Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 11:50   #751
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Форум позволяет постепенно накапливать свой депозит и со временем это уже будет сумма, которую можно инвестировать или начать ею торговать самостоятельно. Пусть вначале это будут небольшие деньги, но все начинается с малого. Со временем у вас будет появляться опыт и размер прибыли также будет расти. Главное, это желание работать и учиться.
Так и есть, этот форум особенно позволяет потом выведенные деньги напрямую инвестировать в очень хорошие ПАММ-счета на одной с лучших ПАММ-площадок СНГ. И мало таких форумов, точнее вообще подобных нету, и как по мне, то это будет лучше, чем например брать и по 100 - 200 баксов каждый месяц со своей зар-платы выводить и вкладывать как доливку до основной части суммы инвестиций.

Но, есть одно но, на это нужно много времени, и вряд ли у всех это время будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.04.2014, 13:18   #752
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так и есть, этот форум особенно позволяет потом выведенные деньги напрямую инвестировать в очень хорошие ПАММ-счета на одной с лучших ПАММ-площадок СНГ. И мало таких форумов, точнее вообще подобных нету, и как по мне, то это будет лучше, чем например брать и по 100 - 200 баксов каждый месяц со своей зар-платы выводить и вкладывать как доливку до основной части суммы инвестиций. Но, есть одно но, на это нужно много времени, и вряд ли у всех это время будет.

Это будет лучше лишь для самых начинающих инвесторов для которых потери инвестировании вероятнее чем прибыли. Для остальных же лучшим вариантом будет и доливать средства и накапливать средства с форума. Если конечно у них нет какого то заработка при котором такое постоянное общение будет помехой.
martinish вне форума  
Старый 12.04.2014, 13:31   #753
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так и есть, этот форум особенно позволяет потом выведенные деньги напрямую инвестировать в очень хорошие ПАММ-счета на одной с лучших ПАММ-площадок СНГ. И мало таких форумов, точнее вообще подобных нету, и как по мне, то это будет лучше, чем например брать и по 100 - 200 баксов каждый месяц со своей зар-платы выводить и вкладывать как доливку до основной части суммы инвестиций.

По поводу времени я могу сказать только одно - тот, кто захочет что-то сделать, будет искать возможность и обязательно её найдёт. Тот, кто хочет получать серьёзный доход от инвестирования, должен понимать, что, чем просто тратить время на просматривание ненужных новостей, лучше вкладывать его в своё самообразование. Ведь форум хорош не только своим материальным стимулированием, но ещё и тем, что можно получить очень хорошие знания абсолютно бесплатно. А знания, на мой взгляд - это самый серьёзный инструмент для наращивания капитала. Поэтому их получению время надо уделять достаточно.
iSergio вне форума  
Старый 12.04.2014, 13:52   #754
getr
Мастер

Цитата:

Ну получается что выводить деньги из форума и инвестировать что выделять из зарплаты и инвестировать, по сути это одно и тоже. То есть вы вклдываете деньги которые заработали в инвестирование вот и все, а хотелось бы узнать может кто знает более интересные способы наращивания капитала чем брать у себя из кошелька? просто по 100 у.е. как то сильно не нарастишь до 10 тыс. если у тебя только1-2 тыс.у.е.
getr вне форума  
Старый 12.04.2014, 14:06   #755
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Что форум может помочь в наращивании конечного капитала инвестора, конечно, согласен. А вот про время... Так дело в том, что любой инвестор, который начинает с небольшой суммы должен будет очень долго инвестировать, чтобы добиться желаемой цели. И доливаться придётся очень долго и реинвестировать так же. Но чем больше будет добавляться, тем быстрее можно будет добиться того, чтобы проценты с инвестирования стали заменять реальный доход.
FirstX вне форума  
Старый 12.04.2014, 14:27   #756
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну получается что выводить деньги из форума и инвестировать что выделять из зарплаты и инвестировать, по сути это одно и тоже. То есть вы вклдываете деньги которые заработали в инвестирование вот и все, а хотелось бы узнать может кто знает более интересные способы наращивания капитала чем брать у себя из кошелька? просто по 100 у.е. как то сильно не нарастишь до 10 тыс. если у тебя только1-2 тыс.у.е.
Нет, это не одно и тоже, по скольку у инвестора есть своя жизнь еще, кроме инвестирования, есть семья и так далее, то уже давно он привык свою зар-плату тратить на другие вещи, а не ложить их на инвестирование, выходит что нужен дополнительный источник дохода, которым форум и может являться. Кроме этих источников дохода я больше не знаю ни каких. Разве что можно заняться партнерством и приглашать рефералов, но это не то все равно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.04.2014, 14:36   #757
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу времени я могу сказать только одно - тот, кто захочет что-то сделать, будет искать возможность и обязательно её найдёт. Тот, кто хочет получать серьёзный доход от инвестирования, должен понимать, что, чем просто тратить время на просматривание ненужных новостей, лучше вкладывать его в своё самообразование. Ведь форум хорош не только своим материальным стимулированием, но ещё и тем, что можно получить очень хорошие знания абсолютно бесплатно. А знания, на мой взгляд - это самый серьёзный инструмент для наращивания капитала. Поэтому их получению время надо уделять достаточно.
Ну так все это время идет на ваши заработки , тогда чего жалеть об этом потерянном времени . Ну а для того , что бы в будущем тратить меньше времени , нужно стараться нарастить инвестиционный капитал различными путями , постоянными доливками , полным реинвестированием всей прибыли , в общем всеми способами .
Laborant вне форума  
Старый 12.04.2014, 14:38   #758
Инвестор
Acrypto-Мастер

Так не факт еще что на партнерской программе человеку удастся заработать, особенно если в этом деле нет опыта. Так что этот инструмент наращивания капитала не у всех будет успешно работать. Хотя если он работает, то это один из лучших вариантов, например, по сравнению с тем же реинвестированием прибыли. Тем более что в таком случае не нужно будет вкладывать своих личных средств в инвестирование.
Инвестор вне форума  
Старый 12.04.2014, 15:17   #759
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Здесь уже зависит от каждого персонально ,от дохода инвестора. Понятное дело что откладывать по 10 долларов нет смысла ,минимум надо стараться от 100 ,тогда еще можно накопить некую сумму ,но тоже она будет не большой ,и для полноценного инвестирования не подойдет, но нужно исходить из того что имеем ,и стараться увеличить сумму доливки.
Видите, всё таки есть какой то минимум даже для доливок. Казалось бы, это инструмент дополнительный, и любая сумма будет хорошо сказываться на наращивании капитала. Но 10$ особой погоды не сделают, имеет смысл вкладывать столько, чтобы хватило на инвестицию в тот же памм или фонд, индекс. А это 100$. А от того, что 10$ будет дополнительно лежать на балансовом счету, капитал наращиваться не будет.
Географ вне форума  
Старый 12.04.2014, 16:45   #760
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так все это время идет на ваши заработки , тогда чего жалеть об этом потерянном времени . Ну а для того , что бы в будущем тратить меньше времени , нужно стараться нарастить инвестиционный капитал различными путями , постоянными доливками , полным реинвестированием всей прибыли , в общем всеми способами .
Я не считаю потерянным время, которое потрачено на получение новых знаний. Даже наоборот, считаю его в этом случае очень эффективно вложенным. Ведь часто бывает так, что встречаешь самый лучший вариант решения своего вопроса совсем не там, где ожидаешь. Например, знания, полученные на этом форуме, применить в другом месте, а полученную прибыль уже инвестировать в ПАММ - инструменты, которые выбраны опять же благодаря полученным здесь знаниям.
iSergio вне форума