По сравнению с прошлой неделей это очень мало.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.04.2014, 20:29   #4778
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если только администрация не планировала отдыхать на этой неделе ) А вариантов индексов целая куча. , Хотя уже и компоновали и старых управляющих и новых, и создали новый индекс только из призеров. Если честно теперь уже не понятно какой новый должен быть индекс, чтоб уже нас удивить. Я бы хотела увидеть новый индекс состав Ахмедос, свен, Вотфх, Инвестоболин и twilight. Неплохой суп получился бы
А я вот думаю что индексов сейчас предостаточно ,а создавать новые обратно из тех же призеров думаю не стоит, а то получится что Муромцы будут присутствовать тоже во многих индексах. Новых управов сейчас нет ,которые не присутствуют в индексах. А ваш предполагаемый портфель думаю разношерстный получился бы.
Darya на форуме  
Старый 19.04.2014, 04:55   #4779
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не у Свена просадка плавающая по сделке сократилась, сейчас уже -5.40% так что улучшения есть, но все равно он уже будет закрывать эти сделки не на этой неделе, так что его можно не брать в счет. и Кракен из Прайза тоже видимо закроет сделку уже на след. недели, потому что плавающая просадка все равно есть на счету
Свен и Скальпер немного просадку подсократили, была выше может цена уже в их сторону идет. Меня порадовали индексы на этой недели, мои инвестиции в плюсе настроение отличное, Прайз2 и Миллион3 скорее всего станут хедлайнерами индексов с такими управляющими по 2-3% в неделю всегда можно ожидать.
Thundermen вне форума  
Старый 19.04.2014, 04:58   #4780
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так уже давно обещали новый агрессивный индекс ,но пока создали только эти. После рокировки счетов Хозяина, в этих индексах теперь намечается меньшая прибыль. Так Баланс 2 вообще показывает 1,3% , что для него очень мало. Баланс 3 тоже показывает меньше 2%. В Миллиона 2 ,чуть больше 1%. По сравнению с прошлой неделей это очень мало.
По сравнению с прошлой неделей это очень много, т.к. другой счет Хозина просел на -16%, а Кракен на -9%, то есть убыток Баланса2 составил около -5,7%, но так как в выходные заменили один счет Хозина на другой, то случился сбой и мы видим несуществующий (большой) плюс. Баланс3 на этой неделе показал больше Баланса2, потому что Хозин принес 2,8% инвесторам (почти 6% общей прибыли), а Кракен пересиживает сделку.
WarnerDC вне форума