Памм-фонды - Страница 371 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 19:47   #3701
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А мне что-то в последнее время перестал нравится стабильный фонд, очень уж не стабильны Скиллед, Максим и Алексей, то профит выше среднего дают, то наоброт просадки большие. Я бы вместо одного из них поставил бы кого-нибудь из муровцев. И действительно нового фонда не хватает, мы видим плюсовых сверх-агро Губера, Натс, тех же мурjвцев из прайза 2, вполне можно составить что-нибудь стабильно-агрессивное
А как ранее хорошо работал Стабильный ,особенно в декабре. думаю это временно ,и он будет показывать приблизительно 5-6% в месяц. Муромцы хоть и торгуют сейчас идеально ,но надо будет смотреть как будет далее ,а так мне эта компоновка Стабильного фонда нравится. Новый фонд думаю уже можно создать ,много управов появилось новых.
Darya вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:00   #3702
asem9077
Acrypto-Профессионал

Новый отчет за 29 недель с момента запуска работы фондов. Консервативный фонд за это время достиг результата в 31.95%, в среднем за неделю 1.1% прибыли, за месяц 4.4% прибыли. Стабильный успел заработать уже 35.87% прибыли, в среднем за неделю вышло 1.24%, за месяц 4.95%.
asem9077 вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:01   #3703
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А как ранее хорошо работал Стабильный ,особенно в декабре. думаю это временно ,и он будет показывать приблизительно 5-6% в месяц. Муромцы хоть и торгуют сейчас идеально ,но надо будет смотреть как будет далее ,а так мне эта компоновка Стабильного фонда нравится. Новый фонд думаю уже можно создать ,много управов появилось новых.
Чтоб Фонд новый создать нужно, чтоб новые управляющие как минимум полгода торговали, из всех новых не создать же фонд, его трудно прогнозировать будет. А правда не понимаю по какому принципу в Агрессивный добавили Скальпера, вероятно по прошлым заслугам, но с другой стороны у него они не очень )) И наверное на следующей неделе Агрессивный сильно просядет, если евро не упадет.
Гера вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:43   #3704
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Максим мне стал напоминать Хозяина У максима теперь счет 5000290 более прибыльный , чем ПАММ 5000182, из-за этого выигрывает Консервативный, и проигрывает Стабильный, что стоит торговать одинаково? С агрессивного фонда лучше выйти, пока не решится ситуация с Скальпером, еще на этой неделе минус показал только Хозяин и он еще и счет закрывает, ожидаются перемены, лучше обождать.
Да не с Хозяином Максима не сравнить взять его два ПАММ счета они оба в плюсе а у Хозяина только один да и КУ отрицательное огромное. Консервативный и должен выигрывать у Стабильного там надежней торговля а на этой недели +2% у Консервативного у Стабильного минус но там Максим огорчил, я еще не смотрел а кто то из этого фонда просадку больше делал? на вскидку не кто не помнит.
Thundermen вне форума  
Старый 13.04.2014, 10:32   #3705
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не с Хозяином Максима не сравнить взять его два ПАММ счета они оба в плюсе а у Хозяина только один да и КУ отрицательное огромное. Консервативный и должен выигрывать у Стабильного там надежней торговля а на этой недели +2% у Консервативного у Стабильного минус но там Максим огорчил, я еще не смотрел а кто то из этого фонда просадку больше делал? на вскидку не кто не помнит.
Не, я не то чтобы сравнивала, только мысль возникла, не понимаю как по разному можно торговать на разных счетах. можно лоты разные ставить . но прибыль или убыток все равно будут отражаться одинаково. только на одном счете больше на другом меньше, а тут совершенно разная торговля и Фонд один в плюсах и хороших( консервативный), а другой (Стабильный) в Минусах и из-за Максима только.
Гера вне форума  
Старый 13.04.2014, 12:06   #3706
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не, я не то чтобы сравнивала, только мысль возникла, не понимаю как по разному можно торговать на разных счетах. можно лоты разные ставить . но прибыль или убыток все равно будут отражаться одинаково. только на одном счете больше на другом меньше, а тут совершенно разная торговля и Фонд один в плюсах и хороших( консервативный), а другой (Стабильный) в Минусах и из-за Максима только.
Минус в максима в Стабильном фонде не такой уж и большой, если например сравнить тот показатель, что он однажды принес за неделю 30% прибыли, то 10% просадки это мелочь, хотя я согласен что у него такие темпы торговли нечасто случаются. В агрессивном фонде Скальпер может и на следующей неделе не фиксировать просадку, если она не будет критической.
asem9077 вне форума  
Старый 13.04.2014, 13:41   #3707
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Новый отчет за 29 недель с момента запуска работы фондов. Консервативный фонд за это время достиг результата в 31.95%, в среднем за неделю 1.1% прибыли, за месяц 4.4% прибыли. Стабильный успел заработать уже 35.87% прибыли, в среднем за неделю вышло 1.24%, за месяц 4.95%.

Выходит что стабильный ПАММ-фонд по прежнему чуть более прибыльный, чем консервативный. Правда совсем не намного примерно на пол процента в месяц, но тем не менее именно это показывает статистика. Ну а сейчас важно, чтобы управляющие хорошо отработали на следующей неделе и чтобы серьезных просадок не допустили.
Инвестор вне форума  
Старый 13.04.2014, 13:44   #3708
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Выходит что стабильный ПАММ-фонд по прежнему чуть более прибыльный, чем консервативный. Правда совсем не намного примерно на пол процента в месяц, но тем не менее именно это показывает статистика. Ну а сейчас важно, чтобы управляющие хорошо отработали на следующей неделе и чтобы серьезных просадок не допустили.
Ну а что же вы хотели, одна минусовая или прибыльная неделя мало влияет на ситуацию, я же показываю средние результаты за весь период работы фондов, и они как раз более глобально охватывают фонды, инвестору важно знать сколько может показывать фонд, и сколько он приносит прибыли за 3, 6 12 месяцев, как долгосрочный инструмент.
asem9077 вне форума  
Старый 13.04.2014, 15:19   #3709
IRON55
Мастер

Я так понимаю, что в фонды сейчас пошли, в первую очередь, крупные инвесторы, которых вполне устраивает 5% за 3 месяца. Я для себя решил часть прибыли инвестировать в фонды, чтобы со временем накопилась неплохая сумма для реализации жизненных планов. Такой некий "сейф" для инвестиций. Надеюсь, со временем фонды будут давать прибыль побольше.
IRON55 вне форума  
Старый 13.04.2014, 15:55   #3710
pittt
Мастер

Вот смотрю в Фонде Агрессив до сих пор не поменяли Хозяина 977 он там так и числится, хотя Хозяин сообщил что торговать на этом счету больше не будет. Главное что бы не получилось как было с Потрошителем который не работал а числился в Фонде, а то опять будет доля портфеля пустовать. тем более что Хозяина 977 можно заменить на другой его счет 457
pittt вне форума