Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 656 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 14:57   #6551
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Оптимальная сумма для начинающего, который безработный, то на помощь им есть фонды и индексы с порогом входа 100 долларов. Сто долларов - это и не такая уж и мелкая сумма, мелкая это десять долларов, и с таким мелким порогом можно найти счета, составить портфель.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 15:04   #6552
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Человек должен для себя найти "золотую средину", то есть определить, сколько он готов потерять в случае неправильного инвестирования и сколько он хочет зарабатывать с помощью инвестирования. С этих соображений человек может определить для себя оптимальную сумму инвестирования. То, что рекомендуют другие к этому стоит прислушиваться, но все же человек должен определять сумму инвестирования из своих соображений и возможностей.
Всё таки середину, а не максимум? Почему Вы считаете, что инвестор не может держать все свободные сбережения в Pamm? Я не говорю, что это должны быть деньги на старость, нет, эти деньги (или драг мет, или недвижимость), должны находиться в пассивном состоянии, чтобы было меньше риска потери. Но вот свободные средства - должны работать, оптимальная инвестиция - все свободные средства, может даже больше (с намеком на небольшие займы).
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 09:21   #6553
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну это я образно сказал. Если есть лишние 100 долларов но нету знаний о инвестировании то лучше жить на эти 100 долларов 2 недели и нигде не работать а время потратить на изучение информации. Я считаю инвестицию в 100 долларов с целью понять как работает инвестирование что такое памм счета и т.д. безсмысленной тратой времени и денег а потому такую сумму я никак не могу назвать оптимальной для начала инвестиционной деятельности.

Но с такой суммой как раз и можно попробовать своё знакомство с форексом и с инвестициями. Как люди переживают когда всё делают в первый раз в том числе и когда кому то другому переводишь свои средства. Мысли то всякие потом начинают появляться, тут вот некоторые годами этим занимаются и всё равно переживают, что произойдёт вдруг с их вкладами.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 09:59   #6554
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да думаю такой подход правильный и подойдет как раз для новичков, сначала новичку необходимо просто убедиться как все работает, что начисляется прибыль и т.д. Для первого клада достаточна небольшая сумма, так чтобы хватил на 2-3 счета, потом добавив еще средств новичок может вложить уже их в Фонд или Индекс, расширив свой портфель тем самым разными инструментами, а затем добавлять средства по мере возможности. Так он может оградить себя от многих ошибок, и лучше начать инвестирование с небольшой суммы, постепенно ее увеличивая
Можно дать и противоположный ответ, конечно новичку стоит начинать с ознакомления с памм счетами и выделить на подготовку 100 долларов, доход будет копеечный и это заставит инвестора агрессивно инвестировать, я считаю что оптимальным будет 500 долларов можно часть вложить в агрессоров а часть в консерваторов, только в умеренных агрессоров без больших убытков.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 10:08   #6555
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Естественно если нет опыта, то сначала нужно разобраться куда инвестировать, а уже потом и оптимальную сумму для вложения определять. Но 100 долларов - это универсальная сумма, так как с одной стороны она есть практически у любого инвестора, даже у начинающего, а с другой потери части средств от этих 100 долларов будут минимальными, а прибыли так и вовсе незаметными.
С суммы в 100$ будет очень маленькая прибыль. По этому я не могу назвать эту сумму идеальной. Нужно минимум 1000$, чтобы хотя бы за 2 месяца заработать 100$, а это минимальная сумма входа в большинство ПАММ. А с суммы в 100$ минимальную сумму входа придется зарабатывать 20 месяцев. По этому такую маленькую сумму оптимальной не назовешь.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 10:44   #6556
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот про 500 долларов это уже более реалистично , это и не такая уж и большая и неподьемная сумма для большинства инвесторов , да и количество ПАММ счетов в вашем первоначальном портфеле будет нормальное , не менее 5 штук . А все что меньше 500 долларов ,это уже не инвестирование , а просто баловство , которое не принесет никаких результатов .
Согласен с 500$ начинать как то прикольно)) Возможность вложить не только в одного трейдера не маловажная и довольно существенная роль, да и потом можно в отобранный портфель делать доливки не прибегая к инвестициях в других управляющих. Не баловство так как и с меньшей суммы можно начинать и причем успешно времени только больше потребуется.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 11:55   #6557
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
С суммы в 100$ будет очень маленькая прибыль. По этому я не могу назвать эту сумму идеальной. Нужно минимум 1000$, чтобы хотя бы за 2 месяца заработать 100$, а это минимальная сумма входа в большинство ПАММ. А с суммы в 100$ минимальную сумму входа придется зарабатывать 20 месяцев. По этому такую маленькую сумму оптимальной не назовешь.
Если расчитывать на работу с топовыми памм-счетами, входной порог в которые будет от 1000 долларов - конечно не будет оптимальной сумма в 100-1000 долларов. Сдесь понадобится не менее 10-15 тыс. долларов для минимального портфеля. Ну а при работе со счетами с порогом входа 100 долларов, думаю, одной-двух тысяч долларов будет достаточно для начала работы.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 17:05   #6558
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Оптимальной не назовёшь, а вот оптимальной для новичка вполне. Ведь что нужно новичку в самом начале инвестирования? Неужели сразу кучу денег? Ну, тогда ему прямой путь в агрессоры, а тогда и сколько не выдели всё сольёт. Главное - выделить сумму, размер которой бы позволил новичку поработать с различными инструментами, возможно попробовать по собирать свой портфель, а для этого суммы в 300-500 долларов очень даже хватит. В случае же не самого удачного инвестирования, потери не будут сильно заметны, так как сумма небольшая.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 17:40   #6559
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Можно дать и противоположный ответ, конечно новичку стоит начинать с ознакомления с памм счетами и выделить на подготовку 100 долларов, доход будет копеечный и это заставит инвестора агрессивно инвестировать, я считаю что оптимальным будет 500 долларов можно часть вложить в агрессоров а часть в консерваторов, только в умеренных агрессоров без больших убытков.
Если человек полный новичок, то первая инвестиция является пробной, и она вполне может быть и 100 долларов, вложенный в консервативный ПАММ. А в дальнейшем нужно совместить обучение с получением прибыли, и каждый месяц доливать по 100-200 долларов в уже выбранные ПАММ-счета. А на какой сумме остановиться - зависит от ежемесячных доходов инвестора и от успешности его инвестирования.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 17:43   #6560
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но с такой суммой как раз и можно попробовать своё знакомство с форексом и с инвестициями. Как люди переживают когда всё делают в первый раз в том числе и когда кому то другому переводишь свои средства. Мысли то всякие потом начинают появляться, тут вот некоторые годами этим занимаются и всё равно переживают, что произойдёт вдруг с их вкладами.
Со ста долларами пожалуй даже и не познакомишся с инвестированием , нужно все же сумма по больше , хотя бы долларов триста или лучше пятьсот , тогда можно одновременно инвестировать в пять ПАММ счетов , проверяя всю систему инвестирования целиком . Да и надежность у таких инвестиций повыше будет .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ