Памм-фонды - Страница 370 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 07:20   #3691
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
свен не играет большой роли, даже если он зафиксирует -10% просадки, то инвесторам перепадет -6% и это как рядовая просадка пантеоновцев (кстати, они-то как раз и могут перекрыть возможную просадку свена, причем запросто). Стабильный фонд в итоге зафиксировал -1,5%, т.к. Алексей сократил свою просадку до -1,2% инвесторам. На следующей неделе, полагаю, стоит ждать оптимальных результатов и от Алексея, и особенно Максима, и даже Скилледа, у которого висят 11 открытых сделок и заканчивается ТП.
Да Свен в Консервативном фонде это еще пол беды, а вот Скальпер с открытой сделкой по которой текущая просадка в 49% это бомба замедленного действия, если цена не упадет и он зафиксирует такой убыток то Агрессивный фонд сильно пострадает. К тому же еще не понятно как торгует Хозяин и чего от него ждать
pittt вне форума  
Старый 12.04.2014, 07:30   #3692
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
свен не играет большой роли, даже если он зафиксирует -10% просадки, то инвесторам перепадет -6% и это как рядовая просадка пантеоновцев (кстати, они-то как раз и могут перекрыть возможную просадку свена, причем запросто). Стабильный фонд в итоге зафиксировал -1,5%, т.к. Алексей сократил свою просадку до -1,2% инвесторам. На следующей неделе, полагаю, стоит ждать оптимальных результатов и от Алексея, и особенно Максима, и даже Скилледа, у которого висят 11 открытых сделок и заканчивается ТП.
Эх, Стабильный на этой неделе подкачал, думаю инвестицию оставлю, пусть отрабатывает, все равно у меня в целом портфель в плюсах. Клонсервативный меня поразил слаженной торговлей. давно у них такого не было + 2.161%, Агрессивный тоже вышел в небольшую прибыль , мелочь, но зато просадка Хозяина не слишком сказалась на результате +0.38% .
Гера вне форума  
Старый 12.04.2014, 07:47   #3693
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Максим очень огорчил многих таким большим убытком, но на следующей неделе думаю от него стоит ожидать неплохую прибыль. А вот Агрессивный Фонд в небольшом плюсе, опасность исходит сейчас только от открытой сделки Скальпера по которой текущая просадка была в 40%. Получается что только Консервативный принес неплохую прибыль
Тоже думаю что Максим сможет прибыль выдать большую или нет посмотрим также вероятно что после такой большой просадки он отдохнет и развеется. Агрессоры в плюс вышли, Консерваторы красавцы +2% заработали, а вот Стабильный фонд совсем не по стабильному пути пошел -1.8 просадка но там вся вина за Максимом в меньшей степени за Алексеем.
Thundermen вне форума  
Старый 12.04.2014, 07:53   #3694
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Эх, Стабильный на этой неделе подкачал, думаю инвестицию оставлю, пусть отрабатывает, все равно у меня в целом портфель в плюсах. Клонсервативный меня поразил слаженной торговлей. давно у них такого не было + 2.161%, Агрессивный тоже вышел в небольшую прибыль , мелочь, но зато просадка Хозяина не слишком сказалась на результате +0.38% .
Одной проблемой считаю меньше теперь в Агрессивном фонде, я имею ввиду то что Хозяин 977 закрывает счет и торговать больше не будет, об этом сообщили на форуме. Кто его заменит пока не известно, может заменят на его второй счет 457. Но в любом случае уже будет более стабильно, чем было раньше
pittt вне форума  
Старый 12.04.2014, 08:02   #3695
Mihalina
Мастер

В действительности в агрессивных Памм фондах есть закономерность которая очень похожа на особенности просто агрессивных Памм счетов потому что агрессивный Памм фонд может быть таким же непредвиденным как и Памм счёт агрессора.В консервативных фондах такие ситуации возникают гораздо реже и счета консерваторов с опытом довольно таки редко так резко пропадают с Памм площадки.
Mihalina вне форума  
Старый 12.04.2014, 08:26   #3696
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, консервативный фонд наконец-то порадовал своих вкладчиков, но это все благодаря высокой прибыли пантеоновцев - Гермес 11%, Скай и Феникс по 6% и Максим на 290-счете 3% (эх, что же он не торговал на обоих счетах идентично, так бы оба счета были в прибыльной зоне). В агрессивном непонятка со скальпером, у него серьезная плавающая просадка (половина депо - -50%).

З.Ы. и все-таки, как же не хватает новых фондов... выбор такой строгий, что выбирать приходится в зависимости от типа инвесторов.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.04.2014, 10:34   #3697
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, консервативный фонд наконец-то порадовал своих вкладчиков, но это все благодаря высокой прибыли пантеоновцев - Гермес 11%, Скай и Феникс по 6% и Максим на 290-счете 3% (эх, что же он не торговал на обоих счетах идентично, так бы оба счета были в прибыльной зоне). В агрессивном непонятка со скальпером, у него серьезная плавающая просадка (половина депо - -50%).

З.Ы. и все-таки, как же не хватает новых фондов... выбор такой строгий, что выбирать приходится в зависимости от типа инвесторов.
Максим мне стал напоминать Хозяина У максима теперь счет 5000290 более прибыльный , чем ПАММ 5000182, из-за этого выигрывает Консервативный, и проигрывает Стабильный, что стоит торговать одинаково? С агрессивного фонда лучше выйти, пока не решится ситуация с Скальпером, еще на этой неделе минус показал только Хозяин и он еще и счет закрывает, ожидаются перемены, лучше обождать.
Гера вне форума  
Старый 12.04.2014, 14:58   #3698
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Максим мне стал напоминать Хозяина У максима теперь счет 5000290 более прибыльный , чем ПАММ 5000182, из-за этого выигрывает Консервативный, и проигрывает Стабильный, что стоит торговать одинаково? С агрессивного фонда лучше выйти, пока не решится ситуация с Скальпером, еще на этой неделе минус показал только Хозяин и он еще и счет закрывает, ожидаются перемены, лучше обождать.
В фондах даже не нужно самым выходить, кто инвестирует в агрессивный, тот получает свои средства на баланс каждый выходные, а дальше уже приходится принимать решение, инвестировать дальше, или переждать, мне сейчас более второй вариант импонирует. Стабильный хоть и срезал просадку с 2% до 1.5%, но все же прервал полосу прибыли в этом месяце.
asem9077 вне форума  
Старый 12.04.2014, 15:42   #3699
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В фондах даже не нужно самым выходить, кто инвестирует в агрессивный, тот получает свои средства на баланс каждый выходные, а дальше уже приходится принимать решение, инвестировать дальше, или переждать, мне сейчас более второй вариант импонирует. Стабильный хоть и срезал просадку с 2% до 1.5%, но все же прервал полосу прибыли в этом месяце.
А мне что-то в последнее время перестал нравится стабильный фонд, очень уж не стабильны Скиллед, Максим и Алексей, то профит выше среднего дают, то наоброт просадки большие. Я бы вместо одного из них поставил бы кого-нибудь из муровцев. И действительно нового фонда не хватает, мы видим плюсовых сверх-агро Губера, Натс, тех же мурjвцев из прайза 2, вполне можно составить что-нибудь стабильно-агрессивное
Dele вне форума  
Старый 12.04.2014, 18:54   #3700
pittt
Мастер

пока проводится ролловер на сайте Пантеона, не могу посмотреть изменили ли в Фонде Агрессивном Хозяина 977 на 457 счет, потому что Хозяин написал что больше на 977 счету работать не будет. Хотя возможно Хозяина заменят и кем то другим. Но то что его 977 счет не будет в Агрессиве это большой плюс, у него последнее время вообще не клеилась торговля и хорошо что принял решение закрыть этот счет
pittt вне форума