ПАММ счета отзывы - Страница 658 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 07:31   #6571
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А какой номер у Маестро? а то найти его не могу. Да что говорить про Маестро, когда у Максима и Мастера были убытки по 2 недели в подряд? и это одни из лучших топовых управляющих Пантеона. Хотя должен сказать что на этой неделе у Максима уже открыта прибыльная сделка, так что прибыль мы получим, и у Мастера тоже открыта только пока не известно что по ней
Cкорее всго Crosh писал про Мастера У меня после прошлой отличной недели у агрессоров, пока сплошные минуса ГУбер -7% и вроде закончил торговать на время, R2D2 -5.39% и даже Натс сделавший в начале недели +5% сейчас показывает -14.7%. Надеюсь сегодняшние новости дадут управам возможность для выхода в плюс, тем более эта неделя укороченная.
Dele вне форума  
Старый 16.04.2014, 07:44   #6572
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cкорее всго Crosh писал про Мастера У меня после прошлой отличной недели у агрессоров, пока сплошные минуса ГУбер -7% и вроде закончил торговать на время, R2D2 -5.39% и даже Натс сделавший в начале недели +5% сейчас показывает -14.7%. Надеюсь сегодняшние новости дадут управам возможность для выхода в плюс, тем более эта неделя укороченная.
Да вот и у меня так же, в Натса долился под открытые прибыльные сделки а он сегодня принес такой минус инвесторам, и в Губере оставил сотку, хорошо что больше не вкладывал. Но что мне понравилось в Губере что он вовремя останавливается если видит что ТС не приносит прибыли, вот бы ВестФ он еще научил так торговать до 1-2 убыточных сделок и все. Хотя сейчас у нее приличная прибыль не удивлюсь если на следующей недели она принесет убыток
pittt вне форума  
Старый 16.04.2014, 08:46   #6573
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
да Кракен это очень удачный вариант в кого можно инвестировать после просадки, он обычно хорошую доходность показывал. Вот Клякса уже зафиксировал небольшую прибыль, хоть многие ждут от этого управляющего просадки, Клякса идет очень хорошо, и даже если и бывают убыточные сделки он их быстро закрывает и потом исправляет ситуацию
Согласен Кракен нормально на просадках работает, несмотря на просадку в 70% управляющий неплохой агрессивный вот и просадка такая, чего то после -17% не торгуется ему на этой недели перерыв что ли взял? раз так то правильно отдых не повредит. У Губера просадки на недели посмотрим что за три дня, сможет ли их отбить.
Thundermen вне форума  
Старый 16.04.2014, 09:12   #6574
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А какой номер у Маестро? а то найти его не могу. Да что говорить про Маестро, когда у Максима и Мастера были убытки по 2 недели в подряд? и это одни из лучших топовых управляющих Пантеона. Хотя должен сказать что на этой неделе у Максима уже открыта прибыльная сделка, так что прибыль мы получим, и у Мастера тоже открыта только пока не известно что по ней
Что-то вы преждевременно говорите насчет Максима, просто ситуация на рынке после обновления мониторинга априори изменилась и соответсвенно что с его сделкой и по какой паре она открыта - мы можем только гадать, но не утверждать, что получим прибыль. Хотя, конечно, я надеюсь на прибыль Максима в районе 2% инвесторам (4% общей), т.к. долился в него в выходные чтобы побыстрей отбить убыток прошлой недели. Зато Trader принес прибыль, но не 2,5% инвесторам как это часто бывало, а всего лишь 1,5%. Мастера закрыл сделку в прибыль на 2,5%, тут ждем более активный действий со стороны маэстро.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.04.2014, 10:21   #6575
getr
Мастер

Вот только что обновилась плавающая просадка в Фх-тренде, ситуация мягко говоря не очень: Свен просадка по сделке -7.40% Скальпер плавающая просадка -41% Кракен -7.10% и у Патрика тоже есть плавающая просадка в районе 2% Что то как то не идет торговля. Единственное у Валекса сделка в прибыли
getr вне форума  
Старый 16.04.2014, 10:22   #6576
lektor2010
Acrypto-Мастер

Меня на данный момент интересуют 2 ПАММ счета - Максима и Валекса. У обеих висят открытые сделки, а у меня как раз 50 долларов свободных на счету. думаю о том что бы сделать довложение однако сейчас не уверен действительно ли висит плюс по открытым сделкам у этих управляющих. Видимо придется подождать часа 3 до обновления статистики.

И ещё - кто что знает по поводу БаАндрей? На форумах говорят что на данный момент его просадка за 40% должна сократиться как минимум раза в 3.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.04.2014, 10:41   #6577
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен Кракен нормально на просадках работает, несмотря на просадку в 70% управляющий неплохой агрессивный вот и просадка такая, чего то после -17% не торгуется ему на этой недели перерыв что ли взял? раз так то правильно отдых не повредит. У Губера просадки на недели посмотрим что за три дня, сможет ли их отбить.
Где-то проскочила инфа, что губер взял перерыв до праздников. Так что быстрее всего уже не будет изменений. Если у Вас есть в нем инвестиции, можно их вывести со "штрафом" и куда-то пристроить. К примеру Туле немного просел. Правда очень мало, но если отработает минус или выйдет в плюс, то тоже неплохо. А "желтая ночь " видели какой результат выдал? Там еще 2 сделки висят и просадки вроде нет.
ivis вне форума  
Старый 16.04.2014, 11:34   #6578
cool
Guest

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Последнее время довольно сильно огорчает ПАММ счет Маестро. До этого времени работал вполне нормально, с небольшими просадки. А вот позапрошлую недели закрыв в минус, прошлую неделю закрыл в небывалый до этого минус 25%. Надеемся конечно что он выйдет с такой глубокой просадки, боюсь только не было бы это его черная полоса.

Такое бывает. Особенно когда происходят такие вещи как сейчас на рынке. Если хорошо рассмотрим валютную пару евро\доллар то увидим что аналитика и статистика говорит о том что эта пара пойдет вниз и все трейдеры ждали ее падения а оно не произошло а произошёл рост который и повлек за собой дальнейшие просадки по памм счетам.

Старый 16.04.2014, 11:35   #6579
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Меня на данный момент интересуют 2 ПАММ счета - Максима и Валекса. У обеих висят открытые сделки, а у меня как раз 50 долларов свободных на счету. думаю о том что бы сделать довложение однако сейчас не уверен действительно ли висит плюс по открытым сделкам у этих управляющих. Видимо придется подождать часа 3 до обновления статистики.

И ещё - кто что знает по поводу БаАндрей? На форумах говорят что на данный момент его просадка за 40% должна сократиться как минимум раза в 3.
Я бы не стал лезть в Баандрея. Учитывая что у него просадка мало изменилась считаю, что он входил в рынок гораздо ниже, того же Свена,а значит евро должно прилично упасть. Думаю, если такая двига и будет, то сегодня на новостях, но считаю входить в него мега рискованно, т.к. если новости сыграют в другую сторону Вы можете большую просадку получить.
Dele вне форума  
Старый 16.04.2014, 12:13   #6580
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Где-то проскочила инфа, что губер взял перерыв до праздников. Так что быстрее всего уже не будет изменений. Если у Вас есть в нем инвестиции, можно их вывести со "штрафом" и куда-то пристроить. К примеру Туле немного просел. Правда очень мало, но если отработает минус или выйдет в плюс, то тоже неплохо. А "желтая ночь " видели какой результат выдал? Там еще 2 сделки висят и просадки вроде нет.
Я уже попался в такую ловушку - на прошлой неделе у желтой ночи тоже были открытые сделки и не было просадки. Чем дело кончилось думаю все помнят - лично я потерял благодаря ему более 50 долларов. Конечно заманчиво сейчас вложить в него но я пожалуй воздержусь. Лучше подождать обновления статистики и если сделка у Валекса в плюсе то довложить средства в него.
lektor2010 вне форума