Цитата:
Сообщение от Denver
Для анализа рынка каждому трейдеру нужно разное время. Кому-то может и час нужен, а кому-то и 24 часа (например мне). Так же кто-то выставит ордера и свободен, а кто-то постоянно у монитора (снова мой пример). Я постоянно в рынке, анализ и торговля идет не останавливаясь 24 часа в сутки. Работаю исключительно по индикаторам и вхожу только с рынка. Так что все зависит от метода торговли. Если торговать по моим ТС и методам, то ни о какой семье речи быть не может. (имхо)
|
А мне кажется не стоит так много времени уделять торговле ведь на рынке надо понимать что на рынке не всегда происходят мощные импульсные движения, чаще всего на рынке бывает флет с маленькой волатильностью, хотя каждый сам для себя выбирает и стратегию торговли и время сколько он будет по ней торговать и то сколько он будет времени уделять семье. Хотя порой не все родственники понимают и одобрят то, что мы торгуем и зарабатываем не выходя из дома и их присутствие в комнате будет мешать сосредоточиться на анализе рынка. Поэтому важно иметь место в доме где можно было бы спокойно посвятить время торговле в спокойной и располагающей к работе обстановке.