Реинвестирование в ПАММ - Страница 690 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 10:15   #6891
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А почему вы считаете что если депозит большой то реинвестирование для инвестора не значимо и он не пользуется? Думаю совершенно одинаково реинвестирование используют как инвесторы с большим капиталом так и с малым. Инвестору с большим капиталом даже выгоднее заниматься реинвестированием потому что у него больше возможностей чем тем у кого небольшой депозит
Тут может быть такой момент, что всю прибыль начинают снимать, если цели инвестирования достигнуты, например, была цель получать доход с инвестиций в 1000-2000 у.е. Деньги же тоже надо использовать по назначению - тратить. А до этого момента, согласен, всю полученную прибыль нужно реинвестировать, что бы достигнуть своих целей, а то смысл в инвестициях, если не выводить и не тратить? имхо.
tredd вне форума  
Старый 18.04.2014, 11:51   #6892
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так потому многие и говорят что реинвестирование в агрессоров или умеренных управляющих недопустимо. Только консерваторы и желательно со страховкой что бы максимально обезопасить уже полученную прибыль.

ну а то что мы реинвестируя ограничиваем себя сейчас в получении прибыли - думаю оно того стоит что бы в будущем накопив солидный капитал посредством реинвестирования вообще себя не ограничивать.
Конечно, если говорить о стабильном инвестировании которое направленное на наращивание капитала с минимальной активностью инвестора, то более логичным будет реинвестирование в консервативные счета. Но ведь вполне реально реинвестировать в умеренные счета но жестко контролировать ситуацию на этих счетах. Таким образом прибыль будет еще больше.
Crosh вне форума  
Старый 18.04.2014, 12:37   #6893
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Некоторые инвесторы работают на просадках и для них нужно постоянно средства выводить и инвестировать туда где появилась новая просадка. В таком случае реинвестирование для них не имеет какой то пользы. Использовать ли реинвестирование или нет это поможет определение инвестиционной стратегии и выбор счетов для этого.

Если они пару раз инвестировали в просадку то это уже реинвестирование в целом памм систему или в конкретный счет если имело место вложение в просадку в один и тот же счет. Вообще если инвестор не выводит прибыль из памм системы, то это же все равно реинвестирование.
martinish вне форума  
Старый 18.04.2014, 13:53   #6894
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А почему вы считаете что если депозит большой то реинвестирование для инвестора не значимо и он не пользуется? Думаю совершенно одинаково реинвестирование используют как инвесторы с большим капиталом так и с малым. Инвестору с большим капиталом даже выгоднее заниматься реинвестированием потому что у него больше возможностей чем тем у кого небольшой депозит
Я не написала . что при большом депозите не используется реинвест . Он используется либо не постоянно .либо реинвестируется не большой процент от прибыли инвестора. Когда депозит 10000-20000 долларов . то думаю инвестор на реинвест будет уделять не более 10-20 процентов от прибыли . А при 50000 будет реинвестировать очень маленький процент от прибыли .либо вообще делать это очень редко .по мере необходимости.
asirisa вне форума  
Старый 18.04.2014, 14:08   #6895
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если они пару раз инвестировали в просадку то это уже реинвестирование в целом памм систему или в конкретный счет если имело место вложение в просадку в один и тот же счет. Вообще если инвестор не выводит прибыль из памм системы, то это же все равно реинвестирование.
Согласен с вами, даже если инвестор меняет счета в своём портфеле, но не собирается выводить и не выводит средства из PAMM, то это можно точно так же считать реинвестированием. И соответственно, когда инвестор перекладывает средства из одного счёта и инвестирует на просадке в другой он реинвестирует средства. И чем более стабильнее и прибыльнее стратегия инвестора, тем более ощутима будет прибыль от реинвестирования на протяжении длительного срока.
FirstX вне форума  
Старый 18.04.2014, 14:15   #6896
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я не написала . что при большом депозите не используется реинвест . Он используется либо не постоянно .либо реинвестируется не большой процент от прибыли инвестора. Когда депозит 10000-20000 долларов . то думаю инвестор на реинвест будет уделять не более 10-20 процентов от прибыли . А при 50000 будет реинвестировать очень маленький процент от прибыли .либо вообще делать это очень редко .по мере необходимости.
Если бы у меня была сумма в ПАММ 20 000$ то скорее всего мне лично реинвестирование не понадобилось, а прибыль выводил для других нужд или в другие фин. инструменты ( но это уже другая тема). Поэтому, каждый инвестор, по мере увеличения своего капитала, может определить планку, выше которой реинвестировать не станет, что на мой взгляд будет свидетельством того, что инвестор достиг максимального уровня в ПАММ инвестировании.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.04.2014, 14:37   #6897
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если бы у меня была сумма в ПАММ 20 000$ то скорее всего мне лично реинвестирование не понадобилось, а прибыль выводил для других нужд или в другие фин. инструменты ( но это уже другая тема). Поэтому, каждый инвестор, по мере увеличения своего капитала, может определить планку, выше которой реинвестировать не станет, что на мой взгляд будет свидетельством того, что инвестор достиг максимального уровня в ПАММ инвестировании.
Вы пишете что, если бы у Вас была сумма... то скорее всего! значит Вы не отбрасываете вероятность того что даже по достижению крупной суммы на инвесторском счету Вы будете продолжать реинвестировать, пусть это будет 5-10% от суммы получаемой прибыли но реинвест все равно будет. А значит нет никакого "потолка" в сумме для инвестора достигнув которого он перестанет наращивать свой рабочий капитал.

Инвестор может определить планку достигнув которую он может начать выводить часть прибыли в реал, но реинвестировать он никогда не перестанет. Зачем самому себе ограничивать потенциальную прибыль, тем более если сумма начального капитала будет уже выведена, а работает сумма полученая в виде прибыли?
eryomenko вне форума  
Старый 18.04.2014, 14:49   #6898
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Вы пишете что, если бы у Вас была сумма... то скорее всего! значит Вы не отбрасываете вероятность того что даже по достижению крупной суммы на инвесторском счету Вы будете продолжать реинвестировать, пусть это будет 5-10% от суммы получаемой прибыли но реинвест все равно будет. А значит нет никакого "потолка" в сумме для инвестора достигнув которого он перестанет наращивать свой рабочий капитал.
Не отбрасываю, но и не утверждаю, что стал бы реинвестировать дальше, но скорее всего вряд ли, потому что той доходности, какую бы смог получать мне было бы вполне достаточно. Верить в это или нет - Ваше право.

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Зачем самому себе ограничивать потенциальную прибыль, тем более если сумма начального капитала будет уже выведена, а работает сумма полученая в виде прибыли?
Затем, что всегда будет вероятность того, что можно потерять значительную часть этих средств, поэтому когда инвестор достигает суммы, которая по его мнению является потолковой в ПАММ, то логично будет для большей диверсификации использовать другие фин. инструменты, а какую-то часть держать в банке, в запасе, на случай убыточных периодов в ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.04.2014, 14:52   #6899
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Действительно, ведь прибыль, полученная от одного инструмента, может быть инвестирована в другой. И получается, что, с одной стороны, присутствует вывод прибыли, а, с другой, прибыль осталась в портфеле. Поэтому, на мой взгляд, нам необходимо уточнять, о каком варианте идёт речь. Лично я, когда говорю о реинвестировании, подразумеваю, что прибыль остаётся в том же инструменте, в котором она и была получена. В противном же случае имеет место перераспределение прибыли.
iSergio вне форума  
Старый 18.04.2014, 16:07   #6900
Фор
Acrypto-Мастер

Наверное, когда прибыль самая консервативная 3-4%, то и реинвестировать как-то не хочется, когда это ведь необходимо, чтобы инвестиция развивалась. Наверное необходимо реинвестировать еще не сколько с этой прибыли, но и вносить средства из вне, из других направлений бизнеса.
Фор вне форума