Памм-фонды - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 12:54   #3611
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня уже давно прошло то время, когда я радовался прибыли и огорчался просадке. Сейчас по фондам у меня разное представление бывает, и так хорошо сейчас, редко бывает чтобы во вторник сразу было более 0.5% прибыли по всем фондам, хотя может еще и измениться, в консервативном теперь еще Феникс открылся, он тоже может выдать высокую прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 08.04.2014, 14:32   #3612
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня уже давно прошло то время, когда я радовался прибыли и огорчался просадке. Сейчас по фондам у меня разное представление бывает, и так хорошо сейчас, редко бывает чтобы во вторник сразу было более 0.5% прибыли по всем фондам, хотя может еще и измениться, в консервативном теперь еще Феникс открылся, он тоже может выдать высокую прибыль.
Везет вам.) Смотрю на ситуацию по котировкам и не могу понять, чего ждет Максим на 182-счете... курс евро-доллара и фунта поднялся еще на 40 пунктов, а если он открывался по этим парам, то у него там давно профит и я могу предположить, что он хочет повторить подвиг декабря (хотя бы отчасти). Скиллед, как, собственно, вы и говорили, чуть подрезал свой профит, но даже 3% инвесторам выглядят рентабельно и доход стабильного держится на уровне. Гермес в консервативном решился-таки открыть сделки, причем сразу две. В агрессивном ситуация не ахти, Хозин зафиксил убыток, а сделка скальпера в еще бОльшей просадке.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.04.2014, 14:36   #3613
asem9077
Acrypto-Профессионал

Хозяин зафиксировал лишь потому, что не хочет повторять ошибок прошлой недели, когда все тянул-тянул, а просадка увеличивалась только. При чем это яркий пример для тех, кто говорил что в него после просадки нужно вкладывать, и в Хозяина и в сам фонд. По фонду агрессивному думаю еще смогут выйти в ноль, Отмар же не торговал еще, и Лион тоже, а Скальпер не будет фиксировать убыток сейчас.
asem9077 вне форума  
Старый 08.04.2014, 16:23   #3614
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Фонды если не будут свои дежурные проценты выдавать то останутся как копилки реально, Устроить может только крупного инвестора прибыль в Консервативном меньше одного процента хотелось бы 12% чтоб за 3 месяца выходило. В фондах сейчас нет обновленных данных торговля ведется но пока не понятно что там у них происходит.
12 за 3 месяца это довольно жирно и я бы не назвал 4% месячных - дежурной доходностью фонда. Это будет скорее 2.5-3%, что даёт 9% максимум за 3 месяца. И для крупного инвестора это и правда много, а для мелкого, у которого всего 200$ капитала - это совершенная мелочь. Для доходности выше 4% в месяц нужно идти в стабильный фонд, но ведь там и гарантии другие.
Devituvius вне форума  
Старый 08.04.2014, 17:38   #3615
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
12 за 3 месяца это довольно жирно и я бы не назвал 4% месячных - дежурной доходностью фонда. Это будет скорее 2.5-3%, что даёт 9% максимум за 3 месяца. И для крупного инвестора это и правда много, а для мелкого, у которого всего 200$ капитала - это совершенная мелочь. Для доходности выше 4% в месяц нужно идти в стабильный фонд, но ведь там и гарантии другие.
Я вас немного не понял, вы же говорите о консервативном фонде, так вот сами попробуйте подсчитать, а тогда и делайте выводы. По моим личным подсчетам консервативный фонд приносит в среднем за неделю больше 1% прибыли, значит за месяц тоже стабильно более 4% прибыли выходит. Вот и сейчас Феникс выдал для фонда 3% прибыли, общая доходность уже выше 1.2%, и еще есть сделки в Гермеса и ТП, за просадку Свена я даже не волнуюсь.
asem9077 вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:00   #3616
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я уже боюсь, когда так хорошо неделя начинается, вдруг к концк недели все поменяется в худшую сторону, хочется верить , что это управляющие с самого начала поймали волну. У стабильного уже 0.644% плюсом, у консервативного 1.236% ! , а агрессивного у же минус Консервтивный уже в ударе сегодня.
Гера вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:55   #3617
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я уже боюсь, когда так хорошо неделя начинается, вдруг к концк недели все поменяется в худшую сторону, хочется верить , что это управляющие с самого начала поймали волну. У стабильного уже 0.644% плюсом, у консервативного 1.236% ! , а агрессивного у же минус Консервтивный уже в ударе сегодня.
Если честно то я тоже об этом задумывался, но это же не хайп какой то. Просто в консервативном стартанули хорошо управляющие, там все сработали пока в плюс, никто не срезал, и еще есть запас сделок свободных. В стабильном все еще только начинается, там еще не работали Максим и Алексей.
asem9077 вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:13   #3618
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если честно то я тоже об этом задумывался, но это же не хайп какой то. Просто в консервативном стартанули хорошо управляющие, там все сработали пока в плюс, никто не срезал, и еще есть запас сделок свободных. В стабильном все еще только начинается, там еще не работали Максим и Алексей.
Не, фонды серьезный инструмент, но что случилось в Агрессивном, что такой минус сразу, ктото не попал явно в тренд, потому что именно сегодня были сильные волнения: Лион не торговал, Персеус 7.53 %, БПМ 4.31 % , 5000242- 5.48 %, Скальпер так и сидит с одной сделкой и остался Хозяин . который и стал опять виновником- -16.29 %, Во-общем опять Хозяин с приличным убытком и все на плечи инвесторов, потому и просадка у Фонда почти 1%, притом что половина почти участников торганули в прибыль.
Гера вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:43   #3619
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, начало в консервативном ПАММ-фонд более чем хорошее. Плюс 1.236% прибыли и это еще только вторник. Пока не ясно смогут ли управляющие продолжить столь удачное начало торговли на этой недели или же под конец повторится ситуация прошлой недели и прибыль будет частично срезана.
Инвестор вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:48   #3620
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не, фонды серьезный инструмент, но что случилось в Агрессивном, что такой минус сразу, ктото не попал явно в тренд, потому что именно сегодня были сильные волнения: Лион не торговал, Персеус 7.53 %, БПМ 4.31 % , 5000242- 5.48 %, Скальпер так и сидит с одной сделкой и остался Хозяин . который и стал опять виновником- -16.29 %, Во-общем опять Хозяин с приличным убытком и все на плечи инвесторов, потому и просадка у Фонда почти 1%, притом что половина почти участников торганули в прибыль.
Обратно Хозяин здесь режет всю прибыль. Еще только начало недели может быть еще хотя бы от торгует ,потому что это вообще не дело. Еще не известно чего от Лиона ожидать ,он тоже не отличается в последнее время стабильностью , так что есть все основания полагать ,что Агрессивный может закончить эту неделю в минусе
Darya вне форума