Реинвестирование в ПАММ - Страница 680 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 22:53   #6791
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Правильно говорите, реинвестирование в молодые ПАММ счета не имеет смысла. Реинвестирование должно быть более надежным, чем само инвестирование, так как в случае неправильно шага мы теряем больше. Но вот с процентом немного не согласен, так как такое распределение не сможет принести достаточного уровня прибыли.
Так я же предлагаю выделять 1% портфеля под молодые ПАММы. Это не так уж и много для обычного инвестирования. К тому же если инвестор выберет для долгосрочного реинвестирования консерваторов, то в случае потери части средств на молодых счетах, прибыль с реинвестирования перекроит эту небольшую потерю.
Александра А. вне форума  
Старый 14.04.2014, 23:18   #6792
Avita
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Правильно говорите, реинвестирование в молодые ПАММ счета не имеет смысла. Реинвестирование должно быть более надежным, чем само инвестирование, так как в случае неправильно шага мы теряем больше. Но вот с процентом немного не согласен, так как такое распределение не сможет принести достаточного уровня прибыли.
Я тоже не вижу смысла выделять 1% капитала для новых счетов- лучше уж тогда вообще с ними не работать либо выделить для них 5-7% капитала, но без реинвестирования. Только после наблюдения за счетом на протяжении полугода-года, можно принимать решение о реинвестировании в такой счет.
Avita вне форума  
Старый 15.04.2014, 05:27   #6793
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Не вполне вас понял - средства инвестора, инвестированные в ПАММы - это и есть инвестиционный капитал. Вопрос в том, что с учетом волатильности рынка по мажорам и обилия трейдеров-управляющих, прибыльные инвестиции требуют постоянного внимания к предмету, выбора счетов, смены управов, постоянного мониторинга и внесенияя изменений в портфель с целью его балансирования и оптимизации. Реинвестирование - залог роста вашего инвестиционного капитала.
Я прекрасно понимаю, что такое реинвестирование. А прибыль полученная инвесторами это его капитал, но будет он инвестиционным или выведется в карман от этого и зависит дальнейшее накопление основной суммы, если разумеется вы инвестируете в надежные счета, а не в агрессоров. Вы вот в агрессоров реинвестируете?
Midas вне форума  
Старый 15.04.2014, 05:55   #6794
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже не вижу смысла выделять 1% капитала для новых счетов- лучше уж тогда вообще с ними не работать либо выделить для них 5-7% капитала, но без реинвестирования. Только после наблюдения за счетом на протяжении полугода-года, можно принимать решение о реинвестировании в такой счет.
Я и писала, что это без реинвестирования. И зачем рисковать 5-7% от общего капитала и инвестировать их в только что открывшееся ПАММы? Это невыгодная инвестиция. И даже реинвестирование в надежные ПАММы не перекроет эту потерю. Если и рисковать, то совсем незначительной суммой денег.
Александра А. вне форума  
Старый 15.04.2014, 06:23   #6795
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что принцип работы с молодыми счетами очень похож с принципом инвестирования в агрессивных управляющих. То есть - минимальная сумма входа, минимальный ТП и никакого реинвестирования. Даже, если будет получена прибыль, её следует реинвестировать в консервативные инструменты, а вот основную инвестицию можно и оставить, если для этого есть основания. Да и вообще, я считаю, что реинвестирование для создания хорошей базы должно быть направлено в первую очередь в стабильные надёжные инструменты, а потом на расширение портфеля.
iSergio вне форума  
Старый 15.04.2014, 06:27   #6796
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, если и реинвестировать прибыль или часть своих средств, то только в надежные инструменты. Но никак не в новые и недавно открывшиеся счета. Сколько проработает такой ПАММ-счет? По сути никто и не знает, а к уже проверенным ПАММ-счетам и доверия всегда будет больше, и закрываться им нет особого смысла.
Инвестор вне форума  
Старый 15.04.2014, 06:28   #6797
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю, что такое реинвестирование. А прибыль полученная инвесторами это его капитал, но будет он инвестиционным или выведется в карман от этого и зависит дальнейшее накопление основной суммы, если разумеется вы инвестируете в надежные счета, а не в агрессоров. Вы вот в агрессоров реинвестируете?
Если портфель динамичный, то есть все время ротируется состав и доли, то полученная прибыль с каждого управляющего примыкает к общему капиталу. Допустим, инвестор вложил 1000$, через полтора месяца активного инвестирования у него уже 1100$ и тут не разобрать, в каких счетах произошло реинвестирование, а в каких нет. То есть, если ориентироваться на общую прибыль, то ее можно получать разными способами (скажем, снятием прибыли со всех счетов и ее доливкой в один надежный, или просто перераспределение долей, куда входит вклад и соответственно прибыль). Я хочу сказать, что в ПАММ-инвестировании нет точного правила вывода средств или реинвестирования, есть у вас 1000$ сегодня и 1500$ через год - это будет общим капиталом, а все что вы выводите - выводите с капитала. Прибыль автоматически идет в процесс инвестирования, это если совсем уж углубляться.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.04.2014, 06:29   #6798
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я и писала, что это без реинвестирования. И зачем рисковать 5-7% от общего капитала и инвестировать их в только что открывшееся ПАММы? Это невыгодная инвестиция. И даже реинвестирование в надежные ПАММы не перекроет эту потерю. Если и рисковать, то совсем незначительной суммой денег.
Согласен. Лучше при инвестировании в агрессивные счета а также в некоторые умеренные прибыль выводить и вложить ее в с доливкой в консервативный счет. Есть же консервативные счета с входом в 100 долларов. Рисковать илм не рисковать в агресорах это уже другая тема. Но реинвестировать это точно опрометчиво риск еще больше.
Midas вне форума  
Старый 15.04.2014, 08:22   #6799
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Как бы не были заманчивы проценты прибыли агрессивных ПАММов, но для реинвестирования лучше выбирать консерваторов. Лучше систематически получать маленький процент прибыли с консерваторов, нежели за раз потерять весь капитал через реинвестирование в агрессоров.
Александра А. вне форума  
Старый 15.04.2014, 08:30   #6800
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Верно, а если инвестор постоянно реинвестирует прибыль в максимально надёжные счета своего портфеля, то таким образом для себя создаёт "подушку безопасности", за счёт которой сможет постоянно увеличивать основной объём капитала. Ведь по существу реинвестирование прибыли нужно тем, кто наращивает свой капитал только с той разницей, что те, кто в этом больше нуждается реинвестирует прибыль целиком, а кто менее - частично.
nicko5672 вне форума