Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 17:53   #3461
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, потихоньку все привыкнут и не станут массово дёргать свои средства при просадках из консерваторов, даже когда последний раз просаживался Свен, не особо из него народ бежал, так как знают уже опытные инвесторы, что у него не такие опасные просадки и вообще они у него редкие. А вот гонки, кто быстрее выбежит из агрессоров при плавающей просадки, действительно, могут устраивать, но агрессивные управляющие так же не будут постоянно этого выдерживать, просто потихоньку все позавышают процент, который всё-равно будет оставаться у них в управлении до конца ТП.
А по моему не привыкнут - та как и не отвыкали вовсе - выпрыгивают в большинстве случаев из консерваторов новички которые связывают инвестирование с неким подобием рынка в доходности управа - а опытные инвесторы и уже вразумленные - не станут этого делать т.к. сознательно вкладывают свои средства и знают что просадки неизбежны при работе управа и главное то как успешно он из них выходит на протяжении всей истории счета.

А вот в агрессорах - там полная неразбериха - могут дергаться как опытные так и новички - в силу нестабильности таких счетов.
AlexStorm вне форума  
Старый 09.04.2014, 18:21   #3462
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Так же бывает и с инвесторами, поначалу все пользуются агрессорами, а когда капитал становится более менее приличным, переходят в умеренные и консервативные стили инвестирования. Скорее и управы поступают точно так же, с опытом, уже хочется меньше сливов, и стабильную прибыль, что не гарантирует агрессивный ПАММ.
А у меня было немного по другому, самым первым счетов, в который я инвестировал, был счет свена, затем еще добавил в свой портфель агрессора валекса, далее тп, вероника и другие консерваторы. Прибыль стала крайне низкой. Я вывел средства от консерваторов и вложил их в патрика, отмара, скальпера и других менее агрессивных управов. Прибыль сразу возросла, особых просадок не было. На сегодня у этих управов у меня чуть менее половины средств
avitaly вне форума  
Старый 09.04.2014, 18:24   #3463
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это потому что многие кто долго работает с памм счетами консервативного характера понимают что лишний раз нет смысла дергаться с памм счета. Зачем если все равно просадка не большая и будет отработана. Это если повезет пропустить просадку и во время выйти а если прибыль пропустит как это было с свеном. Инвесторы с штрафом выходили,а он не раз прибыль давал
Я тоже так думаю, ведь полного слива не будет, а выход из просадки рано или поздно будет (у меня было раз что окончился ТП с убытком в 4% это бывает редко, по крайней мере у меня), и выходить со штрафом, тоже самое что и уйти глубже в просадку, на всякий случай просто сработает диверсификация, и самое печально это то что не будет прибыли.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.04.2014, 18:29   #3464
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
А по моему не привыкнут - та как и не отвыкали вовсе - выпрыгивают в большинстве случаев из консерваторов новички которые связывают инвестирование с неким подобием рынка в доходности управа - а опытные инвесторы и уже вразумленные - не станут этого делать т.к. сознательно вкладывают свои средства и знают что просадки неизбежны при работе управа и главное то как успешно он из них выходит на протяжении всей истории счета.

А вот в агрессорах - там полная неразбериха - могут дергаться как опытные так и новички - в силу нестабильности таких счетов.

В агрессоров постоянства и не может быть, ведь управляющие торгуют с использованием всего своего и инвесторского капитала, и потому каждое движение рынка сразу влияет на результаты торговли агрессора. Опытные инвесторы никогда не вкладут в агрессора все свои сбережения, маленькая часть будет инвестирована, а вот основная часть будет находиться в консервативных проектах.
serg1111 вне форума  
Старый 09.04.2014, 18:48   #3465
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
А у меня было немного по другому, самым первым счетов, в который я инвестировал, был счет свена, затем еще добавил в свой портфель агрессора валекса, далее тп, вероника и другие консерваторы. Прибыль стала крайне низкой. Я вывел средства от консерваторов и вложил их в патрика, отмара, скальпера и других менее агрессивных управов. Прибыль сразу возросла, особых просадок не было. На сегодня у этих управов у меня чуть менее половины средств
Цитата:
Делать ставку на более умеренный счет в принципе хорошо, и просадки не так велики, и прибыль будет побольше чем у консерваторов. Но всё равно переход из агрессивного-умеренного портфеля в консервативный неизбежен, когда вырастет капитал до того момента, когда можно будет жить на него, незачем будут какие либо риски, скорее всего так и будет
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.04.2014, 19:08   #3466
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение

Конечно не будут выпрыгивать . так как инвесторы с опытом знают . что это обыкновенный рабочий момент ,который происходит с каждым счетом в том числе и консервативными . если просадка не идет глубоко .а опускается только до определенной планки . то паники нет .если только новички начинают дергаться. Конечно если просадка у консерватора проседает намного глубже допустимого . то могут и опытные инвесторы начать досрочный вывод.
asirisa вне форума  
Старый 09.04.2014, 19:10   #3467
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Может сочетание счетов стало удачным - Свен и Вероника работают стабильно - а вот Валекс бывает и загоняет их в Просадки - но по сути насчет агрессивности я как то склоняюсь к тому что Свен с Вероникой менее агрессивнее чем к примеру Отмар и Скальпер - я привык больше смотреть на относительную просадку.

Вместо Валекса я бы на Вашем месте поставил бы второй счет Вероники - пока она выглядит лучше всех учитывая показатели просадок... - так получается топ консерваторы...
AlexStorm вне форума  
Старый 09.04.2014, 19:47   #3468
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В агрессоров постоянства и не может быть, ведь управляющие торгуют с использованием всего своего и инвесторского капитала, и потому каждое движение рынка сразу влияет на результаты торговли агрессора. Опытные инвесторы никогда не вкладут в агрессора все свои сбережения, маленькая часть будет инвестирована, а вот основная часть будет находиться в консервативных проектах.
Как правило чисто инвесторов исповедующих агрессивное инвестирование нет ,может если и есть то не много. Работа с одними агрессорами очень опасна ,и в один момент можно будет потерять большую часть своих инвестиций. Потому больше всего слышала такие варианты ,как консервативная основа ,и в среднем 20-30% ,у каждого по разному ,это агрессивные счета или другие инструменты.
Darya на форуме  
Старый 09.04.2014, 20:10   #3469
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Агрессору не обязательно работать на полные средства. Достаточно задействовать процентов десять от всего баланса и чтобы цена развернулась не в ту сторону. Тогда просадка или полная потеря наступит быстрее. В этом и смысл торговли. Либо профит, либо убыток. Причём чаще всего бесконтрольные сделки. Потому крупные инвесторы стараются избегать инвестирования в таких управляющих. Им главное сохранить средства, а потом приумножить. Значит, остаются консерваторы, которые стараются держать уровни как просадки, так и доходности на должном уровне. Если капитал инвестора маленький, то он будет работать с агрессорами, т.к. с консерваторами не выгодно в плане прибыли долго ждать прироста. Если большой депозит, лучше придерживаться консерваторов и не искушать судьбу, не поддаваться соблазн быстрого увеличения.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:25   #3470
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Причём исправлять ошибки в будущем, то есть отбить убытки, намного эффективней, когда при небольших потерях, основной капитал инвестора позволяет их исправлять. А то может сложиться ситуация, когда средств не хватит ни на что, даже войти в какой нибудь ПАММ. Лучше проиграть сражение, чем всю войну. Если кому то нравиться рисковать по полной, то это его деньги и его дело.

Конечно намного проще отбивать как вы говорите убытки тогда когда они небольшие по размеру. Ведь не для кого не секрет что для того чтобы отбить просадку в 50% от депозита нужно заработать 100% прибыль к оставшемуся капиталу только для того чтобы вернуться к тому с чего начинал. И это самое главное что должен знать каждый инвестор перед которым стоит выбор счетов по агрессивности с которыми работать.
alex0721 вне форума