Реинвестирование в ПАММ - Страница 667 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 14:03   #6661
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Точных правил, когда надо реинвестировать, а когда остановиться нет. Каждый инвестор по-своему распределяет прибыль, кто-то отводит ее (всю прибыль) консервативным счетам, кто-то вкладывает в готовые портфели, а кто-то оставляет как есть. Думаю, что готовый портфель, будь то Индекс или Фонд, хорошо подходит для реинвестирования с ПАММ-счетов. То есть, получив месячную прибыль со всех счетов, вы ее выводите и выделяете на какой-то Индекс или Фонд, это самый безопасный вариант "копилки" для прибыли и ее реинвестирования.
Я думаю правильнее было бы в первое время реинвестировать всю получаемую прибыль , для того , что бы как можно быстрее увеличить общую сумму инвестиций . Ведь как не крути , а первоначальные деньги в инвестировании у всех инвесторов не такие уж и большие и их необходимо увеличивать различными способами , в том числе и с реинвестированием .
Laborant вне форума  
Старый 09.04.2014, 14:21   #6662
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В идеале конечно лучше всего будет реинвестировать в такие инструменты которые вообще не выдают просадок. Ведь цель реинвестирования увеличивать капитал не за счет большой прибыли а за счет стабильности и постоянного увеличения капитала. А если инвестировать в инструменты в которых просадки частое явление то и реинвестирование потеряет всякий смысл.
Ну таких инструментов нет. Все ПАММ счета рано или поздно попадают в просадку с той только разницей, что у консерваторов она небольшая в сравнении со счетами на умеренно-агрессивной основе. Поэтому вполне логично, что многие инвесторы реинвестируют прибыль именно в них, т.к. таким образом увеличивают основную долю капитала в максимально безопасные инструменты.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.04.2014, 14:37   #6663
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну таких инструментов нет. Все ПАММ счета рано или поздно попадают в просадку с той только разницей, что у консерваторов она небольшая в сравнении со счетами на умеренно-агрессивной основе. Поэтому вполне логично, что многие инвесторы реинвестируют прибыль именно в них, т.к. таким образом увеличивают основную долю капитала в максимально безопасные инструменты.
Не все инвесторы пользуются реинвестированием . Для многих инвесторов это вовсе не нужно , особенно тем , кто уже имеет серьезные капиталы в инвестициях . Реинвест подходит для новичков , кто попутно постоянной доливке делает постоянный реинвест , что бы как можно быстрее разогнать инвестиционный капитал до больших размеров .
Laborant вне форума  
Старый 09.04.2014, 14:37   #6664
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я думаю правильнее было бы в первое время реинвестировать всю получаемую прибыль , для того , что бы как можно быстрее увеличить общую сумму инвестиций . Ведь как не крути , а первоначальные деньги в инвестировании у всех инвесторов не такие уж и большие и их необходимо увеличивать различными способами , в том числе и с реинвестированием .

Реинвестирование безусловно является лучшим способом увеличения капитала инвестора, если конечно он нуждается в увеличении, но всё же реинвестирование должно подчиняться некому стратегическому алгоритму, мы не должны просто так, безосновательно действовать, мы долны иметь стратегию по изменению удельного веса каждого памм счёта в портфеле и мы должны иметь стратегию по реинвесту. Например, я бы не стал реинвестировать в те памм счета, которые уже более пяти периодов торговых показывают положительный результат и в то же время большую относительную плавающую просадку.
rudzaki вне форума  
Старый 09.04.2014, 14:57   #6665
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не все инвесторы пользуются реинвестированием . Для многих инвесторов это вовсе не нужно , особенно тем , кто уже имеет серьезные капиталы в инвестициях . Реинвест подходит для новичков , кто попутно постоянной доливке делает постоянный реинвест , что бы как можно быстрее разогнать инвестиционный капитал до больших размеров .
Думаю, не совсем правильно говорить, что многим реинвест вовсе не нужен. Ведь PAMM инвестиррование существует не так много времени, а значит и новичков в нём с не самым крупным капиталом очень много. Но, согласен, если действительно иметь очень крупный капитал в этом инвестировании и получать серьёзный доход, до чего большинству из нас ещё долго, то можно выводить всю прибыль полностью и обходиться без реинвестирования. Ну, а пока средств мало, придётся и доливаться и реинвестировать постоянно.
FirstX вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:06   #6666
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, не совсем правильно говорить, что многим реинвест вовсе не нужен. Ведь PAMM инвестиррование существует не так много времени, а значит и новичков в нём с не самым крупным капиталом очень много. Но, согласен, если действительно иметь очень крупный капитал в этом инвестировании и получать серьёзный доход, до чего большинству из нас ещё долго, то можно выводить всю прибыль полностью и обходиться без реинвестирования. Ну, а пока средств мало, придётся и доливаться и реинвестировать постоянно.
Конечно реинвест очень важный инструмент . особенно .когда инвестор наращивает капитал . Да и когда случаются потери при крупном капитале . то инвестор тоже востанавливается через реинвест .а не через доливку собственных средст. Конечно при большом депозите реинвест теряет свои позиции для инвестора . но в начале это один из главных инструментов для наращивания депозита.
asirisa вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:15   #6667
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я про ПАММ счета впервые услышал лет 6 назад , думаю что кто с первого дня в инвестировании , за столь долгий срок успел себе многократно увеличить капитал .

Ну а новичкам в инвестировании конечно же это еще только предстоит сделать и поэтому в основном все они занимаются регулярно реинвестированием и наращиванием своих инвестиционных капиталов .
Laborant вне форума  
Старый 09.04.2014, 17:08   #6668
avitaly
Любитель

Цитата:
Верно мыслите, реинвест нужен только для наращивания капитала на стартовом этапе. Но, на мой взгляд есть еще одна неплохая тактика старта. Это ввод большой суммы на небольшой период времени, а затем, скажем, через месяц вывод суммы и оставляем только проценты, тогда и не будет волнения за первоначально вложенную сумму
avitaly вне форума  
Старый 09.04.2014, 17:30   #6669
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Верно мыслите, реинвест нужен только для наращивания капитала на стартовом этапе. Но, на мой взгляд есть еще одна неплохая тактика старта. Это ввод большой суммы на небольшой период времени, а затем, скажем, через месяц вывод суммы и оставляем только проценты, тогда и не будет волнения за первоначально вложенную сумму
Вы предложили неплохую тактику старта, но для её обсуждения есть другая ветка. А вот по поводу того, что реинвестирование нужно только на стартовом этапе, я не совсем с Вами согласен. Думаю, что реинвестирование будет необходимо и после достижения капиталом определённого уровня. Только оно будет уже частичным и нерегулярным. Ведь со временем однозначно какие-то инструменты понадобится менять или расширять, и реинвест как раз и поможет.
iSergio вне форума  
Старый 09.04.2014, 18:09   #6670
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Это вы имеете в виду, что вывести первоначальный депозит тогда, когда он с помощью реинвестирования полностью окупится? Если сумма была небольшая, то она более-менее быстро окупится. Но если инвестор пополнит консервативный ПАММ на 1000 долларов, то 100% окупаемости инвестору придется долго ждать.
Александра А. вне форума