Инвестирование при просадках - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 19:14   #3541
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вход на просадке в консервативный ПАММ счет принесет вам только дополнительные пару процентов прибыли , так что совсем не интересно работать с просадками на консервативных ПАММ счетах . В агрессивные ПАММы на просадке так я не рекомендую инвестировать, очень опасно , а вот умеренные ПАММ счета наверно самый интересный вариант .
Инвестировать при просадке в агрессора это довольно таки прибыльно, если вы войдёте как раз тот момент когда он из неё выходит, можно 100% прибыли выхватить, а то и более, смотря как повезёт, и кстати риски меньше чем просто инвестиция в агрессора, поскольку ему нужно в кратчайшие сроки выходить из просадки, и у каждого управа по идее есть какой-то метод по выходу из просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:00   #3542
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадке в агрессора это довольно таки прибыльно, если вы войдёте как раз тот момент когда он из неё выходит, можно 100% прибыли выхватить, а то и более, смотря как повезёт, и кстати риски меньше чем просто инвестиция в агрессора, поскольку ему нужно в кратчайшие сроки выходить из просадки, и у каждого управа по идее есть какой-то метод по выходу из просадки.
Такой момент поймать сложно - лучше задуматься над выбором агрессора - такого который после просадок начинает аккуратную торговлю и держит ее на протяжении 2-4 недель хотя бы чтобы можно было после такой просадки инвестировать на 1-2 недели если это будет позволять ТП, тогда вероятность того что агрессор выберется с просадки увеличивается - т.к. по моему важно не только то на сколько просел счет, но и отношение управа к таким падениям...
AlexStorm вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:02   #3543
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С консервативными счетами тоже неплохо работать на просадке, если конечно вы хотите в нем остаться надолго, но и в краткосроке можно понемногу зарабатывать , например на этой неделе уже в просадке Трейдер с Пантеона, -6,90%, спокойно можно в него на пару недель войти, будет торговать осторожно, потому что только недавно был в просадке.
Я тоже считаю, что входить в консерваторов на просадке не только можно, но и желательно. Во-первых, несколько дополнительных процентов к прибыли практически обеспечено. А, во-вторых, наличие консервативного управляющего в портфеле в любом случае необходимо для большей безопасности. Так что можно сразу двух зайцев убить.А, если у него ещё и ТП не самый большой, то ещё и реинвестирование добавит процент к прибыльности. У меня недавно так с Вофткс получилось.
iSergio вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:11   #3544
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что входить в консерваторов на просадке не только можно, но и желательно. Во-первых, несколько дополнительных процентов к прибыли практически обеспечено. А, во-вторых, наличие консервативного управляющего в портфеле в любом случае необходимо для большей безопасности. Так что можно сразу двух зайцев убить.А, если у него ещё и ТП не самый большой, то ещё и реинвестирование добавит процент к прибыльности. У меня недавно так с Вофткс получилось.
Обычно консерваторы при просадке продолжают торговать как и ранее. Инвестирование при просадке у консерватора просто снижает вероятность этой же просадки в будущем. И у консерваторов КУ всегда в плюсе ,так что на просадке инвестируя в консерватора много не выиграешь. Другое дело когда агрессор ,и КУ в минусе ,то тогда можно уже подумать
Darya вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:21   #3545
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Уже сейчас можно сказать что число трейдеров в которых можно будет на следующую неделю инвестировать при просадках будет огромным. На данный момент можно рассматривать Гелиоса, Мастера, Хозяина, Максима ну и наверное Трейдера. Но пока еще остается 2 дня до завершения торгов, так что число подобных трейдеров как может снизится, так может и вырасти.
Lawanski вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:32   #3546
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Уже сейчас можно сказать что число трейдеров в которых можно будет на следующую неделю инвестировать при просадках будет огромным. На данный момент можно рассматривать Гелиоса, Мастера, Хозяина, Максима ну и наверное Трейдера. Но пока еще остается 2 дня до завершения торгов, так что число подобных трейдеров как может снизится, так может и вырасти.
Хозяин что-то мне кажется может повторить свою серию октября-ноября прошлого года , когда его сильно лихорадило. Впрочем если такое будет то счет закроется ,и так инвестиций там осталось не много. Вот Максим должен будет показать результат это точно ,как и Трейдер. Там еще ВестФ в минусе .ну туда лучше не инвестировать.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:39   #3547
Darya
Мастер

Хозяин и ВестФ ,у них еще и минус по КУ .так что можно будет получить 100% ,но что-то мне кажется что риск здесь гораздо будет выше чем потенциальная прибыль. Тем более что Хозяин уже вторую неделю кряду может просесть ,пока что -16% ,но активности особой он не проявляет. В остальных кто просел на этой неделе ,тоже не мало, но КУ в плюсе ,потому это лишь снизит вероятность просадки ,редко из них кто дважды подряд получал минус.
Darya вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:47   #3548
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Хозяин и ВестФ ,у них еще и минус по КУ .так что можно будет получить 100% ,но что-то мне кажется что риск здесь гораздо будет выше чем потенциальная прибыль. Тем более что Хозяин уже вторую неделю кряду может просесть ,пока что -16% ,но активности особой он не проявляет. В остальных кто просел на этой неделе ,тоже не мало, но КУ в плюсе ,потому это лишь снизит вероятность просадки ,редко из них кто дважды подряд получал минус.
Вот Валекс пока что отрабатывает свою просадку на прошлой неделе ,если уж вам так нравится работать с минусовым КУ ,тогда вот можно и его включить. Как по мне то сейчас мало таких с кем можно было бы работать по вашей стратегии ,не очень они подходят для инвестирования. Это мое мнение.

На счет тех ,кто просел ,то все же вероятность получения просадки меньше ,потому и можно будет вложиться ,только вот в Гелиоса ,Алексея будет сложно ,нужно чтобы были свободные средства.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.04.2014, 21:52   #3549
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Хозяин что-то мне кажется может повторить свою серию октября-ноября прошлого года , когда его сильно лихорадило. Впрочем если такое будет то счет закроется ,и так инвестиций там осталось не много. Вот Максим должен будет показать результат это точно ,как и Трейдер. Там еще ВестФ в минусе .ну туда лучше не инвестировать.

У Хозяина почти 900 000 долларов, а на следующую неделю дольют как минимум 200 000 долларов, поэтому перспектива развития ПАММ счета Хозяина конечно же есть. Да и видно, что он не намерен отыгрываться, а только следовать сигналам своей стратегии, что дает ему только плюс со стороны инвесторов желающих инвестировать при просадке на следующий ТП.
Lawanski вне форума  
Старый 09.04.2014, 22:07   #3550
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот Валекс пока что отрабатывает свою просадку на прошлой неделе ,если уж вам так нравится работать с минусовым КУ ,тогда вот можно и его включить. Как по мне то сейчас мало таких с кем можно было бы работать по вашей стратегии ,не очень они подходят для инвестирования. Это мое мнение.

На счет тех ,кто просел ,то все же вероятность получения просадки меньше ,потому и можно будет вложиться ,только вот в Гелиоса ,Алексея будет сложно ,нужно чтобы были свободные средства.
Из всех агрессоров - я пока так же вижу Валекса как самого перспективного - не по скольку он агрессивно торгует - я бы сказал что торгует он осторожно и снижает риски намеренно после закрытия убыточной недели - да и по статистике его понедельной это хорошо видно - после каждой такой просадки он кропотливо набирает по 4-5% за неделю - да и такие просадки как на прошлой неделе у него не так часто были...
AlexStorm вне форума