ПАММ счета отзывы - Страница 646 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 13:50   #6451
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А Свен тут при чем? У него прошлая неделя была первой в ТП, а ТП то 4 недели уже, так что ему еще 3 недели можно сделки не закрывать, и при этом он ничего не нарушает. На счет Скальпера, так он будет на этой неделе ждать разворота пары, все верно, 1.392 это уже потолок и будет разворот. А Скальпер уже показывал как можно с минуса в 30% выйти в плюс даже.
Спасибо за информацию, я совсем пропустил момент когда Свен увеличил свой торговый период до 4 недель. Увидел что у Свена висяк на выходных остался и подумал что брокер опять нарушает свои же правила. Смотрю также минусовые сделки висят у БаАндрея и на одном из паммов, где осталась ещё одна неделя. Для меня в такие паммы инвестировать на 3 недели много, хотел зайти на недельку, но висящая просадочка в 40% отбила желание.
Dele вне форума  
Старый 12.04.2014, 14:26   #6452
asem9077
Acrypto-Профессионал

По моему прогнозу пара по евро еще подымется немного в понедельник, но к среде она начнет падать к уровням 1.37. А это понимают также и свен, и скальпер, иначе бы не держали свои сделки, тем более с новыми условиями досрочного вывода это делать опасно, но они решились. Так что ждем от них уменьшения просадки, и возможно свен откроет новые сделки, которые зафиксирует в прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 12.04.2014, 15:09   #6453
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скальпер все таки на одном из счетов зафиксировал просадку до 50%, ТП там закончился, а на фондовом счету пока держит, будет пересиживать. У него после просадки сразу вывели больше половины средств инвесторы, не знаю чем будет вытягивать счет. ВестФ в аналогичной ситуации, тоже много потеряла в КИ.
Вот удивляюсь как такие управляющие как Скальпер и ВестФ смогли занять призовые места в конкурсе Форекс тренда? они ведь сделали за 3 месяца конкурса более 200% если не ошибаюсь. Здесь на площадке показывают совершенно другую торговлю. Если бы на основном счете Скальпера тоже закончился бы ТП то завалил бы Индекс по полной программе. Все же интересно сколько у него будет КИ на следующей неделе после убытка в 47%
getr вне форума  
Старый 12.04.2014, 15:17   #6454
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот удивляюсь как такие управляющие как Скальпер и ВестФ смогли занять призовые места в конкурсе Форекс тренда? они ведь сделали за 3 месяца конкурса более 200% если не ошибаюсь. Здесь на площадке показывают совершенно другую торговлю. Если бы на основном счете Скальпера тоже закончился бы ТП то завалил бы Индекс по полной программе. Все же интересно сколько у него будет КИ на следующей неделе после убытка в 47%
Это лишнее подтверждение того что конкурс это вообще не показатель опыта и умений управляющего, т.к. одно дело заработать много процентов в короткий промежуток времени не совсем сложная задача, учитывая что конкурс проходил осенью во время чётких трендов на рынке(многие сливные АТС это могли сделать) и совсем другое делать это на постоянной основе.
Dele вне форума  
Старый 12.04.2014, 15:17   #6455
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
КИ еще изменится на неделе, убыток пока что только плавающий, и он может даже в плюс превратится после разворота цены и резком падении валютной пары. Скальпер победил потому, что ему нечего терять, у него был закрытый счет, даже не один, а конкурс ему подошел для того, чтобы вернуть доверие инвесторов, показать что он еще может торговать прибыльно, ему это удалось, но стратегия то все равно осталась прежней, агрессивной, и 50% просадки, это для него еще не предел..
asem9077 вне форума  
Старый 12.04.2014, 15:33   #6456
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как я писал ранее для ВестФ наступила решающее время ,если ей удалось бы про торговать как Валексу к примеру ,то счет бы она смогла спасти ,а так думаю даже в самых оптимистических инвесторов уже доверия почти не осталось ,так что ее ожидает уменьшение КИ причем существенное ,а после и закрытие. У нее еще остается вариант ,"жахнуть" при удачном исходе появятся шансы ,только не знаю как к этому отнесутся инвесторы.
По-моему, жахать уже поздно. После того, как КИ "похудало" на 2/3, ей необходимо сделать (если верить инвестфлоу) 419% для вывода КУ в ноль. Это как необходимо жахнуть, что бы отбить хотя бы десятую часть?!

Теперь самое время поговорить о мотивационной составляющей управляющего. Кстати, и о мотивации инвестора в этой ситуации то же хотелось бы послушать, ведь кто-то же оставил двести тысяч в КИ.
valera вне форума  
Старый 12.04.2014, 15:56   #6457
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По-моему, жахать уже поздно. После того, как КИ "похудало" на 2/3, ей необходимо сделать (если верить инвестфлоу) 419% для вывода КУ в ноль. Это как необходимо жахнуть, что бы отбить хотя бы десятую часть?!

Теперь самое время поговорить о мотивационной составляющей управляющего. Кстати, и о мотивации инвестора в этой ситуации то же хотелось бы послушать, ведь кто-то же оставил двести тысяч в КИ.
Это видимо остались те инвесторы, которые верят в чудо и не особо оценивают свои риски, хотя я не исключаю что на следующей недели Вестф может дать профит. Но лично для меня это уже игра в монетку , а не инвестирование. Думаю что в ближайшее время Вестф закроет счет вслед за Монахом и Хозяином. Благо для управов потеря счёта вообще ничего не значит, пройдет месяц другой откроет новый счет.
Dele вне форума  
Старый 12.04.2014, 16:23   #6458
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Это видимо остались те инвесторы, которые верят в чудо и не особо оценивают свои риски, хотя я не исключаю что на следующей недели Вестф может дать профит. Но лично для меня это уже игра в монетку , а не инвестирование. Думаю что в ближайшее время Вестф закроет счет вслед за Монахом и Хозяином. Благо для управов потеря счёта вообще ничего не значит, пройдет месяц другой откроет новый счет.
А что, разве МонаХ закрылся? У меня в личном кабинете у него статус определён как активный?! Ну да ладно. Меня сейчас больше интересует БаАндрей (шкурный, знаете ли, интерес). Насколько я понимаю, он тоже работал по евродоллару - надо будет взглянуть как только доступ откроется. А пока я пребываю в подвешенном состоянии, как и счёт БаАндрея.
valera вне форума  
Старый 12.04.2014, 16:41   #6459
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что, разве МонаХ закрылся? У меня в личном кабинете у него статус определён как активный?! Ну да ладно. Меня сейчас больше интересует БаАндрей (шкурный, знаете ли, интерес). Насколько я понимаю, он тоже работал по евродоллару - надо будет взглянуть как только доступ откроется. А пока я пребываю в подвешенном состоянии, как и счёт БаАндрея.
Может я перепутал счет монаха с старым, на пошлой неделе я видел что осалось у монаха Ки $1k, а затем он был перечёрнкут в инвестфлоу.

В БАанрея я обычно захожу на неделю перед окончанием ТП, т.к. не люблю большие ТП. Я думаю что доллар будет расти и просадка уменьшится, но рисковать входя в счет с висяком в 40%, считаю слишком рискованно. Может рассмотрю его 2 памм, там и посадка по-меньше
Dele вне форума  
Старый 12.04.2014, 17:17   #6460
asem9077
Acrypto-Профессионал

А вот у Кракена КИ заметно уменьшился после просадки, возможно и вырастет за счет индексов, но ранее у него так много не выводили, как и у Лиона, который хоть и прибыль показал, но после прибыли может минусануть тоже немало. Валекс хорошо стартанул после убыточной недели, принес более 6% прибыли, и снова стремится все ближе к выходу с просадки.
asem9077 вне форума