Реинвестирование в ПАММ - Страница 678 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 16:34   #6771
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Реинвестирование зависит от того, какая прибыль получилась в общем в месяц и в частности в каждом счете. Необходимо рассматривать статистику счетов, грамотно, с максимальной пользой распределить средства от прибыли и сколько и в какие счета распределять прибыль, работа тонкая, творческая.
Как и сам подбор счетов для инвестирования, так и распределение прибыли является важным показателем получение прибыли. Если вы получили маленькую прибыль, то нет смысла ее снимать в другие проекты или счета. А вот если вы получили значительную прибыль, то не всегда ее нужно реинвестировать. Ее можно использовать для более интересных задач и целей.
vikvin вне форума  
Старый 14.04.2014, 16:45   #6772
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но в таком случае получится, что инвестор остался без прибыли. А так понимаю, реинвестирования подразумевает под собой вложение прибыли с целью получить доход уже именно с этих средств. А если их положить в агрессивный памм, то тогда инвестор потеряет прибыль которая есть и ещё потеряет прибыль с той прибыли которую утратил.
Агрессивный ПАММ может приносить прибыль. Если Вы так критично относитесь к агрессорам - пожалуйста, можно инвестировать в умеренные. Просто я пытаюсь сказать, что прибыль с консервативных ПАММ лучше реинвестировать в инструменты с повышенными рисками, но и доходами! Это будет эффективнее в случае удачного реинвестирования.
Devituvius вне форума  
Старый 14.04.2014, 16:49   #6773
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
в долгожителей тоже не стоит постоянно реинвестировать, ведь все в нашем мире имеет начало, и все имеет конец.
И собственно как это понимать?

Надо избегать при инвестировании топовые счета которые давно уже показывают стабильную работу или что-то типо того?

Я думаю совсем наоборот - если уж управ торгует хорошо и прибыль от инвесторов в виде комиссионных -его устраивает и работает он на качество а не на максимальную доходность - то какие мотивации у него должны возникнуть после 3-4 лет такой торговли для агрессивной торговле и потере депозита?

Даже если он прекратит свою деятельность - то доходность будет стоять на месте как минимум -

а то что Вы предлагаете - инвестировать и не в новых и не в долгожителей - по моему принесет лишь неразбериху в анализах счетов....
AlexStorm вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:20   #6774
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Быстрее всего, Midas имел в виду тот факт, что не реинвестированную прибыль можно считать выведенной. Другими словами, использовать её по своему усмотрению. А реинвестированная снова возвращается на счёт, и распоряжаться ею до окончания ТП уже нельзя. Кроме того, нет гарантии, что не будет просадки и, соответственно, планируемой прибыли. Но я больше придерживаюсь Вашей точки зрения, чтобы реинвестировать в консервативные инструменты, при работе с которыми увеличения риска не происходит.

Когда я говорил про консервативные счета, то имел ввиду конкретно себя так как именно с счетами такого типа я предпочитаю работать. Что касается остальных то я рекомендую реинвестировать прибыль в те счета в которые инвестор инвестировал изначально. Так как считаю что если инвестор доверил изначально капитал данным счетам, то стоит работать с ними и дальше и получать еще больше прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:33   #6775
Шафар75
Новичок

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Когда я говорил про консервативные счета, то имел ввиду конкретно себя так как именно с счетами такого типа я предпочитаю работать. Что касается остальных то я рекомендую реинвестировать прибыль в те счета в которые инвестор инвестировал изначально. Так как считаю что если инвестор доверил изначально капитал данным счетам, то стоит работать с ними и дальше и получать еще больше прибыли.
Я думаю любой инвестор это понимает , так и поступают , если есть желание накопить приличный капитал . Только реинвестированием в консервативные ПАММ счета приносит постоянный доход и не страшно при этом , что такой доход как правило ниже , чем даже простое инвестирование в умеренные счета . Зато все надежно и стабильно .
Шафар75 вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:41   #6776
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Шафар75 Посмотреть сообщение
Я думаю любой инвестор это понимает , так и поступают , если есть желание накопить приличный капитал . Только реинвестированием в консервативные ПАММ счета приносит постоянный доход и не страшно при этом , что такой доход как правило ниже , чем даже простое инвестирование в умеренные счета . Зато все надежно и стабильно .
Вы знаете, не всем просто реинвестировать с психологической точки зрения. Я привыкла получать доход от любой деятельности, которую веду. Поэтому даже заработав с 1000 долларов свои первые 100 долларов я их сразу вывела. Сейчас я стараюсь больше реинвестировать, но все равно зачастую есть желание вывести деньги.
Niagara вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:47   #6777
Шафар75
Новичок

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Вы знаете, не всем просто реинвестировать с психологической точки зрения. Я привыкла получать доход от любой деятельности, которую веду. Поэтому даже заработав с 1000 долларов свои первые 100 долларов я их сразу вывела. Сейчас я стараюсь больше реинвестировать, но все равно зачастую есть желание вывести деньги.
Я вас понимаю , все это потому что вы в первый раз получили прибыль и вам вполне естественно захотелось ее прочувствовать , потрогать своими руками . Ну а потом для вас это все станет настолько естественным , что вы начнете ставить перед собой какие то цели в инвестировании и идти к ним . А придти к ним можно только путем постоянного реинвестирования .
Шафар75 вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:52   #6778
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это и ежу понятно, что каждый инвестор должен из своих соображений делать вывод, что делать с полученной прибылью в ПАММе оставлять или реинвестировать к основному капиталу. Реинвестировать или нет это прямая зависимость от успешности собранного портфеля , чем он удачнее в долгосрочной перспективе, тем больше шансов не ошибиться с реинвестированием

Не вполне вас понял - средства инвестора, инвестированные в ПАММы - это и есть инвестиционный капитал. Вопрос в том, что с учетом волатильности рынка по мажорам и обилия трейдеров-управляющих, прибыльные инвестиции требуют постоянного внимания к предмету, выбора счетов, смены управов, постоянного мониторинга и внесенияя изменений в портфель с целью его балансирования и оптимизации. Реинвестирование - залог роста вашего инвестиционного капитала.
vardum вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:28   #6779
Шафар75
Новичок

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Не вполне вас понял - средства инвестора, инвестированные в ПАММы - это и есть инвестиционный капитал. Вопрос в том, что с учетом волатильности рынка по мажорам и обилия трейдеров-управляющих, прибыльные инвестиции требуют постоянного внимания к предмету, выбора счетов, смены управов, постоянного мониторинга и внесенияя изменений в портфель с целью его балансирования и оптимизации. Реинвестирование - залог роста вашего инвестиционного капитала.
Реинвестирование это оставление всей или части прибыли дальше в инвестировании , а не вывод ее себе на кошельки . Но для того что бы заниматься реинвестированием нужно что бы ваши ПАММы били достойны этого , ведь как не крути , а при реинвестировании риски все потерять гораздо выше и это нужно понимать инвестору .
Шафар75 вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:40   #6780
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
И собственно как это понимать?

Надо избегать при инвестировании топовые счета которые давно уже показывают стабильную работу или что-то типо того?

Я думаю совсем наоборот - если уж управ торгует хорошо и прибыль от инвесторов в виде комиссионных -его устраивает и работает он на качество а не на максимальную доходность - то какие мотивации у него должны возникнуть после 3-4 лет такой торговли для агрессивной торговле и потере депозита?

Даже если он прекратит свою деятельность - то доходность будет стоять на месте как минимум -

а то что Вы предлагаете - инвестировать и не в новых и не в долгожителей - по моему принесет лишь неразбериху в анализах счетов....
Однозначно для реинвестирования необходимо выбирать проверенные временем ПАММы. Чаще всего инвесторы отдают предпочтение долгосрочному реинвестированию. Так что новые ПАММы в данном случае будут неуместны. Так как с их помощью не приумножишь капитал, а потеряешь.
Александра А. вне форума