![]() |
|
|
|
#6291 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но я помню недавнее случаи с Губером, когда вначале недели он радовал неплохой прибылью, а к концу недели заходил в просадку, так что работая с Губером радоваться прибыли вначале недели пожалуй не стоит. А вот меня сейчас больше всех подводит Yellownight по которому просадка составляет уже далеко за -50% и кто знает еще как она увеличится. |
|
|
|
|
|
#6292 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6293 |
|
Acrypto-Мастер
|
Оказывается, иногда лучше оставить средства на балансовом счету, чем инвестировать в счета в работе которых не уверен. На выходных я долго смотрел на оба счёта Хозяина и на ПАММ ВестФ на предмет инвестиций. В конце концов решил не вкладываться и оставил средства как резерв. В результате у Хозяина - висяк по 457, просадка в 16% - по 977. Ну и ВестФ отличилась - почти девять процентов минуса. Кстати, именно позиция некоторых форумчан, заставила меня повременить с ВестФ. Снимаю шляпу.
|
|
|
|
|
#6294 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6295 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6296 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вообще-то у данного трейдера была возможность закрыть сделки на прошлой неделе с прибылью более 40%, если бы он конечно не ждал доливок и не пересиживал прибыль. Но реальность жестока, мне как и всем инвесторам Yellownight остается только надеяться на стремительный разворот фунта и на то что данный управ при возможной прибыли снова не перенесет сделки на следующую неделю. |
|
|
|
|
|
#6297 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6298 |
|
Мастер
|
Вот это наверно мое инвестировать деньги какому-то трейдеру,потому что у меня торговать не получается,пока все идет в слив,а это хоть какая-то надежда на успех на форекс. Выбор большой и нужно правильно выбрать как правило больший трейдеры,требуют больших инвестиций,поэтому нужно вложить хорошие деньги,что очень опасно,это как отдать деньги кому-то на улице,который говорит,что он вам приумножит доход. На одном форекс,я видел,что есть семерка трейдеров куда вкладывают деньги и почти не когда не сливают,вот туда,я бы вложил свои деньги,вот собираю.
|
|
|
|
|
#6299 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: