Памм-фонды - Страница 377 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 06:31   #3761
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А пока Стабильный в небольшом убытке снова -0,26% , и меня настораживает ситуация по счетам Максима и Скилда , как бы опять не насидели убытки, тогда боюсь многие инвесторы кто был лоялен к фондам по возможность будут постепенно с ролловера выводить средства с фондов назад в Индексы. Стабильный если покажет убыток, уже не будет оправдывать свое название.
Я с вами полностью согласен, прошлая и эта недели настораживают, а Индексы (особенно новые и обновленные старые) прямо-таки заманивают своей стабильностью и доходностью. Одна убыточная неделя в стабильном срезает треть прибыли за ТП, а условные 3-4% в месяц можно получить более консервативным способом. Собственно говоря, в этом, новом для меня ТП я значительно уменьшил вклад стабильного, т.к. нужны были деньги для "доливки" в Максима, а теперь даже не расстроен, т.к. убыток Скиллед сильно сказывается на портфеле. Сейчас стабильный показывает -0.6%, а агрессивный и консервативный по 0.5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.04.2014, 08:07   #3762
pittt
Мастер

Цитата:
А пока Стабильный в небольшом убытке снова -0,26% , и меня настораживает ситуация по счетам Максима и Скилда , как бы опять не насидели убытки, тогда боюсь многие инвесторы кто был лоялен к фондам по возможность будут постепенно с ролловера выводить средства с фондов назад в Индексы. Стабильный если покажет убыток, уже не будет оправдывать свое название.
В Стабильном у Максима сделка в прибыли так что тут нечего бояться. по крайней мере вчера днем текущей просадки не было. Вот мне не понятно почему Максим торгует на разных счетах по разному, в Стабильном открыта сделка а в Консервативном нет, или он может вообще не будет открываться на этой неделе? В Агрессивном зафиксировал прибыль Персеус, по чуть чуть Фонд прибавляет доходность
pittt вне форума  
Старый 16.04.2014, 09:28   #3763
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Многие жали хорошую просадку по Фонду и дождались, тем более не всего готовы вкладывать только в одного Максима на месяц, поэтому выбрали Фонд, и Алексей недавно проседал. поэтому лучше Стабильный взять чем излишне рисковать по отдельности. Думаю, многие так рассуждают. Но Скилд еще непонятно как эту неделю закроет.
Нормальная логика все кто ждал дождались, не каждый раз у Максима надеюсь будут такие просадки которые отражаются на Стабильном фонде. Фонды Консервативный и Агрессивный показывают небольшую прибыль а у Стабильного может и вторую неделю быть просадка сейчас проблемы у Скайледа и у фонда -0.6% просадка.
Thundermen вне форума  
Старый 16.04.2014, 09:32   #3764
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Стабильном у Максима сделка в прибыли так что тут нечего бояться. по крайней мере вчера днем текущей просадки не было. Вот мне не понятно почему Максим торгует на разных счетах по разному, в Стабильном открыта сделка а в Консервативном нет, или он может вообще не будет открываться на этой неделе? В Агрессивном зафиксировал прибыль Персеус, по чуть чуть Фонд прибавляет доходность
Действительно, на данный момент наиболее прибыльным является агрессивный ПАММ фонд, так как на консервативном сейчас просадка -0,173% (за сегодня убыток зафиксирован -0,689%) ну и в стабильном фонде, хоть сегодня и прибыль в 0,298% но недельная просадка составляет -0,318%. Но как я понял по сообщения форумчан, для консервативного фодна это в порядке вещей.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.04.2014, 09:41   #3765
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Отличился прибылью Алексей, правда 1,5% инвесторам это не показатель данного управа, но хотя бы сократил просадку фонда. Хотелось бы дождаться закрытие сделки у Максима, чтобы определить дальнейший ход событий. Сделки Скилледа пока что в застое, хотелось бы дождаться обновление мониторинга, чтобы увидеть их состояние. В консервативном все еще висит сделка Гермеса, что странно, т.к. были движения на рынке, а вот Феникс зафиксил убыток -5% инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.04.2014, 09:41   #3766
lektor2010
Acrypto-Мастер

В консервативном неприятный подарок инвесторам преподнес Феникс - своей просадкой загнал фонд в минус. Одако минус совсем небольшой - думаю остальные управляющие его смогут перекрыть. Правда повышенной прибыли теперь от консервативного на этой неделе ждать не стоит.

В стабильном дела немного поправил Алексей зафиксировав прибыль. Однако у Скайледа ещё хватает и открытых сделок и плавающей просадки что бы продолжать ухудшать результат фонда.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.04.2014, 10:00   #3767
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, на данный момент наиболее прибыльным является агрессивный ПАММ фонд, так как на консервативном сейчас просадка -0,173% (за сегодня убыток зафиксирован -0,689%) ну и в стабильном фонде, хоть сегодня и прибыль в 0,298% но недельная просадка составляет -0,318%. Но как я понял по сообщения форумчан, для консервативного фодна это в порядке вещей.
для консервативного это в порядке вещей,но есть одно но . получается последних примерно полтора месяца он постоянно откидывается назад и наблюдается очень не большая прибыль даже для консервативного инструмента. поэтому инвесторы не получат желаемый результат он будет ниже и значительно . Но в любом случаеон приносит прибыль инвесторам.
asirisa вне форума  
Старый 16.04.2014, 12:26   #3768
asem9077
Acrypto-Профессионал

По стабильному фонду я предсказывал такую ситуацию, что под конец ТП Скиллед будет фиксировать свои убытки, пока так и происходит, хотя в начале недели у него еще не было этого минуса и мог закрыться с прибылью. В консервативном фонде просел только Феникс, но он любит после этого прибыль в 2 раза больше выдавать.
asem9077 вне форума  
Старый 16.04.2014, 13:18   #3769
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если я правильно понял, Максим закрыл убыточную сделку на -0.41%, хотя несколько раньше показывалась плавающая -0.9%. При этом у управляющего висит сделка, вот только когда он ее открыл (сразу после закрытия старой или как) - мониторинг зафиксировать не успел, хотя на офф. сайте показывается 1 открытая сделка. Скиллед стремится достичь прошлонедельный результат Максима, у управа есть плавающая просадка -2,4% и зафиксированная -6.5%, а сам стабильный показывает -1%.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.04.2014, 13:20   #3770
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
для консервативного это в порядке вещей,но есть одно но . получается последних примерно полтора месяца он постоянно откидывается назад и наблюдается очень не большая прибыль даже для консервативного инструмента. поэтому инвесторы не получат желаемый результат он будет ниже и значительно . Но в любом случаеон приносит прибыль инвесторам.
Если такая просадка для Консервативного фонда - порядке вещей, то это не может не беспокоить его инвесторов. Что происходит с Максимом? С 10-го апреля у него нет ни одной закрытой сделки, и это после серии из трех неудачных сделок. Феникс заключил очень крупную для него сделку по продаже британского фунта, на новостях попал на сильный рост, и убыток составил 9,83%. Эта неделя, очевидно, прибыльной не будет.
sabail вне форума