ПАММ счета отзывы - Страница 647 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 17:28   #6461
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вот у Кракена КИ заметно уменьшился после просадки, возможно и вырастет за счет индексов, но ранее у него так много не выводили, как и у Лиона, который хоть и прибыль показал, но после прибыли может минусануть тоже немало. Валекс хорошо стартанул после убыточной недели, принес более 6% прибыли, и снова стремится все ближе к выходу с просадки.
Ожидала я уже от Кракена просадки, и вот она получилась ,но все же для инвестиций он не очень подходит ,так как КУ у него в плюсе. но думаю уже на следующую неделю должен показать плюс ,дважды подряд он еще не проседал. Лиону видимо сейчас не доверие после его не уверенной торговли ранее, потому инвесторы наверное начинают выводить средства, ожидая просадки
Darya вне форума  
Старый 12.04.2014, 17:54   #6462
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вот у Кракена КИ заметно уменьшился после просадки, возможно и вырастет за счет индексов, но ранее у него так много не выводили, как и у Лиона, который хоть и прибыль показал, но после прибыли может минусануть тоже немало. Валекс хорошо стартанул после убыточной недели, принес более 6% прибыли, и снова стремится все ближе к выходу с просадки.
с

Сейчас у Кракена КИ все равно более 1 млн. долл. думаю что многие будут в него инвестировать после просадки, так что его КИ еще вырастет. А вот КИ у Скальпера 816 очень сильно уменьшился как и КИ ВестФ видимо не хотят инвесторы рисковать так, выводят, ну посмотрим еще может и прибавится к понедельнику
pittt вне форума  
Старый 12.04.2014, 18:08   #6463
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
с

Сейчас у Кракена КИ все равно более 1 млн. долл. думаю что многие будут в него инвестировать после просадки, так что его КИ еще вырастет. А вот КИ у Скальпера 816 очень сильно уменьшился как и КИ ВестФ видимо не хотят инвесторы рисковать так, выводят, ну посмотрим еще может и прибавится к понедельнику
ВестФ уже шансов не очень много вывести свой КУ в ноль. Инвестировать в такой счет уже думаю не будут даже самые рискованные инвесторы. Скорее всего у нее остались те ,кто инвестировал ,потом долился ,и так еще несколько раз повторил ,а теперь хотят чтобы хотя бы выйти в ноль. Скальпер тоже думаю закроет счет 816
Darya вне форума  
Старый 12.04.2014, 18:43   #6464
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Может я перепутал счет монаха с старым, на пошлой неделе я видел что осалось у монаха Ки $1k, а затем он был перечёрнкут в инвестфлоу.

В БАанрея я обычно захожу на неделю перед окончанием ТП, т.к. не люблю большие ТП. Я думаю что доллар будет расти и просадка уменьшится, но рисковать входя в счет с висяком в 40%, считаю слишком рискованно. Может рассмотрю его 2 памм, там и посадка по-меньше
У МонаХа сейчас КИ всего 2 тыс. долл. так что этот счет уже никому не интересен. Да у БаАдрея сейчас большая плавающая просадка, так что думаю в этот счет входить пока не стоит, тем более что счет еще молодой и не известно что от него можно ждать, то что он показывает высокую доходность это мы уже увидели, а вот какие будут просадки пока не знаем
pittt вне форума  
Старый 12.04.2014, 18:52   #6465
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Может я перепутал счет монаха с старым, на пошлой неделе я видел что осалось у монаха Ки $1k, а затем он был перечёрнкут в инвестфлоу.

В БАанрея я обычно захожу на неделю перед окончанием ТП, т.к. не люблю большие ТП. Я думаю что доллар будет расти и просадка уменьшится, но рисковать входя в счет с висяком в 40%, считаю слишком рискованно. Может рассмотрю его 2 памм, там и посадка по-меньше
Мне волей-неволей рисковать приходится. Вопрос будет только в том, насколько. Или выводить 20% от инвестиций уменьшая убыток или доливаться увеличивая прибыль. Поэтому придётся быть готовым к любому варианту развития событий. А для этого необходимо держать руку на пульсе движения евро/доллара. Думаю, БаАндрей будет держать позиции до конца недели или до выхода сделок в плюсовую зону.
valera вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:02   #6466
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У МонаХа сейчас КИ всего 2 тыс. долл. так что этот счет уже никому не интересен. Да у БаАдрея сейчас большая плавающая просадка, так что думаю в этот счет входить пока не стоит, тем более что счет еще молодой и не известно что от него можно ждать, то что он показывает высокую доходность это мы уже увидели, а вот какие будут просадки пока не знаем
Монах уже в очередной раз отработал свой счет ,ожидаем открытия нового. А вот БаАндрей меня удивил ,сколько ранее я за ним наблюдал ,он вроде как убытки резал ,и вообще у него процент точности входов очень высок ,тут наверное и Ахмедос с ним не сравнится ,но вот то что он решил пересиживать ,как то не похоже на него.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:11   #6467
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Монах уже в очередной раз отработал свой счет ,ожидаем открытия нового. А вот БаАндрей меня удивил ,сколько ранее я за ним наблюдал ,он вроде как убытки резал ,и вообще у него процент точности входов очень высок ,тут наверное и Ахмедос с ним не сравнится ,но вот то что он решил пересиживать ,как то не похоже на него.
Я вот не понимаю тех трейдеров ,которые слились уже не один раз ,и далее приходят все под тем же ником ,лично у меня к таким доверия оченьт мало. Или это они держат свою марку ,но что самое интересное клиентов у них с каждым новым приходом никак не меньше ,тот же Скальпер при очень жестких условиях ,собрал больше миллиона!
Darya вне форума  
Старый 12.04.2014, 22:26   #6468
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю тех трейдеров ,которые слились уже не один раз ,и далее приходят все под тем же ником ,лично у меня к таким доверия оченьт мало. Или это они держат свою марку ,но что самое интересное клиентов у них с каждым новым приходом никак не меньше ,тот же Скальпер при очень жестких условиях ,собрал больше миллиона!
Вы затронули сложную тему, т.к. трейдеров которые хотя бы раз не слились единицы, с управами вообще проблема их не много, а профитных ещё меньше. Плюс паммы та устроены, что управ слив счет он ничего не теряет, т.к. средний уровень инвесторов низок и достаточно на новом счёте показать прибыль за пару месяцев и накидают опять мешок денег.
Dele вне форума  
Старый 13.04.2014, 06:58   #6469
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Мне волей-неволей рисковать приходится. Вопрос будет только в том, насколько. Или выводить 20% от инвестиций уменьшая убыток или доливаться увеличивая прибыль. Поэтому придётся быть готовым к любому варианту развития событий. А для этого необходимо держать руку на пульсе движения евро/доллара. Думаю, БаАндрей будет держать позиции до конца недели или до выхода сделок в плюсовую зону.
Смотрю кто что ждет Скальпер снижения, Баандрей повышения ))) Но если с Скальпером все уже привыкли , как он работает. то на поведение Баандрея интересно смотреть, но видимо от того что я не в его счете ...Баандрей уже больше 3 месяцев работает на одном из счетов и еще ни разу такой большой просадки не допускал, неужели до этого ему только везло? Смотрю посделочную у него значительно увеличилась лотость с марта, и минусовые сделки есть. но мало. то почему он эти сделки дотянул до такого минуса?
Гера вне форума  
Старый 13.04.2014, 07:49   #6470
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Тут нельзя так однозначно говорить, потому что слитый счет это уже опыт работы управа, это уже что то. Если была длительная прибыльная торговля а потом слив, то это лучше чем новый счет о котором никто не знает и ничто не слышали. Многие специально указывают старые счета, чтобы показать что трейдер не новичок, он уже доработал ТС и опять торгует
pittt вне форума