Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 319 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 04:54   #3181
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такое желание в первую очередь естественно и в нём нет ничего удивительного. Вот действует оно на всех по разному и некоторые начинающие с ещё большим азартом могут действительно начать терять ещё больше. А в другом случае начинающий остановится и начнёт трезво оценивать всю ситуацию которая произошла. И это как раз ему поможет сделать правильные выводы и начать разбираться.
Просто впервые пришедшим в такой вид заработка, а не игры, нужно всегда помнить, что даже миллионеры собирали свои капиталы по крупицам и зёрнышкам. А здесь, тем более, очень высокие риски и лучше заработать, правильным подходом, рубль, чем рискнуть и потерять три. А потеряв очень хочется, как можно быстрее отыграть убыток, что может заставить ещё больше рисковать, такова психология.
tredd вне форума  
Старый 18.04.2014, 05:33   #3182
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Просто впервые пришедшим в такой вид заработка, а не игры, нужно всегда помнить, что даже миллионеры собирали свои капиталы по крупицам и зёрнышкам. А здесь, тем более, очень высокие риски и лучше заработать, правильным подходом, рубль, чем рискнуть и потерять три. А потеряв очень хочется, как можно быстрее отыграть убыток, что может заставить ещё больше рисковать, такова психология.
Не советую тоже никому играться в инвестирование и если ваш управляющий попал в большую просадку и вы понимаете , что шансов у него выбраться из нее нет , то лучше вывести средства пусть и с штрафом(который тоже потом при остатке средств можно вывести) , но зато хоть часть средств можно спасти.
Midas вне форума  
Старый 18.04.2014, 05:54   #3183
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но вот если всем новичкам быть по началу реалистами, то вряд ли вообще кто захочет здесь инвестировать, единственное, что и чем завлекает ПАММ-инвестирование - это сверх высокие проценты прибыльности, по сравнению с другими инструментами инвестирования. Если быть реалистом, то можно и не заполучить такую прибыль или остаться без денег, но если сразу представлять такие реалии, скорее всего не было бы таким популярным ПАММ-инвестирования.
Почему же, нельзя реально смотреть на вещи и при этом добиваться хороших результатов при инвестировании? Именно такой серьезный подход к делу позволит новичку изначально не мечтать об огромных прибылях, а работать и получать доход к вложенным в памм-счета средствам.
Avita вне форума  
Старый 18.04.2014, 09:24   #3184
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. И полностью поддерживаю. Нельзя эмоциям брать вкрх. Если потеряли часть средств в памм счете нельзя сразу бросаться в поднобный чтоб быстро отбить полученную прибыль. Если в первый раз повезет то не значит что в следующий будет тоже самое. Лучше забрать остаток средств и вложить в умеренный счет с долгим сроком работы - пусть восстановление денег займет у вас больше времени но зато восстановится без риска.
Кто бы мне дал дельный совет куда еще 200 баксов инвестировать не могу не как выбрать сомневаюсь от каждого дуновения ветра))) выбираю фонд стабильный, Валекса, и Максима у всех свои плюсы и минусы. Мой совет сегодня будет таким если сомневаетесь можно на форуме спросить у коллег не надо думаю стеснятся новичкам задавать вопросы.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.04.2014, 09:50   #3185
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У новых инвесторов действительно очень много вопросов. Лучше без стеснения их задать, нежели потом это "неудобно" поможет вам потерять деньги. Для этого и существуют подобные форумы, чтобы инвестор находил здесь ответы на все свои вопросы. Ведь инвестированию в ПАММы в учебных учреждениях не обучают.
Александра А. вне форума  
Старый 18.04.2014, 10:52   #3186
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но вот если всем новичкам быть по началу реалистами, то вряд ли вообще кто захочет здесь инвестировать, единственное, что и чем завлекает ПАММ-инвестирование - это сверх высокие проценты прибыльности, по сравнению с другими инструментами инвестирования. Если быть реалистом, то можно и не заполучить такую прибыль или остаться без денег, но если сразу представлять такие реалии, скорее всего не было бы таким популярным ПАММ-инвестирования.
Я бы посоветовал новичкам просто быть здоровыми оптимистами и понимать что придя в инвестирование невозможно сразу ориентироваться на прибыль более 100% годовых. Но так же учитывать что по мере накопления опыта такую доходность можно получить и не рискуя сильно хотя бы за счет реинвестирования. Потому я советую новичкам быть умеренными оптимистами и стремиться увеличивать величину своей прибыли постепенно не забывая при этом контролировать риски.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.04.2014, 11:37   #3187
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я бы порекомендовала новым инвесторам постоянно читать разную информацию о ПАММ-инвестировании. Так как развитие на Форекс не останавливается, то все время будут появляться какие-то новшества, благодаря которым можно будет неплохо увеличить свой капитал. И всегда следите за перспективными молодыми ПАММами, чтобы по истечении тех же 6 месяцев внести небольшую часть инвестиций в них.
Александра А. вне форума  
Старый 18.04.2014, 12:36   #3188
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Кто бы мне дал дельный совет куда еще 200 баксов инвестировать не могу не как выбрать сомневаюсь от каждого дуновения ветра))) выбираю фонд стабильный, Валекса, и Максима у всех свои плюсы и минусы. Мой совет сегодня будет таким если сомневаетесь можно на форуме спросить у коллег не надо думаю стеснятся новичкам задавать вопросы.
Инвестируйте лучше в консерваторов - я бы предложил Выбрать Индексы либо фонды - то что на Ваш Выбор больше подходит Вам - по стабильности либо по прибыльности - так будет больше уверенности и надежности - в фондах правда ТП побольше - и может быть не удобно если деньги вдруг понадобятся - но в итоге лучше выбирать консерваторов нежели умеренные и агрессивные индексы - на отдельные счета лучше вообще не смотреть

По крайней мере советы вкладывать в более надежные инструменты еще ни кому вреда не приносили...
AlexStorm вне форума  
Старый 18.04.2014, 14:50   #3189
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У новых инвесторов действительно очень много вопросов. Лучше без стеснения их задать, нежели потом это "неудобно" поможет вам потерять деньги. Для этого и существуют подобные форумы, чтобы инвестор находил здесь ответы на все свои вопросы. Ведь инвестированию в ПАММы в учебных учреждениях не обучают.
Конечно. начинающему инвестору можно посоветовать спрашивать у более опытных инвесторов вопросы которые непонятны и это правильно. Но я все же рекомендовал бы решение принимать самому и лучше перед принятием решения выслушать мнение нескольких более опытных трейдеров. а не одного. Все могут так или иначе ошибаться.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.04.2014, 15:26   #3190
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Конечно. начинающему инвестору можно посоветовать спрашивать у более опытных инвесторов вопросы которые непонятны и это правильно. Но я все же рекомендовал бы решение принимать самому и лучше перед принятием решения выслушать мнение нескольких более опытных трейдеров. а не одного. Все могут так или иначе ошибаться.
Решение однозначно новичку придётся принимать самому. Но для этого нужна основа, дельный совет, прежде чем начать инвестировать в паммы или фонды. С чего начать, что выбрать, сколько денег для начала потребуется, на что обращать внимание. Всё это нужно сначала изучить, а потом применить на практике. И не пренебрегать советами опытных инвесторов, т.к. их ошибки прошлого могут вас уберечь от собственных в будущем. Лучше лишний раз переспросить, чем испытать на себе и потерять часть вклада из-за спешки.

С уважением, Константин.
horster вне форума