Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 18:22   #1811
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот мы удивляемся и думаем куда это смотрят вкладчики пирамид. А они меду тем смеются над инвесторами и их торговыми рисками которые, как они считают еще выше чем вероятность того что они не успеют вовремя все вывести. У настоящих памм площадок не торговые риски связаны с проблемами в бизнесе. Как в частном смысле так и вообще в отрасли. А пирамидами должны заниматься правоохранительные органы.
Я тоже считаю что пирамидами должны заниматься органы, но к сожалению мы сталкиваемся с тем что пирамиды как и форекс не прописаны законодательно. За них вообще ничего не грозит, кроме как мошенничество(а по этой статье вообще органы без взяток не будут даже делать вид что шевеляться).

Вспомните пару лет назад Мавроди спокойно был на программах 1 канала и даже в аналитической на РБК Тот же Кондаков тоже любит по рассуждать на рбк о движении валют сейчас. К сожалению это приводит к тому что у буратин в пирамидах напрочь теряется адекватное восприятие мира, так. один пирамидо-инвестор мне недавно сообщил что votfx плохой управ у него за 1.5 года 2 просадки было
Dele вне форума  
Старый 13.04.2014, 18:25   #1812
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вы ещё не успели заметить эти две фирмы в списке чёрных брокеров? Тогда, пожалуйста. ММСИС и МиллТрейд это псевдотрейдинг. Т.е. пирамида, которая прикрывает свою деятельность трейдингом. У них даже не вся информация по доходности раскрыта, а прибыль всё время в плюсе и на уровне 10% каждый месяц. Вообще без просадок. Вас это не настораживает?
При том что в топ 20 ,соответственно 20 управов ,и как они показывают такую прибыль ,при такой диверсификации это вообще для меня полная загадка. Здесь уже один управ когда показывает 10% считается агрессором ,и то 2-3 месяца максимум может так работать ,а потом просадки ,а здесь уже несколько лет ,и все идеально. В ММСИСе и Миллтрейде не торговые риски завышены.
Darya вне форума  
Старый 13.04.2014, 18:33   #1813
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот мы удивляемся и думаем куда это смотрят вкладчики пирамид. А они меду тем смеются над инвесторами и их торговыми рисками которые, как они считают еще выше чем вероятность того что они не успеют вовремя все вывести. У настоящих памм площадок не торговые риски связаны с проблемами в бизнесе. Как в частном смысле так и вообще в отрасли. А пирамидами должны заниматься правоохранительные органы.
Если я правильно понял, то вы тонко поглумились над теми, кто верит в ММСИС? Если это так, то я тоже на вашей стороне. Уж больно черные конторы, явная пирамида. Причем недавно же у ММСИС отбирали лицензию за их слоган, что 100% годовых это реально. А потом снова вернули лицензию и они по прежнему принимают инвестиции! Вот так вот пирамида обошла все запреты. Вот эти брокеры точно черные.
ataman вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:23   #1814
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я привел конкретные примеры почему у Фх-тренд большая вероятность скама чем например у Альпари. Инвесторские деньги защищены точно также как и в пирамиде МСис, т.е. никак. Если руководители решат скамнуться им ничего не мешает.И пока Фх-тренд не сделает нормальную лицензию, не выйдет на международные рынки и не будет мониторинга myfxbook, подтверждающего торговлю, а не рисовалку людейдумающих как я будет много.

Ps:никогда перед скамом пирамид не бывает плохих признаков, т.к. тогда будут инвесторы сами выводить деньги. Как правило наоборот перед скамом приходят новости о добавлении новой платежки или какого-нибудь инвест. инструмента.
Естественно, что самый главный неторговый риск - закрытие площадки и если и будет дело идти к закрытию, то скорее всего будет, как вы сказали, добавление нового, шикарного инструмента, на котором любой, даже ребёнок сможет зарабатывать, так как ничего делать не надо, а деньги сами будут большим потоком затекать в карман или, например, поощрения за внесение больших сумм в площадку, что вообще для нормального фин. инструмента небывалое чудо. А после набора инвестиций побольше, можно будет и прикрывать лавочку, забирая все средства. Поэтому при выборе площадки для инвестирования, очень желательно обращать внимание на все данные и выбирать несколько.
FirstX вне форума  
Старый 13.04.2014, 20:06   #1815
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то вы тонко поглумились над теми, кто верит в ММСИС? Если это так, то я тоже на вашей стороне. Уж больно черные конторы, явная пирамида. Причем недавно же у ММСИС отбирали лицензию за их слоган, что 100% годовых это реально. А потом снова вернули лицензию и они по прежнему принимают инвестиции! Вот так вот пирамида обошла все запреты. Вот эти брокеры точно черные.
Вот Броко закрылся ,и я не знаю точно сколько выплатили клиентам или вообще ничего не выплатили , потому это и является самым главным не торговым риском ,если закроется площадка ,причем Броко вроде тогда "черные списки " не входила. Но с ММСИС и Миллтрейд ситуация явно не прозрачная и очень подозрительная.
Darya вне форума  
Старый 13.04.2014, 20:08   #1816
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вот Броко закрылся ,и я не знаю точно сколько выплатили клиентам или вообще ничего не выплатили , потому это и является самым главным не торговым риском ,если закроется площадка ,причем Броко вроде тогда "черные списки " не входила. Но с ММСИС и Миллтрейд ситуация явно не прозрачная и очень подозрительная.
А я еще не застал кажись те времена, когда Броко существовал, и в правду ведь закрытие брокера - это главный не торговый риск. Всякие там финансовые махинации управляющими трейдерами или хакерские атаки со взломом паролей - это еще мелочушка. А вот закрытие брокера - это страшно, прошлой осенью ходили слухи в сети про закрытие Инста, но оказались благо лишь слухами.

Но все равно, для уменьшения такого риска, стоит работать не в одном брокере.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.04.2014, 20:28   #1817
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я еще не застал кажись те времена, когда Броко существовал, и в правду ведь закрытие брокера - это главный не торговый риск. Всякие там финансовые махинации управляющими трейдерами или хакерские атаки со взломом паролей - это еще мелочушка. А вот закрытие брокера - это страшно, прошлой осенью ходили слухи в сети про закрытие Инста, но оказались благо лишь слухами.

Но все равно, для уменьшения такого риска, стоит работать не в одном брокере.
А я застал ,но средств там не было ,и точно он не относился к черным брокерам ,а наоборот был одним из ведущих брокеров в СНГ. Но получилось так что его закрыли ,обвинили в воровстве денег у клиентов ,и затем закрыли. Так что соглашусь с вами ,закрытие брокера будет главным не торговым риском ,особенно это актуально для стран СНГ ,где практически все зарегистрированы в оффшорах.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2014, 20:39   #1818
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А я застал ,но средств там не было ,и точно он не относился к черным брокерам ,а наоборот был одним из ведущих брокеров в СНГ. Но получилось так что его закрыли ,обвинили в воровстве денег у клиентов ,и затем закрыли. Так что соглашусь с вами ,закрытие брокера будет главным не торговым риском ,особенно это актуально для стран СНГ ,где практически все зарегистрированы в оффшорах.
Так его обвинили в воровстве денег после банкротства или до? А то я ни сколько не удивлюсь, что через них или отмывали деньги или что это просто дело рук государственный руки. А ведь нету гарантии того, что вообще однажды не придет домой налоговая и не скажет все, Ваше имущество арестовано, Вы обвиняетесь в серых схемах и уклонение налогов и так далее. Трейдеры законом же не защищены и инвесторы в том числе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.04.2014, 23:19   #1819
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так его обвинили в воровстве денег после банкротства или до? А то я ни сколько не удивлюсь, что через них или отмывали деньги или что это просто дело рук государственный руки. А ведь нету гарантии того, что вообще однажды не придет домой налоговая и не скажет все, Ваше имущество арестовано, Вы обвиняетесь в серых схемах и уклонение налогов и так далее. Трейдеры законом же не защищены и инвесторы в том числе.
Точно не помню ,но вроде как сначала началась пропажа средств у нескольких клиентов ,и затем начались проверки в результате чего потом Брокко закрылся ,возможно и был чей то заказ ,сейчас это уже не важно. Суть в том что брокер который явно не пас задних закрылся с деньгами инвесторов
serg dnepr вне форума  
Старый 14.04.2014, 00:42   #1820
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не регулируется сфера торговли на форекс законодательно. А посему и инвестор не может обвиняться в уклонении от уплаты налогов. Я так думаю. Так что, даже если и скажут, что от налогов уклоняетесь, то это еще доказать придется и обосновать законодательно. Я думаю, что риска такого не стоит бояться простому инвестору. А вот если брокер закрывается и исчезает со средствами клиентов - тут ничего не сделаешь, средства вернуть не получится (или эта процедура будет очень затруднительной для инвестора) все по той же причине - нет государственного регулирования этой сферы.
Avita вне форума