Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 436 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 13:23   #4351
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что показатель количества инвесторов напрямую связан с длительностью работы ПАММ-счета. Ведь если счет только открыт, какие могут быть инвесторы. Ну а длительность работы для меня является самым важным показателем. Попробуй прибыльно поторгуй несколько лет подряд! Тогда и много инвесторов будет, никуда они разбегаться не будут, только вкладывать дополнительные средства.
Не совсем так. Да, когда счёт работает долго и приносит неплохую прибыль, то его быстренько находят инвесторы, но существует немало счетов, которые работают уже достаточно долго, а инвесторов в них не так уж и много, именно потому, что прибыль их совсем не устраивает. Причём можно найти и хороших консерваторов, правда прибыль у таких счетов может быть меньше 3% в месяц, что мало кому из инвесторов нравится, тем более на фоне других консерваторов, в которых можно надеятся на прибыль под 4% стабильно. Хотя вы правы в том, что если счёт будет работать несколько лет, то его всё-равно найдут инвесторы, но вот на счёт большого КИ может быть вопрос.
FirstX вне форума  
Старый 09.04.2014, 13:33   #4352
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Изначально инвестор должен определится, какой тип ПАММ счета ему подойдет, так как критерии подбора к консервативным, умеренным и агрессивным ПАММам немного отличаются. Но если брать в целом, то любой ПАММ счет должен в первую очередь оправдывать прибылью возможный риск. На мой взгляд если соотношения 30% просадки к 5% прибыли за неделю, то на такой ПАММ можно обращать внимание.
Lawanski вне форума  
Старый 09.04.2014, 14:42   #4353
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как управляющий должен выходить из просадки? Если после просадки он показывает повышенную прибыль значит он завышает риски и инвестировать в него нельзя, так выходит? Значит при анализе памм счета нужно обращать внимание на то что бы торговля управляющего была стабильной и не менялась в зависимости от получения просадок.
Согласен, если счёт выходит из просадки и не завышает при этом рисков, то есть все основания полагать, что перед вами стабильный счёт. Но это всё верно больше для консервативных счетов, а умеренные или агрессивные очень часто завышают риски, чтобы выйти из просадки, поэтому эта стратегия больше подходит именно при работе с этими типами счетов, так как можно побыстрее получить прибыль. Так что исходя из стратегии инвестора обращать внимание иногда нужно на разные показатели.
FirstX вне форума  
Старый 09.04.2014, 14:56   #4354
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если счёт выходит из просадки и не завышает при этом рисков, то есть все основания полагать, что перед вами стабильный счёт. Но это всё верно больше для консервативных счетов, а умеренные или агрессивные очень часто завышают риски, чтобы выйти из просадки, поэтому эта стратегия больше подходит именно при работе с этими типами счетов, так как можно побыстрее получить прибыль. Так что исходя из стратегии инвестора обращать внимание иногда нужно на разные показатели.
Если после просадки (вне зависимости от её размера) управляющий продолжает вести ровную торговлю без увеличения объема сделок, то думаю такой счет по крайней мере достоин внимания со стороны инвестиров. Вопрос только в том каким образом он попал в просадку, и большая ли при это просадка получилась. НУ и конечно же возраст ПАММ счета имеет не малое влияние.
Sephiroth вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:09   #4355
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Если после просадки (вне зависимости от её размера) управляющий продолжает вести ровную торговлю без увеличения объема сделок, то думаю такой счет по крайней мере достоин внимания со стороны инвестиров. Вопрос только в том каким образом он попал в просадку, и большая ли при это просадка получилась. НУ и конечно же возраст ПАММ счета имеет не малое влияние.
Обычно так работают консервативные счета, они не стремятся сразу отбить просадку а торгуют по своей ТС и идут так же стабильно как и до просадки. Но следует обратить внимание на глубину просадки, на действия управляющего при просадке и на выход из нее. Если управляющий работает без завышения рисков и не лезет в рынок вне своей ТС стремясь отбить убытки то такой счет заслуживает внимания
getr вне форума  
Старый 10.04.2014, 09:52   #4356
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Изначально инвестор должен определится, какой тип ПАММ счета ему подойдет, так как критерии подбора к консервативным, умеренным и агрессивным ПАММам немного отличаются. Но если брать в целом, то любой ПАММ счет должен в первую очередь оправдывать прибылью возможный риск. На мой взгляд если соотношения 30% просадки к 5% прибыли за неделю, то на такой ПАММ можно обращать внимание.
А я считаю при выборе памм счета стоить избегать памм счетов где просадка в 6 раз выше средней недельной прибыли. Ведь если управляющий будет допускать просадку даже редко - раз в 10-12 недель все равно большая часть вашей прибыли будет уходить и инвестировать будет не выгодно. А потому если и обращать внимание на этот критерий то смотреть что бы соотношение просадки к прибыли было скажем 3 к 1 - просадка в 3 раза выше средней недельной прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.04.2014, 10:57   #4357
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А я считаю при выборе памм счета стоить избегать памм счетов где просадка в 6 раз выше средней недельной прибыли. Ведь если управляющий будет допускать просадку даже редко - раз в 10-12 недель все равно большая часть вашей прибыли будет уходить и инвестировать будет не выгодно. А потому если и обращать внимание на этот критерий то смотреть что бы соотношение просадки к прибыли было скажем 3 к 1 - просадка в 3 раза выше средней недельной прибыли.
Однозначно не выгодно. К тому же если депозит инвестора будет 100 долларов, то есть риск большую половину средств потерять. Чего бы очень не хотелось. Поэтому не помешает поинтересоваться этими данными перед тем, как доверить ПАММу свои деньги. Ради сохранения капитала стоит обращать на этот показатель внимание.
Александра А. вне форума  
Старый 10.04.2014, 11:25   #4358
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что показатель количества инвесторов напрямую связан с длительностью работы ПАММ-счета. Ведь если счет только открыт, какие могут быть инвесторы. Ну а длительность работы для меня является самым важным показателем. Попробуй прибыльно поторгуй несколько лет подряд! Тогда и много инвесторов будет, никуда они разбегаться не будут, только вкладывать дополнительные средства.
Капитализация ПАММ, безусловно, всегда заслуживает внимания, но опять-таки в первую очередь надо обращать внимание на тип счёта. Ведь в те же агрессоры многие инвесторы заливают средства, когда счёт находится в просадке, а через какой-то период капитализация резко может уменьшиться, т.к. инвесторы начнут выводить средства в следствии нестабильного характера такого типа ПАММ счетов.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.04.2014, 13:20   #4359
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А почему просадка должна быть не выше 6 раз а не 4 или 5? Это ваши какието подсчеты или стастика определенная. Не знаю как можно каждый счет засунуть под средние стастистические данные. Ведь торгует каждый индивидуально ,как и счета выбирает инвестор индивидуально,поэтому обращать еще внимание надо и на срок работы счета.

Цитата:
А почему просадка должна быть не выше 6 раз а не 4 или 5? Это ваши какието подсчеты или стастика определенная. Не знаю как можно каждый счет засунуть под средние стастистические данные. Ведь торгует каждый индивидуально ,как и счета выбирает инвестор индивидуально,поэтому обращать еще внимание надо и на срок работы счета.
Midas вне форума  
Старый 10.04.2014, 13:48   #4360
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Капитализация ПАММ, безусловно, всегда заслуживает внимания, но опять-таки в первую очередь надо обращать внимание на тип счёта. Ведь в те же агрессоры многие инвесторы заливают средства, когда счёт находится в просадке, а через какой-то период капитализация резко может уменьшиться, т.к. инвесторы начнут выводить средства в следствии нестабильного характера такого типа ПАММ счетов.
Согласен, бывает ситуация и когда счёт работает уже более года, но при этом у него КУ находится в отрицательной зоне. Особенно, такое можно наблюдать в счетах агрессивных, которые характеризуются непостоянством своей работы. Тем более, если управляющий будет показывать очень стабильную работу и решит вывести свои средства, а после уйдёт в просадку и КУ станет в минусе, то это не скажет инвесторам, что это плохой счёт и инвестировать в него не стоит. А поэтому лучше обращать внимание на статистику работы счёта в первую очередь, какая у него максимальная просадка, как он из просадок выбирается, загрузку депозита.
FirstX вне форума