Инвестирование при просадках - Страница 367 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 13:33   #3661
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хотелось бы знать, как моя скролмная доливка позволит ПАММу не слиться в очередной просадке? Это Вы скорее о практике трейдинга говорите. Там практикуется доливка с целью недопущения слива. В ПАММ-инвестировании доливка в просевший счёт используется с целью получения максимальной прибыли или минимилизации убытков. В моей практике было несколько эпизодов, когда трейдер ещё не вывел КУ из минусов, после очередной просадки, а я уже в плюсе, благодаря доливке, хотя и попал в просадку "на общих условиях".
У меня тоже так случается. Причем понимаю, что часто есть смысл задержаться в некоторых паммах. Но пока что не задерживался. И получается, что работая с умеренными управами, я просто держу некоторое НЗ для паммов, которые попали в просадку. На сегодняшний день, НЗ даже не объязательно, после того как сняли штрафы за досрочный вывод. По моему - это плюс, при инвестировании на просадках.
ivis вне форума  
Старый 17.04.2014, 13:48   #3662
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня тоже так случается. Причем понимаю, что часто есть смысл задержаться в некоторых паммах. Но пока что не задерживался. И получается, что работая с умеренными управами, я просто держу некоторое НЗ для паммов, которые попали в просадку. На сегодняшний день, НЗ даже не объязательно, после того как сняли штрафы за досрочный вывод. По моему - это плюс, при инвестировании на просадках.
Смотрел Феникса, как объект для входа на просадке, просадка в 9.83% просто предполагает , как само собой разумеющееся, вхождение со следующего ТП, к тому же штрафные санкции за преждевременный выход - всего 50%. В данном случае если трейдер сработает в своей обычной манере и сделает нужный результат за понедельник-среду, то появляется возможность вывести сто долларов для доливки в другой счёт посредине недели.
valera вне форума  
Старый 17.04.2014, 14:29   #3663
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотрел Феникса, как объект для входа на просадке, просадка в 9.83% просто предполагает , как само собой разумеющееся, вхождение со следующего ТП, к тому же штрафные санкции за преждевременный выход - всего 50%. В данном случае если трейдер сработает в своей обычной манере и сделает нужный результат за понедельник-среду, то появляется возможность вывести сто долларов для доливки в другой счёт посредине недели.
Предполагаете, что на этой неделе Феникс уже не будет работать? Хотя осталось полтора дня всего, но все может быть. Я в него еще никогда не инвестировал, поэтому понаблюдаю. А на этой неделе видел только один вариант - это когда Туле зашел в просадку. Но так и не инвестировал, поскольку там было около 2% для инвестора в минусе, а мне хотелось найти памм с более 5% просадки . Пока я искал, Туле уже отработал.
ivis вне форума  
Старый 17.04.2014, 17:05   #3664
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хотелось бы знать, как моя скролмная доливка позволит ПАММу не слиться в очередной просадке? Это Вы скорее о практике трейдинга говорите. Там практикуется доливка с целью недопущения слива. В ПАММ-инвестировании доливка в просевший счёт используется с целью получения максимальной прибыли или минимилизации убытков. В моей практике было несколько эпизодов, когда трейдер ещё не вывел КУ из минусов, после очередной просадки, а я уже в плюсе, благодаря доливке, хотя и попал в просадку "на общих условиях".
Если управляющий не хочет закрывать ПАММ пусть свою просадку поддерживает сам, и оно и может и верно, что теперь при минусовом КУ нельзя доливаться. Если управляющий так просел, что у него в минус КУ ушло, то инвестор пусть дожидается плюса и тогда входит. Впрочем еще есть индексы в которых можно работать на просадке, там зависимости нет от минуса КУ )
Гера вне форума  
Старый 17.04.2014, 21:34   #3665
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Предполагаете, что на этой неделе Феникс уже не будет работать? Хотя осталось полтора дня всего, но все может быть. Я в него еще никогда не инвестировал, поэтому понаблюдаю. А на этой неделе видел только один вариант - это когда Туле зашел в просадку. Но так и не инвестировал, поскольку там было около 2% для инвестора в минусе, а мне хотелось найти памм с более 5% просадки . Пока я искал, Туле уже отработал.
Думаю, Феникс уже не будет работать. К его чести необходимо сказать, что он не из тех, кто сломя голову кидается отрабатывать просадку. Возможно, если увидит чёткий сигнал - сделка и будет открыта. Но то что дров он на этой неделе не наломает, в этом я почти уверен. Поэтому даже изменил своим принципам и влился в него сегодня, с прицелом на следующую неделю, всё равно неделя у меня вышла сумбурная, даже остался нераспределённый капитал.
valera вне форума  
Старый 18.04.2014, 02:06   #3666
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если управляющий не хочет закрывать ПАММ пусть свою просадку поддерживает сам, и оно и может и верно, что теперь при минусовом КУ нельзя доливаться. Если управляющий так просел, что у него в минус КУ ушло, то инвестор пусть дожидается плюса и тогда входит. Впрочем еще есть индексы в которых можно работать на просадке, там зависимости нет от минуса КУ )
Я тоже считаю, что совершенно правильно не давать возможность вливать средства на счет при минусовом КУ, так как смысла нет в работе со счетом, который допускает такие большие просадки. Я считаю, что вложения на просадках опавдывают себя лишь в случае, когда управляющий допускает небольшие просадки и не частые.
Avita вне форума  
Старый 18.04.2014, 04:13   #3667
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Можно конечно, инвестировать при просадках. И даже при этом заработать дополнительную прибыль. Но риск потерять все очень велик. Впервые чем инвестировать в такие счета нужно очень внимательно изучить и проанализировать по истории аналогичный выход из таких просадок. Как часто они бывают и получается управляющему всегда из них выходить.

Согласен, что если в истории памм видно для управляющего просадка это редкое явление, то тогда инвестировать в него получиться очень даже выгодно. Если она больше не повторится, то тогда всё получиться хорошо. Ещё если в таком памм не большой торговый период, то тогда сразу после получения желаемого необходимо прибыль выводить.
valvin1 вне форума  
Старый 18.04.2014, 04:40   #3668
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Дело даже не в Фениксе, а в том, что сегодня будет вялый рынок. металлы вообще не работают и можно спокойно уже инвестировать в него. Просадка вполне рабочая. И в 50% штрафа, правильно писал Валера- можно 100 долларов вывести- при входе в 200- и вложить куда нибудь, где интереснее будет ситуация по счетам . Действительно, тем где небольшие штрафы очень удобно работать по просадкам.
Гера вне форума  
Старый 18.04.2014, 07:10   #3669
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я знаю что некоторые инвесторы прибегают к такой тактике когда они входят в счет после просадки а он опять попадает в просадку. Тогда инвесторы просто увеличивают долю депозита в 1.5-2 раза, и когда управляющий показывает на 3ю неделю прибыль, инвестор зарабатывает даже с учетом того что на второй неделе он попал на просадку. Но такая стратегия подойдет только для опытных инвесторов, и надежных управляющих. Вот Максим и Мастер думаю как раз такие.
Ну в принципе это верный рассказ инвестировать при просадки и получить убыток еще раз происходит не больно часто, я только не знаю сколько надо при просадках инвестировать, когда вы в этот памм не вкладывали и у вас убытков нет, чтобы при просадке войти сколько надо вкладывать, и как долго держать там деньги. Это вклад или просто возможность заработать надо смотреть в кого вкладываете.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.04.2014, 07:21   #3670
rudzaki
Специалист

Я считаю, что при инвестировании на просадках, такая тактика не всегда даст вам положительный стабильный результат, будут и те ситуации, когда такая система не даст положительного преимущества. Если управляющий трейдер держит позиции убыточные долгое время, то инвестирование на просадках можно осуществить в коротций срок после просадки, но если управляющий трейдер закрывает убыточные позиции сразу, что бы минимизировать убытки, то инвестирование на просадке может принести вторую просадку точно так же как и первую.
rudzaki вне форума