ПАММ счета отзывы - Страница 637 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 22:20   #6361
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что-то мне очень кажется, что ВестФ открыла евро/доллар на продажу по своим 2 висящим сделкам. Поэтому предполагаю, что завтра при обновлении просадок мы увидим по ВестФ не малую плавающую просадку, ну или раньше фиксированную. Не хочется ВестФ останавливаться и если она снова удвоит просадку, то мне кажется, что она и далее продолжит отыгриваться и отдыхать целую неделю уже не будет.
А мне кажется что для нее это будет очень сильный удар ,как психологически ,так и со стороны инвесторов ,счет может очень сильно уменьшиться. Так что если из существующих 8% она покажет свои стандартные -20% ,то это будет уже началом конца, и так уже сложно его вывести в ноль ,а при уменьшении КИ будет с области фантастики.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.04.2014, 22:35   #6362
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А мне кажется что для нее это будет очень сильный удар ,как психологически ,так и со стороны инвесторов ,счет может очень сильно уменьшиться. Так что если из существующих 8% она покажет свои стандартные -20% ,то это будет уже началом конца, и так уже сложно его вывести в ноль ,а при уменьшении КИ будет с области фантастики.

Если действительно случится уже "привычная ситуация", то счет ВестФ как по мне сразу умрет и никто не будет хотеть с ней работать на просадке. А КИ будет в районе 10 000 долларов, примерно такое как было у Монаха после череды сливов и у Йодоса. Но ВестФ я думаю просто так не отступит и в случае негативно сценария она откроет новый счет.
Lawanski вне форума  
Старый 09.04.2014, 23:00   #6363
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если действительно случится уже "привычная ситуация", то счет ВестФ как по мне сразу умрет и никто не будет хотеть с ней работать на просадке. А КИ будет в районе 10 000 долларов, примерно такое как было у Монаха после череды сливов и у Йодоса. Но ВестФ я думаю просто так не отступит и в случае негативно сценария она откроет новый счет.
Может быть и такое ,но все равно ее проблема в том ,что она как и ранее не может остановится ,и продолжает торговать ,даже когда рынок идет против нее ,не знаю с чем это может быть связано. если завтра увидим еще большую просадку ,то это будет лишь тому подтверждение. Не знаю как она торговала в конкурсе, но здесь явно ее торговля хромает.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.04.2014, 02:40   #6364
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Пантеоновцы, конечно, жгут (портфели многих инвесторов)... Гелиус, Максим, Алексей... Мастер, Трейдер... показали внушительные убытки под -15% и -20%. Вчера смог вывести только с Максима (вот уж от кого неожидал) и перекинул эту половину Ахмедосу, но все равно убыток от первого получил внушительный (сначала -3,5% на всю сумму, потом еще столько же на оставшуюся половину). На этом фоне муромцы кажутся просто классическими консервами ФТ, именно по рискам, а доходность у них повыше будет.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.04.2014, 04:10   #6365
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я уже пару раз подмечал за БаАнреем, что плавающую просадку в 10% он закрывает в прибыль. Быстрее всего умеет работать с локами. Это непросто. Тут нужна выдержка. Возможно поэтому и ТП у него в 3 недели. А вот Максим 182 почему просел, причем после фиксации минусов, у него плавающая просадка в 10% осталась, вроде бы. Что думаете по ВестФ? Сократит или увеличит минус на этой неделе?
Возможно и локи, не зря у него на обоих его счетах ( а у него 2 счета обратите внимание) торговый период 3 недели стоит. А это значит, что скорее всего у него стратегия именно на усреднялке или на локе, тем более если он тоже наращивает сделки постепенно, как Скилд. Откуда знаете , что после фиксации минусов у него еще убытки висят, ведь сделки он закрыл после того как было 12 часов?
Гера вне форума  
Старый 10.04.2014, 05:12   #6366
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Возможно и локи, не зря у него на обоих его счетах ( а у него 2 счета обратите внимание) торговый период 3 недели стоит. А это значит, что скорее всего у него стратегия именно на усреднялке или на локе, тем более если он тоже наращивает сделки постепенно, как Скилд. Откуда знаете , что после фиксации минусов у него еще убытки висят, ведь сделки он закрыл после того как было 12 часов?
Да ну, если среднесрок то не обязательно ведь сразу усредненеие и локирование. Может управляющий просто работает на старших таймфреймах. Такие моменты нужно анализировать в с помощью посделочной статистики. Не подскажете номер счета и площадку, а то найти не могу?(
Crosh вне форума  
Старый 10.04.2014, 05:51   #6367
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Мастера просадка достигает уже к 30%, у него никогда еще такого не было, теперь неизвестно какими будут его действия после такого минуса. Гелиос тоже просел на 15%, в Максима просадка все увеличивается, как фиксированная, так и плавающая. Алексей просел вслед за Максимом, за ними еще Губер срезал 1% своей прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 10.04.2014, 05:55   #6368
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да ну, если среднесрок то не обязательно ведь сразу усредненеие и локирование. Может управляющий просто работает на старших таймфреймах. Такие моменты нужно анализировать в с помощью посделочной статистики. Не подскажете номер счета и площадку, а то найти не могу?(
Точно пожалуйста, Пантеон BaAndrey (5002042) и у него второй счет есть BaAndrey/5002674 на каждом счете накапливаются сделки, но практически всегда он выходит в плюс, но он работает пока очень мало чтоб сделать окончательные выводы и нужно следить , чтоб не росла по счету просадка. На старших не скажу , по стратегии ничего нет
Гера вне форума  
Старый 10.04.2014, 07:03   #6369
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот зачем нужен Гермес, чтобы проседать, когда все показывают прибыль и наоборот, показывать прибыль когда все проседают. Что же, во всяком случае, он восполнил убыток Максима и Алексея для меня (не на 100%, но хотя бы на 50% точно). Хозину могу поаплодировать, т.к. в середине недели ждал худшего сценария, но досрочно не выводил, т.к. не делал этого и на прошлой неделе, и вот он показал итоговую прибыль 1% инвесторам. Вот что значит мотивация на положительный КУ, непонятно почему пантеоновцы так расточительно и даже индифферентно к этому относятся, ведь теряют свои деньги, прежде всего.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.04.2014, 07:27   #6370
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
О счетах БаАндрея Гера уже написала. Гораздо большей популярностью пользуется его 042 счёт. С середины февраля (примерное время начала моей работы с ним) КИ управляющего увеличилось более чем в 20 раз! За плечами четыре месяца безубыточной работы со средненедельной доходностью в 7-8%! Честно говоря такая доходность и отсутсвие просадок уже начинают напрягать. По окончанию ТП буду либо выводить инвестиции либо уменьшать до самого минимума. Страшно.
valera вне форума