ПАММ счета отзывы - Страница 645 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 11:23   #6441
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Равно не могу понять, как можно на одном счете торговать с убытком. а на втором постоянно выходить в прибыль, что стоит открывать одинаковые сделки по 2м сразу счетам? И вывести худший на нормальный уровень? Не понятно- риски на 977 запредельные и странно управляющему говорить о том, что он не понимает , как такие убытки допускает.

А Максим тоже счет запустил. раньше он таких просадок не допускал. Сайт заработает надо будет посделочную смотреть. на чем он прогорел.
Сделки у Хозяина вполне могли бы одни и те же на 2 паммах, а вот загрузка разная и минус который легко можно было пересидеть и вывести в прибыль на памме с плюсовым Ку, не возможно было пересидеть на памме с минусовым Ку. Тем более управляющий торгует очень сильно-волатильным золотом, которое способно легко сделать такое движение, что убъёт памм.
Dele вне форума  
Старый 12.04.2014, 11:46   #6442
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Сделки у Хозяина вполне могли бы одни и те же на 2 паммах, а вот загрузка разная и минус который легко можно было пересидеть и вывести в прибыль на памме с плюсовым Ку, не возможно было пересидеть на памме с минусовым Ку. Тем более управляющий торгует очень сильно-волатильным золотом, которое способно легко сделать такое движение, что убъёт памм.
А где можно посмотреть посделочную статистику по Хозяину? Или вы просто знаете, что он работает золотом? Верно , что он закрывает счет. может места в Индексах займут более интересные претенденты и так , хоть можно будет разнообразить свой портфель немного индексами.Между прочим инвесторы очень возмущены тем , что он не захотел последние 2 минуса отбивать, считают закрытие плевком.
Гера вне форума  
Старый 12.04.2014, 12:27   #6443
Darya
Мастер

Цитата:
А где можно посмотреть посделочную статистику по Хозяину? Или вы просто знаете, что он работает золотом? Верно , что он закрывает счет. может места в Индексах займут более интересные претенденты и так , хоть можно будет разнообразить свой портфель немного индексами.Между прочим инвесторы очень возмущены тем , что он не захотел последние 2 минуса отбивать, считают закрытие плевком.
Самые большие его убытки как раз на золоте ,еще он работает по евро и фунту. Как по мне то его давно уже пора было исключить из индексов ,он потерял интерес к индексному счету, потому нужна замена. Я не знаю насколько будет эффективным включить его другой счет ,где у него все нормально ,но этот уже себя исчерпал
Darya вне форума  
Старый 12.04.2014, 12:50   #6444
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В посделочной статистике можно посмотреть. Я могу ошибаться ,но точно помню что он работал с золотом ,от того и такие убытки. Но к его чести он их хоть режет ,хотя это уже вряд ли спасет его счет. Видимо все же не получилось у него найти Грааль ,как он писал после убытков октября-ноября ,а с другой стороны на другом счете все у него отлично. Продолжает оставаться Хозяин для меня загадкой.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.04.2014, 12:51   #6445
asem9077
Acrypto-Профессионал

Скальпер все таки на одном из счетов зафиксировал просадку до 50%, ТП там закончился, а на фондовом счету пока держит, будет пересиживать. У него после просадки сразу вывели больше половины средств инвесторы, не знаю чем будет вытягивать счет. ВестФ в аналогичной ситуации, тоже много потеряла в КИ.
asem9077 вне форума  
Старый 12.04.2014, 13:02   #6446
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скальпер все таки на одном из счетов зафиксировал просадку до 50%, ТП там закончился, а на фондовом счету пока держит, будет пересиживать. У него после просадки сразу вывели больше половины средств инвесторы, не знаю чем будет вытягивать счет. ВестФ в аналогичной ситуации, тоже много потеряла в КИ.
Как я писал ранее для ВестФ наступила решающее время ,если ей удалось бы про торговать как Валексу к примеру ,то счет бы она смогла спасти ,а так думаю даже в самых оптимистических инвесторов уже доверия почти не осталось ,так что ее ожидает уменьшение КИ причем существенное ,а после и закрытие. У нее еще остается вариант ,"жахнуть" при удачном исходе появятся шансы ,только не знаю как к этому отнесутся инвесторы.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.04.2014, 13:03   #6447
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Завтра там просадка еще больше будет мне кажется, те кто сегодня не вывел с штрафом , по-выводят завтра, все знают славу Скальпера или большинство, конечно обидно и за управляющего и за инвесторов, но управляющий на своих ошибках не учится. а инвесторы должны были понимать с кем связываются, одно дело в Cкальпера 1000 вложить, другое в Свена или из новичков votfx. Cкальпера спасет только резкий обвал пары.
Гера вне форума  
Старый 12.04.2014, 13:07   #6448
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В посделочной статистике можно посмотреть. Я могу ошибаться ,но точно помню что он работал с золотом ,от того и такие убытки. Но к его чести он их хоть режет ,хотя это уже вряд ли спасет его счет. Видимо все же не получилось у него найти Грааль ,как он писал после убытков октября-ноября ,а с другой стороны на другом счете все у него отлично. Продолжает оставаться Хозяин для меня загадкой.
Я смотрел на сделки Хозяина сразу после его просадки, у него было закрыто во вторник 4 сделки, и всего 1 из них была с плюсом, остальные 3 по золоту и фунту закрылись с минусом, отрабатывать он не стал. Скальпер будет и дальше пересиживать, насколько это будет возможным, не думаю что многие выведут средства, будут и такие, кто наоборот дольет.
asem9077 вне форума  
Старый 12.04.2014, 13:18   #6449
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Завтра там просадка еще больше будет мне кажется, те кто сегодня не вывел с штрафом , по-выводят завтра, все знают славу Скальпера или большинство, конечно обидно и за управляющего и за инвесторов, но управляющий на своих ошибках не учится. а инвесторы должны были понимать с кем связываются, одно дело в Cкальпера 1000 вложить, другое в Свена или из новичков votfx. Cкальпера спасет только резкий обвал пары.
Так самое смешное что выше пару и не потянут, 1.39 это предел для Европы, далее она начнёт сама страдать от такого евро, моментно могут сделать импульсом 1.40, но пару будут обваливать. Поэтому в долгосроке Скальпер всё правильно сделал.

Меня больше интересует ситуация с Свеном, ему что опять разрешили не закрывать минус, как на предновогоднем ралли?
Dele вне форума  
Старый 12.04.2014, 13:31   #6450
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так самое смешное что выше пару и не потянут, 1.39 это предел для Европы, далее она начнёт сама страдать от такого евро, моментно могут сделать импульсом 1.40, но пару будут обваливать. Поэтому в долгосроке Скальпер всё правильно сделал.

Меня больше интересует ситуация с Свеном, ему что опять разрешили не закрывать минус, как на предновогоднем ралли?
А Свен тут при чем? У него прошлая неделя была первой в ТП, а ТП то 4 недели уже, так что ему еще 3 недели можно сделки не закрывать, и при этом он ничего не нарушает. На счет Скальпера, так он будет на этой неделе ждать разворота пары, все верно, 1.392 это уже потолок и будет разворот. А Скальпер уже показывал как можно с минуса в 30% выйти в плюс даже.
asem9077 вне форума